1. Best Life
2. Flashboy
3. Суть претензии вся в скрине и его словах, и зная его, он так и сделает, хочу играть спокойно, хватит мне уж персов менять. Он не любит прощать, когда ты уходишь( Очень прошу запрет на совместные партии с указанным игроком, не говоря уже, что в новом персе, залез ко мне на почту, вызнал пароль и заходил подо мной без моего согласия.
4. http://rusfolder.com/34637785 - ссылка на скрин, извините сделала, что могла, чайник я(
5. 3.1. наверно

Глупо и не смешно((((....да еще и клевета.....ни кто тебя не взламывал кому ты нужна,да и ты указала причину не ту....причина не в том что ты ушла если это так назвать можно,а в твоем поганом языке и характере,я тебе говорил не лезь ко мне и я не буду лезть к тебе...но тебе же мало....что ж ты выложила часть скрина только?
и не выложила все свои матюки там?:)
Всё что не убивает,делает сильнее ©

я к тебе лезу? ну да))) это же я взламывала твой вк икопировала от туда переписку с другими))) совсем горизонты потерял, про взлом, я говорила с ДВ, айпи твой, и с учетом, что перс был мной зарегистрирован уже после того, как я могла взять в руки втой модем, то вариант только один, ты заходил подо мной

во первых ай пи не мой)))и это уже доказали))))вк тут ни кого не волнует))))и пиши ты что хошь хоть куда,тока не лезь ко мне...честная и верная давочка Рита))))

и да кстати))мой модем все еще у тебя))))как ни прискорбно это....

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

как только закроете эту тему он сразу и начнет, скрин вышлю вечером, сохранен дома

на данный момент нет, потом он смеялся надо мной, что вы закроете эту тему т.к. нет партий, что ж жаль, приму и это решение. Если он успокоится и не будет мне пакостить в игре, то я рада и запрет мне не нужен, но, к сожалению, этого не будет. Видимо придется подавать заявку вторично( Хотя на требованиях я все же настаиваю.

Даже не буду оправдываться)))))то что вы видите на скрине только вырезаная из контекста часть))))шел разговор были выяснения отношений,причем достаточно не корректные со стороны Бест*ну да ладно простит ее демон* на что и были произнесены эти слова,а то тоесть,если будешь пакостить и лезть то я буду залазить к тебе в партии и т.д.)))))так что можете принемать любое решение.....партий где бы с моей стороны к ней было какое то предвзятое отношение нет....

С твоей стороны, Андрей, все было корректно, и приват и смс и даже те письма, что ты выслал буквально 10 минут назад) это к теме действительно отношения не имеет, тебя бросили, прими это достойно) ты пытался напакостить мне в реальной жизни - не вышло, ты хотел сделать больше - не дали) осталась мафка))) и пусть мне сейчас откажут, но ведь я и повторно напишу, если будешь везти себя так, как обещаешь на скрине...

)))))ты смешна....прими это как данность.....со всеми своими обвинениями,и игрой на публику))))

Best Life,
Flashboy, устраивайте "разбор полетов" в личных отношениях без участия Карательного отдела!Я понимаю,что у каждого своя правда,и возможно,
Best Life, Ваши боязни слитых партий и обоснованы!Вам виднее!Но в даной ветке решения принимаются в соответствии с ЗоСом!На даный момент кроме скрина,и как утверждает Flashboy, обрезаного(скрина если чё), доказательств предвзятости и негативного отношения нет!
Best Life, в даной ситуации могу Вам посоветовать купить доп. услугу "Чёрный список" и будет вам запрет!
Хотя на требованиях я все же настаиваю.
ВЕРДИКТ:
В запрете отказано!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья