Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.02.2013 22:58:01

StudentMIFI

1. Информация о персонаже Snoopy
2. Информация о персонаже StudentMIFI
3. Сиуация с недельным арестом явно ничему не научила этого человека. Ситуация: 3ий день - умирает комиссар и одна из его проверок, вторая проверка жива. Проверка и маленький Информация о персонаже сфинкс сажают одного из танков мафом. Уважаемый Информация о персонаже StudentMIFI видя свою роль (ВСБ ни много ни мало между прочим) преспокойно сидит и ждет пока мафы ткнут его и подопнут еще малыша. При этом он снова очень усиленно командует и говорит мафу пнуть мафа. Вместо того чтобы закрыть ход и привести партию к логичной победе трындит не по делу в чате. Более того этот товарищ умудрился когда его уже закрыли пнуть серцеедку, у которой остался 1. Можно было бы логично пнуть Информация о персонаже Sparky поскольку Информация о персонаже SeRceeDka  с напом 92 не убьет проверку Гебимот. После чего она бы посадила на 5 Информация о персонаже Sparky, а Информация о персонаже сфинкс добил бы Информация о персонаже SeRceeDka , у которой оставался 1. Я уж не говорю про непонятное лжекомство в переход и пинание малыша во второй день, который вообще опасности в партии не представляет. Извинений после партий также не последовало. Посему, извини, но недели ареста тебе явно мало.
4.  2787133
5. 2.3

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2013 23:01:26

Re: StudentMIFI

22:02 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
17.02.2013 00:34:45

хз, что там по поводу закрытия хода.., может позже дам комент когда расберу. А по факту значет на тот момент мне было еще не ясна пара мафов. По поводу лжекомства и т.д., то я сказал что я не ком и это есть в чате. Далее в конце партии я посчитал необходимым досадить сердцеедку т.к. я понял что она является вторым мафом скорее всего и досадить её для меня было логичнее, чем пнуть игрока Sparky, т.к. в этом случае оба мафа живы и они делают спакойно труп. Поэтому я досадил Сердцеедку, т.к. остается один Sparky и за одну ночь он никого не спиливает, а далее остается танк и мелкий и у них есть шанс закрыть ход и тогда ничья помоему получалась. Вот так я мыслил в тот день. слива со своей стороны не вижу.

Да,  Snoopy - а ты видать забыл про наш с тобою разговор.. И за слова видать свои не отвечаешь. А разговор был, что если подобное будет, то ты сначала со мною переговори и если я неправ, то лично извинился бы..

Ну тут слива нет, хотя возможно КО видит все иначе. Это Ваше право.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.02.2013 00:42:34

Слив был, а на контакт я пошел после партии, ты же решил благополучно убежать, посему не стоит меня упрекать в чем-то. По аськам и скайпам искать я тебя не стану да и нет их у меня. А ты не видишь элементарщины в партии. Это при том что пару недель назад тебя наказали за точь-в-точь такое же дело. Делай выводы, наверно все таки не кривые вокруг тебя, а ты сам косячишь и не желаешь с этим бороться.

Победителей не судят!

17.02.2013 01:17:00

Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.03.2013 12:58:43

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
17.02.2013 09:49:17

Да, ещё одно.., слова КОМа:

33:22 [Be Yourself] НЕ СПЕШИТЕ ЗАВТРА

вот я и не спешил.., далее игрок SeRceeDka на тот момент для меня мафом ещё не являлась.., т.е. было Sakura или SeRceeDka второй маф.., с какого я должен спешить и закрывать ход на игроке SeRceeDka, если я еще не был уверен маф ли она??? вот уже потом, после её хода для меня стала очевидна пара и на основании этого я принял решение не пинать игрока Sparky очевидного МАФ, т.к. на нем 10 и смысл мне его пинать, если оба маф будут живы и сделают труп. Вот и добил игрока SeRceeDka, что для меня в тот момент было логичным. Ну а там шанс у мирных был, закрытием хода. А посему слива со своей стороны не вижу, умысла мне портить игру нету + мои пояснения дела, как было. Надеюсь на оправдательный вердикт, во что я правда неверю исходя из последних обвинительных приговоров вынесенных мне. Не довиряю я уже в честное правосудие.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
17.02.2013 09:53:13

Snoopy

Уважаемый  StudentMIFI видя свою роль (ВСБ ни много ни мало между прочим) преспокойно сидит и ждет пока мафы ткнут его и подопнут еще малыша.

Интересно от куда я мог знать, что моя роль ВСБ? о_О Я знал, что роль мирного у меня, а такие подробности я не мог знать))

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.02.2013 12:12:51

Информация о персонаже StudentMIFI, то есть то что Информация о персонаже Sakura, проверенный в первую ночь чиж тебя не смущало? По нападению есть только 2 мафа для тебя очевиднейших.

Победителей не судят!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
17.02.2013 12:45:31

Snoopy

Sakura, проверенный в первую ночь чиж тебя не смущало?

да, а вот тут уже моя невнимательность.. Действительно я позабыл, что она проверка. И поэтому рассматривал её как потенциальную мафию. Тут я был невнимателен. В этом признаю свою ошибку. Хз почему я это не заметил. Но в тот момент когда я размышлял, учитывал её как возможного мафа в виду того, что забыл про проверку(

20.02.2013 03:12:38

Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.03.2013 12:59:22

Snoopy
Аватар
Banned
14 
20.02.2013 10:02:13

Как жаль, что для некоторых "игрунов" не будем указывать пальцем вверх основание из серии я его видел и я с ним знаком освобождает от игровой ответственности. Если слил партию, придется нести ответственность. Тоже мне понаразвели друзяшек {lol}

Отредактировано: Snoopy (20.02.2013 10:02:43)

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.03.2013 13:08:37

Ув. Информация о персонаже StudentMIFI.

а) После второй ночи Вам были чётко понятны 2 мафа, так как сакура — проверка, а сфинкс явно не сносит танков.

б) Вы могли спокойно закрыть ход на сердцеедке и выиграть партию, но вы этого не сделали.

в) Уже после того, как мафы сходили, Вы тоже могли спокойно выиграть партию. Для этого Вам надо было пнуть спарки, у которого 10, а не сердцеедку, у которой 1. В итоге, у спарки 5, у сердце 1. Проверку Сакуру они НЕ сносят, и это можно было спокойно увидеть, так как оба мафа и проверка были БЕЗ паспортов. На следующий день сакура досаживает спарки, а сфинкс — сердцеедку. Всё, победа чижей.

Что тут можно сказать? Вы дважды (!) помогли мафам.

Информация о персонаже StudentMIFI признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает сутки ареста.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

03.03.2013 13:08:44

Тема закрыта модератором Unstoppable 03.03.2013 13:08:44

03.03.2013 13:08:48

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 03.03.2013 13:08:48