Best Life
Аватар
Игрок
4 
22.01.2013 18:45:25

Flashboy

1. Best Life
2. Flashboy
3. Суть претензии вся в скрине и его словах, и зная его, он так и сделает, хочу играть спокойно, хватит мне уж персов менять. Он не любит прощать, когда ты уходишь( Очень прошу запрет на совместные партии с указанным игроком, не говоря уже, что в новом персе, залез ко мне на почту, вызнал пароль и заходил подо мной без моего согласия.
4. http://rusfolder.com/34637785   - ссылка на скрин, извините сделала, что могла, чайник я(
5. 3.1. наверно

Flashboy
Аватар
Banned
9 
22.01.2013 19:04:18

Re: Flashboy

Глупо и не смешно((((....да еще и клевета.....ни кто тебя не взламывал кому ты нужна,да и ты указала причину не ту....причина не в том что ты ушла если это так назвать можно,а в твоем поганом языке и характере,я тебе говорил не лезь ко мне и я не буду лезть к тебе...но тебе же мало....что ж ты выложила часть скрина только? {lol} и не выложила все свои матюки там?:)

Всё что не убивает,делает сильнее ©

Best Life
Аватар
Игрок
4 
22.01.2013 19:09:59

я к тебе лезу? ну да))) это же я взламывала твой вк икопировала от туда переписку с другими))) совсем горизонты потерял, про взлом, я говорила с ДВ, айпи твой, и с учетом, что перс был мной зарегистрирован уже после того, как я могла взять в руки втой модем, то вариант только один, ты заходил подо мной

Flashboy
Аватар
Banned
9 
22.01.2013 19:18:03

во первых ай пи не мой)))и это уже доказали))))вк тут ни кого не волнует))))и пиши ты что хошь хоть куда,тока не лезь ко мне...честная и верная давочка Рита))))

Flashboy
Аватар
Banned
9 
22.01.2013 19:19:11

и да кстати))мой модем все еще у тебя))))как ни прискорбно это....

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.01.2013 12:12:44

Информация о персонаже Best Life, скрин не получается просмотреть!

Best Life

Очень прошу запрет на совместные партии

Запрет просто так не ставится,предоставте, пожалуйста, логи партий,в которых ответчик проявляет к Вам негативное отношение и ведет в партиях себя нелогично!

Абсолютный судья {diablo}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
24.01.2013 12:18:03

Shaman

Информация о персонаже Best Life, скрин не получается просмотреть!

https://ss.mafiaonline.ru/grab/15788101 … 5141ac.png

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Best Life
Аватар
Игрок
4 
24.01.2013 12:18:29

как только закроете эту тему он сразу и начнет, скрин вышлю вечером, сохранен дома

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.01.2013 12:22:10

Информация о персонаже Best Life, со скрином решили!
Другой ветер, спасибо!
Информация о персонаже Best Life, тоесть,на даный момент таких партий нет?

Best Life
Аватар
Игрок
4 
24.01.2013 12:24:22

Спасибо ДВ)

Best Life
Аватар
Игрок
4 
24.01.2013 12:30:02

на данный момент нет, потом он смеялся надо мной, что вы закроете эту тему т.к. нет партий, что ж жаль, приму и это решение. Если он успокоится и не будет мне пакостить в игре, то я рада и запрет мне не нужен, но, к сожалению, этого не будет. Видимо придется подавать заявку вторично( Хотя на требованиях я все же настаиваю.

Flashboy
Аватар
Banned
9 
24.01.2013 12:35:30

Даже не буду оправдываться)))))то что вы видите на скрине только вырезаная из контекста часть))))шел разговор были выяснения отношений,причем достаточно не корректные со стороны Бест*ну да ладно простит ее демон* на что и были произнесены эти слова,а то тоесть,если будешь пакостить и лезть то я буду залазить к тебе в партии и т.д.)))))так что можете принемать любое решение.....партий где бы с моей стороны к ней было какое то предвзятое отношение нет....

Best Life
Аватар
Игрок
4 
24.01.2013 12:39:00

С твоей стороны, Андрей, все было корректно, и приват и смс и даже те письма, что ты выслал буквально 10 минут назад) это к теме действительно отношения не имеет, тебя бросили, прими это достойно) ты пытался напакостить мне в реальной жизни - не вышло, ты хотел сделать больше - не дали) осталась мафка))) и пусть мне сейчас откажут, но ведь я и повторно напишу, если будешь везти себя так, как обещаешь на скрине...

Flashboy
Аватар
Banned
9 
24.01.2013 12:43:30

)))))ты смешна....прими это как данность.....со всеми своими обвинениями,и игрой на публику))))

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.01.2013 12:44:22

Информация о персонаже Best Life, Информация о персонаже Flashboy, устраивайте "разбор полетов" в личных отношениях без участия Карательного отдела!Я понимаю,что у каждого своя правда,и возможно,Информация о персонаже Best Life, Ваши боязни слитых партий и обоснованы!Вам виднее!Но в даной ветке решения принимаются в соответствии с ЗоСом!На даный момент кроме скрина,и как утверждает Flashboy, обрезаного(скрина если чё), доказательств предвзятости и негативного отношения нет!
Информация о персонаже Best Life, в даной ситуации могу Вам посоветовать купить доп. услугу "Чёрный список" и будет вам запрет!

Best Life

Хотя на требованиях я все же настаиваю.

ВЕРДИКТ:

В запрете отказано!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

24.01.2013 12:44:28

Тема закрыта модератором Shaman 24.01.2013 12:44:28

24.01.2013 12:44:40

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 24.01.2013 12:44:40