06.02.2013 23:28:03

Mussurana

1.Ты мое солнце
2.Mussurana
3.Слила партию, не посадив провереных мафоф
4. http://mafiaweb.ru/log/2776499
5.2.3

06.02.2013 23:49:14

Re: Mussurana

Заслуживает самого строгого наказания. Также требую запрет на совместные партии.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

нежно
Аватар
5 
07.02.2013 07:57:28

Хмм.)))

Ну если посадку комиссара я ещё могу обосновать как-то, то дальше трешак полный.)))

Информация о персонаже Руша, Вам есть что добавить,кроме слов  из лога, и чем обосновать посадку dolgopyatik? :
20:07 [Руша] to[toogle] я на трупы не смотрела. но теперь получше

Mussurana, и Вас мы внимательно слушаем.))

Meow.

Руша
Аватар
Banned
4 
07.02.2013 12:44:36

Приветик. По-моему в логе видно, что многие изначально не поняли проверку комиссара Бауриса. Ему же было трудно нормально сказать, что этот чиж, а эти два мафа. Но нет, он только копировал свою непонятно написанную проверку и говорил, что все пьяные, конечно, так прикольно же.
Посмотрите как он сел, сказав бы он проверки нормально, разве его бы посадили такой толпой? и о5 же при посадке лишь "вы пьяные".. Его проверку, как видно, поняли только сами эти два мафа Гогого и Асм и чиж Ты мое солнце.

19:02 [Руша] 13:15 [Баурис] to[Ты мое солнце] to[Gogogo] to[Asmodeus] чиж+2 мафа
19:05 [Руша] как это понимать?
19:25 [Руша] угадай кто среди них чиж
19:36 [dolgopyatik] to[Руша] ну солнце
19:43 [dolgopyatik] to[Руша] убили же
19:39 [toogle] to[Руша] 00:17 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ты мое солнце убит
19:47 [toogle] to[Руша] не добавляет информации, не?
20:07 [Руша] to[toogle] я на трупы не смотрела. но теперь получше
21:31 [Руша] баурис всех проверил. умер жиж солнце. остальные 2 мафа

Ну тут видно, как при помощи Пятки и Гугла я пришла к правильному решению, а да, обосновать посадку Пятки?
Во-первых, день был не решающий, даже если и проверены все мафы, а я чижа сажаю. Ничего страшного. Даже опустим то, что я проверку камесара поняла только после посадки Пятки.
Во-вторых, Пятка мне изначально была мафией из-за своих ходов и мб чата + она досадила камесара Бауриса, почему она не могла быть мне мафией? о5 же повторю, что  смысл этой суперпонятной проверки до меня дошел лишь на посадке Пятки.

07.02.2013 12:58:06

Сообщение удалено модератором Rogue 07.02.2013 22:10:31

Баурис
Аватар
Игрок
8 
07.02.2013 12:58:28

знаете что,Руша,если вот миссурана и ты или кто атм еще по-русски не понимаете четко и членораздельно без заковяк и опечаток сказанную неоднократно прову и еще "партия" я не собираюсь становиться эволюцией и давать одноклеточным и простейшим шансы на обретение разума. Там все ясно и четко мной было сказано,причем неоднократно.Отвратительная партия...меня вабще не упоминайте пожалуйста всуе...меня это раздражает дико.
Это худшая партия которую я видел пожалуй за всё время нахождения в мафке,а это больше трех лет на проекте.Присоединяюсь к вышесказанным словам Ходорковского.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Руша
Аватар
Banned
4 
07.02.2013 13:06:28

Четко и членораздельно написанную? Самому не смешно? Твою проверку никто изначально не понял! Ты посмотри вопросы мои и Апы, мы спрашивали "КАК ПОНЯТЬ ЭТУ ПРОВЕРКУ?", но Баурис же не собирался становиться эволюцией и давать амебам шансы на обретение партии.. пожинай плоды.

Баурис

Там все ясно и четко мной было сказано,причем неоднократно.

Вместо того, чтоб повторять "вы пьяные", ты бы лучше засунул свою гордыню в задницу и сказал амебе Руше и Апе: "ВЫ ЛОСИХИ ТУПЫЕ И ДИБИЛЫ ***** АСМ И ГОГОГО ДВЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ГЕНИАЛЬНОЙ ПИТЕРСКОЙ МАФЫ".

Баурис
Аватар
Игрок
8 
07.02.2013 13:10:39

идите играйте в куклы в таком случае или во что там попроще...в гвозди на выбивание дури. Это интеллектуальный проект так на минуточку, чиж+2 мафа тем более после смерти чижа как можно понимать?) да вы двоешники в атком случае, вы простейших операций не знаете сложение и вычитание. Как вы живете в этом мире??? Какая вам мафка скажите а,вабще лучше бы я на вашем месте молчал бы и не позорил бы себя такими вопросами {scout}

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Руша
Аватар
Banned
4 
07.02.2013 13:15:28

Кто тебе говорит про смерть этого проверенного чижа? Ты проверки давал задолго до его смерти.

07.02.2013 13:15:36

Сообщение удалено модератором Rogue 07.02.2013 22:10:44

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.02.2013 13:25:43

Баурис

идите играйте в куклы в таком случае или во что там попроще...в гвозди на выбивание дури.

Ты действительно считаешь, что играть в гвозди - это проще, чем в куклы? И как играют в эту игру? Ясно понятно....

Что касается партии. Там кроме гениального Бауриса еще были претенденты на роль комиссара. И когда Баурис гениально задавал нам наводящие вопросы, типа:

14:06 [Баурис] ээээ
14:09 [Баурис] куда
14:09 [Баурис] ваще без мозгов?

Мы посадили босса.
А все почему?
Потому что маф Асмодеус дал прекрасно проверку в переход (Баурис, иди поучись у него играть. Спасибо!):
13:14 [Asmodeus] to[tochka] БОССССССССССССССС

Все просто и ясно. Посадили босса и радуемся.

Что мы видим дальше от Бауриса? Как всегда не менее гениальную игру, чем до посадки босса:

14:56 [Баурис] ну партия
15:04 [Баурис] партия ее

Про кого он говорил? Чья "её" партия??
Ему же было трудно амебным и одноклеточным повторить, что гого и асм мафия. Это выше его достоинства. Что мы видим дальше?

15:34 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
15:49 [Asmodeus] бауриса сажаем

И это прозвучало куда более убедительно, чем гениальная фраза Бауриса "партия ее".

17:01 [Баурис] вы пьяные
17:02 [Баурис] точно
17:03 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
17:06 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Баурис отправлен в тюрьму.

Да лучше в гвозди действительно играть, чем в игру мафия с такими вот "интеллектуалами".

У меня все.
Спасибо за внимание.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

07.02.2013 13:26:40

Сообщение удалено модератором Rogue 07.02.2013 22:10:56

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
07.02.2013 13:52:05

а) Проверка была сформулирована непонятно. б) Поскольку не было уверенности в проверке, я решила, что Асмодеус чиж по посадке босса и его чату, а
Gogogo с Рушей - мафия, поэтому решила Асмодеуса сравнять. утверждение б) подтверждается моим чатом, утверждение а) подтверждается Рушей в партии и в ветке сливов.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Руша
Аватар
Banned
4 
07.02.2013 14:05:41

Муссурана, ты реально не понимаешь расклада? Пятерка. Я (твоя мафия) и Аси (твой чиж) ходим друг на друга. Кольчуга (мороз) ходит на твоего чижа Асма. И Гогого твоя вторая мафия не досаживает Асма(!!!!!!!).. дальше есть смысл что-то говорить?  Ты, сравняв, дала возможность выбора своей мафке Гогого.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
07.02.2013 14:52:55

Я  полагала, что Gogogo спит, потому что её не было в чате и об этом говорил Асмодеус, а её хода в прошлый день в суматохе не заметила.
Это моя ошибка и я ее признаю.

Руша
Аватар
Banned
4 
07.02.2013 15:12:50

Гогого писала в чат, ну допустим ты не заметила ее 2 слов. Но ее добив пятки ты видела, иначе это с чего?
19:55 [Mussurana] ГОША
19:58 [Mussurana] и РУША
ты так закричала после того, как мы с гогогой досадили пятку)

Ты хотя бы факты сопоставляй, когда придумываешь версии) То у тебя Гогого мафия, теперь она у тебя спала.. Как она может и мафией быть, и спать?

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
07.02.2013 15:19:52

Руша а ты читай внимательно. Я сказала в чате ее не было. И что хода ее не заметила.

Руша
Аватар
Banned
4 
07.02.2013 15:24:50

Как не было, если она писала в чате слова "бред", "я чиж" и фейспалм. Я же говорю, ладно ты не заметила этого, ничего страшного, но ОНА БЫЛА ТВОЕЙ МАФИЕЙ, КАК ТЫ МОГЛА ДУМАТЬ, ЧТО ОНА СПИТ? КТО ДЕЛАЛ ТРУпы тогда?

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
07.02.2013 16:44:56

Мне больше нечего сказать. Сливать не хотела. Испортила партию - прошу прощения. Жду приговор.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
07.02.2013 17:09:28

Баурис

кто атм еще по-русски не понимаете четко и членораздельно без заковяк и опечаток сказанную неоднократно прову и еще "партия" я не собираюсь становиться эволюцией и давать одноклеточным и простейшим шансы на обретение разума.

Gogogo (00:24:35 7/02/2013)
мы еще и провами были*LOL*

Я (00:26:31 7/02/2013)
ну да

Я (00:26:35 7/02/2013)
баурис же писал

Я (00:26:44 7/02/2013)
00:13 [Баурис] 00:11 [Баурис] to[Ты мое солнце] to[Gogogo] to[Asmodeus] чиж+2 мафа

Gogogo (00:27:48 7/02/2013)
даже я не поняла, что проверенная мафка, что уж про чижей говорить*JOKINGLY*

Надо писать четко и ясно! Как это сделал я

apaapaapa

Потому что маф Асмодеус дал прекрасно проверку в переход (Баурис, иди поучись у него играть. (+) Спасибо!):
13:14 [Asmodeus] to[tochka] БОССССССССССССССС

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

G e s
Аватар
Игрок
8  
07.02.2013 19:05:12

здесь все намного проще. Девочки недавно пришли с крестов и им сложно еще понимать заковыристые проверки и проверки для алиби. (на крестах мафы в переход ясных проверок не дают). вообще девочки после трупа комиссара должны почитать что он писал а потом тыкать но им было в лом посмотреть лог и чат поэтому они и слили партию.

07.02.2013 19:12:29

Сообщение удалено модератором Rogue 07.02.2013 22:11:17

07.02.2013 19:38:44

Сообщение удалено модератором Rogue 07.02.2013 22:11:38

Руша
Аватар
Banned
4 
07.02.2013 19:52:20

G e s

и им сложно еще понимать заковыристые проверки и проверки для алиби.

То что дал Баурис не есть заковыристая проверка и проверка для алиби.

G e s

(на крестах мафы в переход ясных проверок не дают).

А что на крестах мафы дают в переход?

G e s

вообще девочки после трупа комиссара должны почитать что он писал

Вообще комиссар еще при жизни писал проверку свою, которую не поняли амебы и девочки, только что пришедшие с крестов.

G e s

а потом тыкать но им было в лом посмотреть лог и чат поэтому они и слили партию.

Почему они слили партию тут написано  не менее 5 раз, перечитай.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.02.2013 22:47:35

Mussurana

Испортила партию

факт, не просто партию, а выигрышную партию

Если Вам уже и проверки комиссара не авторитетны и Вы все равно продолжаете считать проверенную мафию мирными, может быть лучше сначала набраться опыта в партиях по меньше, а потом уже переходить на ожиданку

Даже в критической ситуации Вы не задумались о том что комиссар озвучил обе проверки и продолжили настаивать непонятно на чем
Руша хотя бы опомнилась и в решающий день перечитала все, поэтому отделывается строгим устным по 3.6
а Mussurana, отдохнет от мафии 3 суток

Дело закрыто

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου