1. kawasaki
2.Повелитель
3. Слил партию будучи комом
позорище!
4. http://mafiaweb.ru/log/2754917ЛЖЕПРОВА
5. 2.3 вроде 
стыдно,очень стыдно 
Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.

16:23 Успешно отправлено оповещение пользователю Повелитель
Абсолютный судья 

Партию слил хопистар , мотивы моих действий есть в чате, непосредственной причиной поражения стал его ход, его нежелание разбираться в ситуации. Он не задался вопросом, кто же на самом деле комиссар. Ни одной проверки от Apple в чате не было. Все мои проверки в чате есть: 46:01 [Повелитель] to[hopistar] to[Sahar_So_Steklom] честный житель 2 провы
Вопрос к хопистару: Почему эппл не давала проверок?
Вообще не понимаю , почему я должен защищаться, а не хопистар, думал, пришло оповещение выступить свидетелем.

Да, кстати, по чату хопистара видно, что он знал о том, что сливает партию.

Пункт 2.3. ДЕЙСТВИЯ , ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ЛОГИКЕ ПАРТИИ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
ЧТО помешало тебе дать нормальную прову?
не вижу здравого смысла
hopistar считаю не виновным
Могу отписаться. Я посадил нуба кома за лжепрову на кавасаки. Комиссар должен давать норм проверку в переход, а не догадки свои выдавать за провы.
45:19 [Повелитель] to[kawasaki] мафло
вот это что такое ком нуб?

Могу отписаться. Я посадил нуба кома за лжепрову на кавасаки.
Из этих слов можно сделать вывод,что Вы осознано сажали кома(понимая что он реально комиссар),из-за его лжепроверки?!
Абсолютный судья 

Вопрос к хопистару: Почему эппл не давала проверок?
hopistar, ответьте, пожалуйста!Ток я ещо уточню,сразху обьясните,каким образом у Вас Apple получился комом?Потому что я уверен, что преведущий мой пост будет Вами опровергнут)Хотя возможно Вы и не будите отрицать)
Абсолютный судья 

Повелитель, вопрос Вам - один маф посажен, Вы проверили чижа, Вас не убили, партияй заведому выиграшная для чижей!Что это было с лжепровами?
45:10 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
45:14 [Повелитель] to[kawasaki] мафия првоерка
Это ещо можно воспринимать как тактику и желание увести от себя подозрения!
45:16 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
45:19 [Повелитель] to[kawasaki] мафло
45:19 [hopistar] to[kawasaki] to[Повелитель] тут прову
45:20 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
45:23 [ОМОНОВЕЦ] Честная Sahar_So_Steklom убита
Но что это было?
З.Ы.- в своем ответе,будьте так добры, не посылаться на то, что проверенный чиж умер,в переход Вы это знать не могли!
З.ы.ы-так же насчет Вашего убийтсва!
Абсолютный судья 
да я понимал что яблоко не ком, но этого кома нуба, я повторюсь, посадил за лжепрову на кавасаки
49:34 [hopistar] to[kawasaki] to[newbie] to[Sahar_So_Steklom] to[Жибер Вернулся] потом прошу мне не задавать вопросов почему я посадил повелителя, Я ЕГО САЖУ ЗА ЛЖЕПРОВУ НА КАВАСАКИ

нубокомищеподсудимый не придет по ходу

1) проверяю сахарсостеклом
2) кричу лжепрову
3) кричу лжепрову ещё раз. Через 5 секунд! Но она попадает в переход (мафия убила быстро)
4) принимаю решение оставить всё как есть. Даже если бы я начал писать "стойте, я пошутил, настоящая прова убита, кавасаки не моя проверка", 3 голоса на ней появились раньше.
5)
45:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
46:00 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
46:01 [Повелитель] to[hopistar] to[Sahar_So_Steklom] честный житель 2 провы
Комиссар должен давать норм проверку в переход, а не догадки свои выдавать за провы.
Комиссар должен выиграть партию. Комиссар партию выиграл. Хопистар её проиграл специально, чтобы меня наказать. Но кавасаки обиделась и решила наказать меня ещё больше. В результате наказание получит хопистар.
Пункт 2.3. ДЕЙСТВИЯ , ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ЛОГИКЕ ПАРТИИ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
hopistar считаю виновным
2 Кавасаки - быстрый ход мафии помешал мне дать нормальную прову. Приношу свои извинения перед вами лично за то, что мафия убила быстро. Если бы я был трупом, ситуация была бы ещё хуже.

Там слив был я играл втой партии тоже,это тупо, он дал лже прову комом,на чижа что там маф.

Повелитель, из-за Вашей лжепроверки был посажен чиж, причем в ситуации когда этого не требовалось, я уже умолчу что это партия на 7(зачем придумывать колесо?!)!Тактика лжекомства это конечно хорошо, но она должна быть уместна и целесообразна!В переход нужно было говорить нормальную прову,а не сейчас обвинять мафов,что они быстро убили!
В результате наказание получит хопистар.
Давайте все же смотреть обьективно,человек сказал правду за что ему отдельный респект, а напиши он, что поверил лжекому,так как Вы посадили чижа, предварительно обозвав его мафом, и наказания б не было!!!
hopistar, не делайте так больше, проучить таких "комов" можна иным способом,не подставляя себя и не сливая партию!
ВЕРДИКТ:
Игрок hopistar признается виновным по ст. 2.3. ЗоС и получает строгое-престрогое устное предупреждение!
В следующий раз,если я буду рассматривать подобные Ваши действия,я Вам гарантирую суточный арест что поблажек не будет!
Игрок Повелитель признается виновным по ст. 3.6. ЗоС и также получает строгое устное предупреждение!
Перестаньте мудрить и химичить придумывать велосипед и усложнять простые ситуации!Кому как не Вам должно быть известно чем подобное может закончиться!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья