1.
kroshka_RU
2. Моя королева моя любовь
3. Посадка единственного проверенного сына от единственного комиссара
4. 2753206
5. 2.3
И только давайте не будем "там детка слила могли бы вытащить" ога
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Пригласил и якова, и детку.
Хочу послушать обоих.
Ладно, мне пора идти.

собственно я проверку то только сейчас увидел,когда лог перечитывал и то не с первого раза,толи дядька,толи лялька
Ой все

Сначала подумал, что в игре новый персонаж - "дядька" - типа босса, только танк. Потом подумал, что может лялька - но лучше посадить. Потом почудилось, что комиссара в игре вообще нет (да и проверок нет), а потом был искренне убежден, что если один сын сел, то Яша назначается вторым.
За что наказывать, демоняки?

посчитают виновным пусть наказывают
Ой все

и даже при твоей посадке мой ход не фатален
Ой все

18:05 [ОМОНОВЕЦ] Loginoff нанёс удар по репутации жителя города вишнёвый кот -3
18:20 [Loginoff] тьфу
18:22 [Loginoff] епт
18:23 [Loginoff] блин
18:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар VanCliff проверил жителя detkaaa.
18:25 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
18:25 [Loginoff] твою мать
18:27 [Loginoff] сорри 
18:29 [Loginoff] промазала
18:52 [detkaaa] щас логи или пас(
18:53 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:54 [Моя королева моя Любовь] клифф второй
18:55 [Loginoff] мды
18:57 [Loginoff] извините
Я просто поверила Логинофф, мне показалось что она искренне извиняется и что она действительно просто промазала. Ну что хотите сказать никогда такого не бывает, что чижи случайно не тыкают не туда ?!!! - бывает! А потом Яковелли назвал себя дитем, при том что ребенок был уже посажен. Его слова меня тоже смутили. В третью ночь не было трупа - тоже подозрительно было, думала что Яковелли его просто прячет. Вообщем все в совокупности - меня запутало. Извиняюсь за такой глупый игровой момент с моей стороны.
Знаешь, скоро весна.

Твой ход фатален не математически, а морально. Осознать, что ты можешь быть чижом, после того, что ты делаешь в партии - крайне тяжело. Детке, например, не удалось. Да и у меня, наверное, не получилось бы.

раз уж ты строишь такого гения игры,то хотя бы посмотри,что на три танка я с биджо делаю пролом,а если пролома нет,то я чиж. логичный ты наш
Ой все

Это ведь так естественно по чижовому садить сына. Тем более, бижо ему 2 голос в 1 день навесил. А, да,-там же ДЯДЬКА!

о чем с тобой разговаривать,если у взрослого мужика какие-то детские обиды)) считаешь себя МЕГАумным,флаг тебе в руки,а я подожду решения авторов.
Ой все

Марго или Лева,посмотрите лог,примите решение,мне не надо ждать,или наказывайте или оправдывайте,мне идти в семью или нет,слил не я,крошка нуб,пишет на меня,а подставляет детку,я там никак труп не спрячу, а то что прова была корявая... ну простите,дальше я сажал мафа ,и там бы я выйграл партию,там слива нет,ну посчитаете по другому готов принять наказание! спасибо,! только уже примите реешение,пжл!чтоб это тут не моталось
Ой все

Кроша,т.е. Руслан, ты нублан,пишешь на мнея в слив,подставляешь Гюнечку,ты нубло,всем авторам,заявка на меня ,я оправдан,детка не причем!!!
Ой все

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©

тебя,кожаный тюлень ,сюда вообще не звали!
я виноват только не во внимательности,но проверка корявая,и партию я мог вытащить,мой чат меня подвел,но если включить логику,то танк с биджо делает пролом и в 4 день я труп не спрячу,или детка,или логи труп,труп я не прячу,ну а за невнимательность мою.. ну да,наказывайте,виноват! Но .. партия не сливная,могли выйграть!
Ой все

YAKOVELLI, Вы пнули проверку единственного комиссара вслед за мафом. Что тут ещё говорить. Поэтому Ваш слив отрицать бесполезно.
Далее.
Фактически, к окончательному поражению привёл ход детки в предпоследний день на ответчика, ибо
YAKOVELLI не имело смысла пропускать ночной ход, так как он там спокойно выигрывал, будь он маф.
Но:
а) игра
YAKOVELLI, его ходы и чат стали причиной того, что доверие к нему стремилось к нулю, да и фразы
18:54 [Моя королева моя Любовь] клифф второй
21:24 [Моя королева моя Любовь] я сын
вообще вводили в тотальное заблуждение в плане роли ответчика;
б) у
detkaaa абсолютно чистая история как по ЗоС, так и по УоН.
Поэтому вердикт таков:
YAKOVELLI признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает строгое предупреждение. Вы уже дважды сидели суточный арест по статье 3.6 (один раз мой и один раз Марго) и не помогло. Может, из-за того, что я Вам не отрезал только что путь в семью, Вы что-то измените в своей игре. Если же нет, то в следующий раз уже будет трое суток...
detkaaa фактически признаёся виновной по пункту 2.4 ЗоС, но получает амнистию от ГКО (ГКО в курсе, ага
). В следующий раз больше верьте математике, чем чату.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 26.01.2013 18:31:09