kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
15.01.2013 23:28:33

Моя королева моя любовь (здравствуй, Яша)

1. Информация о персонаже kroshka_RU
2. Моя королева моя любовь
3. Посадка единственного проверенного сына от единственного комиссара
4.  2753206
5. 2.3

И только давайте не будем "там детка слила могли бы вытащить" ога

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.01.2013 23:33:41

Re: Моя королева моя любовь (здравствуй, Яша)

Пригласил и якова, и детку.

Хочу послушать обоих.

Ладно, мне пора идти.

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
16.01.2013 10:40:17

собственно я проверку то только сейчас увидел,когда лог перечитывал и то не с первого раза,толи дядька,толи лялька

Ой все

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
16.01.2013 11:06:43

Сначала подумал, что в игре новый персонаж - "дядька" - типа босса, только танк. Потом подумал, что может лялька - но лучше посадить. Потом почудилось, что комиссара в игре вообще нет (да и проверок нет), а потом был искренне убежден, что если один сын сел, то Яша назначается вторым.

За что наказывать, демоняки?

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
16.01.2013 11:13:37

посчитают виновным пусть наказывают

Ой все

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
16.01.2013 13:27:35

и даже при твоей посадке мой ход не фатален

Ой все

detkaaa
Аватар
Banned
8 
17.01.2013 12:26:30

18:05 [ОМОНОВЕЦ] Loginoff нанёс удар по репутации жителя города вишнёвый кот -3
18:20 [Loginoff] тьфу
18:22 [Loginoff] епт
18:23 [Loginoff] блин
18:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар VanCliff проверил жителя detkaaa.

18:25 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
18:25 [Loginoff] твою мать
18:27 [Loginoff] сорри :)
18:29 [Loginoff] промазала

18:52 [detkaaa] щас логи или пас(
18:53 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:54 [Моя королева моя Любовь] клифф второй
18:55 [Loginoff] мды
18:57 [Loginoff] извините     

Я просто поверила Логинофф, мне показалось что она искренне извиняется и что она действительно просто промазала. Ну что хотите сказать никогда такого не бывает, что чижи случайно  не тыкают не туда ?!!! - бывает! А потом Яковелли назвал себя дитем, при том что ребенок был уже посажен. Его слова меня тоже смутили. В третью ночь не было трупа - тоже подозрительно было, думала что Яковелли его просто прячет. Вообщем все в совокупности - меня запутало. Извиняюсь за такой глупый игровой момент с моей стороны.

Знаешь, скоро весна.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
17.01.2013 14:13:15

Твой ход фатален не математически, а морально. Осознать, что ты можешь быть чижом, после того, что ты делаешь в партии - крайне тяжело. Детке, например, не удалось. Да и у меня, наверное, не получилось бы.

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
17.01.2013 14:50:23

раз уж ты строишь такого гения игры,то хотя бы посмотри,что на три танка я с биджо делаю пролом,а если пролома нет,то я чиж. логичный ты наш

Ой все

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
17.01.2013 21:19:18

Это ведь так естественно по чижовому садить сына. Тем более, бижо ему 2 голос в 1 день навесил. А, да,-там же ДЯДЬКА!

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
17.01.2013 22:10:05

о чем с тобой разговаривать,если у взрослого мужика какие-то детские обиды)) считаешь себя МЕГАумным,флаг тебе в руки,а я подожду решения авторов.

Ой все

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
18.01.2013 23:22:15

Марго или Лева,посмотрите лог,примите решение,мне не надо ждать,или наказывайте или оправдывайте,мне идти в семью или нет,слил не  я,крошка нуб,пишет на меня,а подставляет детку,я там никак труп не спрячу, а то что прова была корявая... ну простите,дальше я сажал мафа ,и там бы я выйграл партию,там слива нет,ну посчитаете по другому готов принять наказание! спасибо,! только уже примите реешение,пжл!чтоб это тут не моталось

Ой все

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
19.01.2013 00:39:34

Кроша,т.е. Руслан, ты нублан,пишешь на мнея в слив,подставляешь Гюнечку,ты нубло,всем авторам,заявка на меня ,я оправдан,детка не причем!!!

Ой все

олень
Аватар
Banned
3 
19.01.2013 03:43:30

Информация о персонаже YAKOVELLI, переводить стрелки на Гюшу подловато

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
19.01.2013 09:33:36

тебя,кожаный тюлень ,сюда вообще не звали!
я виноват только не во внимательности,но проверка корявая,и партию я мог вытащить,мой чат меня подвел,но если включить логику,то танк с биджо делает пролом и  в 4 день я труп не спрячу,или детка,или логи труп,труп я не прячу,ну а за невнимательность мою.. ну да,наказывайте,виноват! Но .. партия не сливная,могли выйграть!

Ой все

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.01.2013 18:30:15

Информация о персонаже YAKOVELLI, Вы пнули проверку единственного комиссара вслед за мафом. Что тут ещё говорить. Поэтому Ваш слив отрицать бесполезно.

Далее.

Фактически, к окончательному поражению привёл ход детки в предпоследний день на ответчика, ибо Информация о персонаже YAKOVELLI не имело смысла пропускать ночной ход, так как он там спокойно выигрывал, будь он маф.

Но:

а) игра Информация о персонаже YAKOVELLI, его ходы и чат стали причиной того, что доверие к нему стремилось к нулю, да и фразы

Цитата

18:54 [Моя королева моя Любовь] клифф второй
21:24 [Моя королева моя Любовь] я сын

вообще вводили в тотальное заблуждение в плане роли ответчика;

б) у Информация о персонаже detkaaa абсолютно чистая история как по ЗоС, так и по УоН.

Поэтому вердикт таков:

Информация о персонаже YAKOVELLI признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает строгое предупреждение. Вы уже дважды сидели суточный арест по статье 3.6 (один раз мой и один раз Марго) и не помогло. Может, из-за того, что я Вам не отрезал только что путь в семью, Вы что-то измените в своей игре. Если же нет, то в следующий раз уже будет трое суток...

Информация о персонаже detkaaa фактически признаёся виновной по пункту 2.4 ЗоС, но получает амнистию от ГКО (ГКО в курсе, ага :)). В следующий раз больше верьте математике, чем чату.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

26.01.2013 18:31:09

Тема закрыта модератором Unstoppable 26.01.2013 18:31:09

26.01.2013 18:31:18

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 26.01.2013 18:31:18