1.Ты мое солнце
2.Mussurana
3.Слила партию, не посадив провереных мафоф
4. http://mafiaweb.ru/log/2776499
5.2.3

Заслуживает самого строгого наказания. Также требую запрет на совместные партии.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Хмм.)))
Ну если посадку комиссара я ещё могу обосновать как-то, то дальше трешак полный.)))
Руша, Вам есть что добавить,кроме слов из лога, и чем обосновать посадку dolgopyatik? :
20:07 [Руша] to[toogle] я на трупы не смотрела. но теперь получше
Mussurana, и Вас мы внимательно слушаем.))
Meow.

Приветик. По-моему в логе видно, что многие изначально не поняли проверку комиссара Бауриса. Ему же было трудно нормально сказать, что этот чиж, а эти два мафа. Но нет, он только копировал свою непонятно написанную проверку и говорил, что все пьяные, конечно, так прикольно же.
Посмотрите как он сел, сказав бы он проверки нормально, разве его бы посадили такой толпой? и о5 же при посадке лишь "вы пьяные".. Его проверку, как видно, поняли только сами эти два мафа Гогого и Асм и чиж Ты мое солнце.
19:02 [Руша] 13:15 [Баурис] to[Ты мое солнце] to[Gogogo] to[Asmodeus] чиж+2 мафа
19:05 [Руша] как это понимать?
19:25 [Руша] угадай кто среди них чиж
19:36 [dolgopyatik] to[Руша] ну солнце
19:43 [dolgopyatik] to[Руша] убили же
19:39 [toogle] to[Руша] 00:17 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ты мое солнце убит
19:47 [toogle] to[Руша] не добавляет информации, не?
20:07 [Руша] to[toogle] я на трупы не смотрела. но теперь получше
21:31 [Руша] баурис всех проверил. умер жиж солнце. остальные 2 мафа
Ну тут видно, как при помощи Пятки и Гугла я пришла к правильному решению, а да, обосновать посадку Пятки?
Во-первых, день был не решающий, даже если и проверены все мафы, а я чижа сажаю. Ничего страшного. Даже опустим то, что я проверку камесара поняла только после посадки Пятки.
Во-вторых, Пятка мне изначально была мафией из-за своих ходов и мб чата + она досадила камесара Бауриса, почему она не могла быть мне мафией? о5 же повторю, что смысл этой суперпонятной проверки до меня дошел лишь на посадке Пятки.

знаете что,Руша,если вот миссурана и ты или кто атм еще по-русски не понимаете четко и членораздельно без заковяк и опечаток сказанную неоднократно прову и еще "партия" я не собираюсь становиться эволюцией и давать одноклеточным и простейшим шансы на обретение разума. Там все ясно и четко мной было сказано,причем неоднократно.Отвратительная партия...меня вабще не упоминайте пожалуйста всуе...меня это раздражает дико.
Это худшая партия которую я видел пожалуй за всё время нахождения в мафке,а это больше трех лет на проекте.Присоединяюсь к вышесказанным словам Ходорковского.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Четко и членораздельно написанную? Самому не смешно? Твою проверку никто изначально не понял! Ты посмотри вопросы мои и Апы, мы спрашивали "КАК ПОНЯТЬ ЭТУ ПРОВЕРКУ?", но Баурис же не собирался становиться эволюцией и давать амебам шансы на обретение партии.. пожинай плоды.
Там все ясно и четко мной было сказано,причем неоднократно.
Вместо того, чтоб повторять "вы пьяные", ты бы лучше засунул свою гордыню в задницу и сказал амебе Руше и Апе: "ВЫ ЛОСИХИ ТУПЫЕ И ДИБИЛЫ ***** АСМ И ГОГОГО ДВЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ГЕНИАЛЬНОЙ ПИТЕРСКОЙ МАФЫ".

идите играйте в куклы в таком случае или во что там попроще...в гвозди на выбивание дури. Это интеллектуальный проект так на минуточку, чиж+2 мафа тем более после смерти чижа как можно понимать?) да вы двоешники в атком случае, вы простейших операций не знаете сложение и вычитание. Как вы живете в этом мире??? Какая вам мафка скажите а,вабще лучше бы я на вашем месте молчал бы и не позорил бы себя такими вопросами 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Кто тебе говорит про смерть этого проверенного чижа? Ты проверки давал задолго до его смерти.

идите играйте в куклы в таком случае или во что там попроще...в гвозди на выбивание дури.
Ты действительно считаешь, что играть в гвозди - это проще, чем в куклы? И как играют в эту игру? Ясно понятно....
Что касается партии. Там кроме гениального Бауриса еще были претенденты на роль комиссара. И когда Баурис гениально задавал нам наводящие вопросы, типа:
14:06 [Баурис] ээээ
14:09 [Баурис] куда
14:09 [Баурис] ваще без мозгов?
Мы посадили босса.
А все почему?
Потому что маф Асмодеус дал прекрасно проверку в переход (Баурис, иди поучись у него играть. Спасибо!):
13:14 [Asmodeus] to[tochka] БОССССССССССССССС
Все просто и ясно. Посадили босса и радуемся.
Что мы видим дальше от Бауриса? Как всегда не менее гениальную игру, чем до посадки босса:
14:56 [Баурис] ну партия
15:04 [Баурис] партия ее
Про кого он говорил? Чья "её" партия??
Ему же было трудно амебным и одноклеточным повторить, что гого и асм мафия. Это выше его достоинства. Что мы видим дальше?
15:34 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
15:49 [Asmodeus] бауриса сажаем
И это прозвучало куда более убедительно, чем гениальная фраза Бауриса "партия ее".
17:01 [Баурис] вы пьяные
17:02 [Баурис] точно
17:03 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
17:06 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Баурис отправлен в тюрьму.
Да лучше в гвозди действительно играть, чем в игру мафия с такими вот "интеллектуалами".
У меня все.
Спасибо за внимание.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а) Проверка была сформулирована непонятно. б) Поскольку не было уверенности в проверке, я решила, что Асмодеус чиж по посадке босса и его чату, а
Gogogo с Рушей - мафия, поэтому решила Асмодеуса сравнять. утверждение б) подтверждается моим чатом, утверждение а) подтверждается Рушей в партии и в ветке сливов.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Муссурана, ты реально не понимаешь расклада? Пятерка. Я (твоя мафия) и Аси (твой чиж) ходим друг на друга. Кольчуга (мороз) ходит на твоего чижа Асма. И Гогого твоя вторая мафия не досаживает Асма(!!!!!!!).. дальше есть смысл что-то говорить? Ты, сравняв, дала возможность выбора своей мафке Гогого.

Я полагала, что Gogogo спит, потому что её не было в чате и об этом говорил Асмодеус, а её хода в прошлый день в суматохе не заметила.
Это моя ошибка и я ее признаю.

Гогого писала в чат, ну допустим ты не заметила ее 2 слов. Но ее добив пятки ты видела, иначе это с чего?
19:55 [Mussurana] ГОША
19:58 [Mussurana] и РУША
ты так закричала после того, как мы с гогогой досадили пятку)
Ты хотя бы факты сопоставляй, когда придумываешь версии) То у тебя Гогого мафия, теперь она у тебя спала.. Как она может и мафией быть, и спать?

Руша а ты читай внимательно. Я сказала в чате ее не было. И что хода ее не заметила.

Как не было, если она писала в чате слова "бред", "я чиж" и фейспалм. Я же говорю, ладно ты не заметила этого, ничего страшного, но ОНА БЫЛА ТВОЕЙ МАФИЕЙ, КАК ТЫ МОГЛА ДУМАТЬ, ЧТО ОНА СПИТ? КТО ДЕЛАЛ ТРУпы тогда?

Мне больше нечего сказать. Сливать не хотела. Испортила партию - прошу прощения. Жду приговор.

кто атм еще по-русски не понимаете четко и членораздельно без заковяк и опечаток сказанную неоднократно прову и еще "партия" я не собираюсь становиться эволюцией и давать одноклеточным и простейшим шансы на обретение разума.
Gogogo (00:24:35 7/02/2013)
мы еще и провами были*LOL*
Я (00:26:31 7/02/2013)
ну да
Я (00:26:35 7/02/2013)
баурис же писал
Я (00:26:44 7/02/2013)
00:13 [Баурис] 00:11 [Баурис] to[Ты мое солнце] to[Gogogo] to[Asmodeus] чиж+2 мафа
Gogogo (00:27:48 7/02/2013)
даже я не поняла, что проверенная мафка, что уж про чижей говорить*JOKINGLY*
Надо писать четко и ясно! Как это сделал я
Потому что маф Асмодеус дал прекрасно проверку в переход (Баурис, иди поучись у него играть. (+) Спасибо!):
13:14 [Asmodeus] to[tochka] БОССССССССССССССС
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

здесь все намного проще. Девочки недавно пришли с крестов и им сложно еще понимать заковыристые проверки и проверки для алиби. (на крестах мафы в переход ясных проверок не дают). вообще девочки после трупа комиссара должны почитать что он писал а потом тыкать но им было в лом посмотреть лог и чат поэтому они и слили партию.

и им сложно еще понимать заковыристые проверки и проверки для алиби.
То что дал Баурис не есть заковыристая проверка и проверка для алиби.
(на крестах мафы в переход ясных проверок не дают).
А что на крестах мафы дают в переход?
вообще девочки после трупа комиссара должны почитать что он писал
Вообще комиссар еще при жизни писал проверку свою, которую не поняли амебы и девочки, только что пришедшие с крестов.
а потом тыкать но им было в лом посмотреть лог и чат поэтому они и слили партию.
Почему они слили партию тут написано не менее 5 раз, перечитай.

Испортила партию
факт, не просто партию, а выигрышную партию
Если Вам уже и проверки комиссара не авторитетны и Вы все равно продолжаете считать проверенную мафию мирными, может быть лучше сначала набраться опыта в партиях по меньше, а потом уже переходить на ожиданку
Даже в критической ситуации Вы не задумались о том что комиссар озвучил обе проверки и продолжили настаивать непонятно на чем
Руша хотя бы опомнилась и в решающий день перечитала все, поэтому отделывается строгим устным по 3.6
а Mussurana, отдохнет от мафии 3 суток
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου