kawasaki
Аватар
Игрок
7 
17.01.2013 17:21:07

Повелитель

1. kawasaki
2.Повелитель
3. Слил партию будучи комом {rupor} позорище!
4. http://mafiaweb.ru/log/2754917ЛЖЕПРОВА
5. 2.3 вроде {blush}

стыдно,очень стыдно {facepalm}

Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.01.2013 17:22:54

Re: Повелитель

16:23 Успешно отправлено оповещение пользователю Повелитель

Абсолютный судья {diablo}

17.01.2013 17:23:04

Сообщение удалено модератором Shaman 17.01.2013 17:27:19

17.01.2013 17:24:05

Сообщение удалено модератором Shaman 17.01.2013 17:27:26

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.01.2013 17:27:40

Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже kawasaki,  {dont}

17.01.2013 17:32:22

Партию слил хопистар , мотивы моих действий есть в чате, непосредственной причиной поражения стал его ход, его нежелание разбираться в ситуации. Он не задался вопросом, кто же на самом деле комиссар. Ни одной проверки от Apple в чате не было. Все мои проверки в чате есть: 46:01 [Повелитель] to[hopistar] to[Sahar_So_Steklom] честный житель 2 провы

Вопрос к хопистару: Почему эппл не давала проверок?
Вообще не  понимаю , почему я должен защищаться, а не хопистар, думал, пришло оповещение выступить свидетелем.

17.01.2013 17:58:40

Да, кстати, по чату хопистара видно, что он знал о том, что сливает партию.

kawasaki
Аватар
Игрок
7 
18.01.2013 07:32:21

Пункт 2.3. ДЕЙСТВИЯ , ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ЛОГИКЕ ПАРТИИ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
{facepalm}
ЧТО помешало тебе дать нормальную прову? {umn} не вижу здравого смысла
Информация о персонаже hopistar  считаю не виновным

hopistar
Banned
6 
18.01.2013 09:52:59

Могу отписаться. Я посадил нуба кома за лжепрову на кавасаки. Комиссар должен давать норм проверку в переход, а не догадки свои выдавать за провы.

hopistar
Banned
6 
18.01.2013 10:14:07

45:19 [Повелитель] to[kawasaki] мафло
вот это что такое ком нуб?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
18.01.2013 10:54:45

hopistar

Могу отписаться. Я посадил нуба кома за лжепрову на кавасаки.

Из этих слов можно сделать вывод,что Вы осознано сажали кома(понимая что он реально комиссар),из-за его лжепроверки?!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
18.01.2013 10:56:38

Повелитель

Вопрос к хопистару: Почему эппл не давала проверок?

Информация о персонаже hopistar, ответьте, пожалуйста!Ток я ещо уточню,сразху обьясните,каким образом у Вас Apple получился комом?Потому что я уверен, что преведущий мой пост будет Вами опровергнут)Хотя возможно Вы и  не будите отрицать)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
18.01.2013 10:59:23

Информация о персонаже Повелитель, вопрос Вам - один маф посажен, Вы проверили чижа, Вас не убили, партияй заведому выиграшная для чижей!Что это было с лжепровами?

Цитата

45:10 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
45:14 [Повелитель] to[kawasaki] мафия првоерка

Это ещо можно воспринимать как тактику и желание увести от себя подозрения!

Цитата

45:16 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
45:19 [Повелитель] to[kawasaki] мафло
45:19 [hopistar] to[kawasaki] to[Повелитель] тут прову
45:20 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
45:23 [ОМОНОВЕЦ] Честная Sahar_So_Steklom убита

Но что это было?
З.Ы.- в своем ответе,будьте так добры, не посылаться на то, что проверенный чиж умер,в переход Вы это знать не могли!
З.ы.ы-так же насчет Вашего убийтсва!

hopistar
Banned
6 
18.01.2013 11:15:45

{lol} да я понимал что яблоко не ком, но этого кома нуба, я повторюсь, посадил за лжепрову на кавасаки
49:34 [hopistar] to[kawasaki] to[newbie] to[Sahar_So_Steklom] to[Жибер Вернулся] потом прошу мне не задавать вопросов почему я посадил повелителя, Я ЕГО САЖУ ЗА ЛЖЕПРОВУ НА КАВАСАКИ

Shaman
Аватар
Игрок
9 
18.01.2013 11:20:23

Информация о персонаже hopistar, спасибо!Уважаю честность и то, что Вы не начали велять
Подождем что скажет ком и будем приступать к расстрелу виновных выносить вердикт!

kawasaki
Аватар
Игрок
7 
19.01.2013 13:04:21

{umn} нубокомищеподсудимый не придет по ходу

19.01.2013 16:20:07

1) проверяю сахарсостеклом
2) кричу лжепрову
3) кричу лжепрову ещё раз. Через 5 секунд! Но она попадает в переход (мафия убила быстро)
4) принимаю решение оставить всё как есть. Даже если бы я начал писать "стойте, я пошутил, настоящая прова убита, кавасаки не моя проверка", 3 голоса на ней появились раньше.
5)

Цитата

45:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
46:00 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
46:01 [Повелитель] to[hopistar] to[Sahar_So_Steklom] честный житель 2 провы

hopistar

Комиссар должен давать норм проверку в переход, а не догадки свои выдавать за провы.

Комиссар должен выиграть партию. Комиссар партию выиграл. Хопистар её проиграл специально, чтобы меня наказать. Но кавасаки обиделась и решила наказать меня ещё больше. В результате наказание получит хопистар.

Пункт 2.3. ДЕЙСТВИЯ , ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ЛОГИКЕ ПАРТИИ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
{facepalm}
Информация о персонаже hopistar  считаю виновным

2 Кавасаки - быстрый ход мафии помешал мне дать нормальную прову. Приношу свои извинения перед вами лично за то, что мафия убила быстро. Если бы я был трупом, ситуация была бы ещё хуже.

19.01.2013 18:21:38

Там слив был я играл втой партии тоже,это тупо, он дал лже прову комом,на чижа что там маф.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
21.01.2013 10:42:01

Информация о персонаже Повелитель, из-за Вашей лжепроверки был посажен чиж, причем в ситуации когда этого не требовалось, я уже умолчу что это партия на 7(зачем придумывать колесо?!)!Тактика лжекомства это конечно хорошо, но она должна быть уместна и целесообразна!В переход нужно было говорить нормальную прову,а не сейчас обвинять мафов,что они быстро убили!

Повелитель

В результате наказание получит хопистар.

Давайте все же смотреть обьективно,человек сказал правду за что ему отдельный респект, а напиши он, что поверил лжекому,так как Вы посадили чижа, предварительно обозвав его мафом, и наказания б не было!!!
Информация о персонаже hopistar, не делайте так больше, проучить таких "комов" можна иным способом,не подставляя себя и не сливая партию!

ВЕРДИКТ:

Игрок hopistar признается виновным по ст. 2.3. ЗоС и получает строгое-престрогое устное предупреждение!
В следующий раз,если я буду рассматривать подобные Ваши действия,я Вам гарантирую суточный арест что поблажек не будет!
Игрок Повелитель признается виновным по ст. 3.6. ЗоС и также получает строгое устное предупреждение!
Перестаньте мудрить и химичить придумывать велосипед и усложнять простые ситуации!Кому как не Вам должно быть известно чем подобное может закончиться!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

21.01.2013 10:42:06

Тема закрыта модератором Shaman 21.01.2013 10:42:06

21.01.2013 10:42:15

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 21.01.2013 10:42:15