1.
Snoopy
2.
StudentMIFI
3. Сиуация с недельным арестом явно ничему не научила этого человека. Ситуация: 3ий день - умирает комиссар и одна из его проверок, вторая проверка жива. Проверка и маленький
сфинкс сажают одного из танков мафом. Уважаемый
StudentMIFI видя свою роль (ВСБ ни много ни мало между прочим) преспокойно сидит и ждет пока мафы ткнут его и подопнут еще малыша. При этом он снова очень усиленно командует и говорит мафу пнуть мафа. Вместо того чтобы закрыть ход и привести партию к логичной победе трындит не по делу в чате. Более того этот товарищ умудрился когда его уже закрыли пнуть серцеедку, у которой остался 1. Можно было бы логично пнуть
Sparky поскольку
SeRceeDka
с напом 92 не убьет проверку Гебимот. После чего она бы посадила на 5
Sparky, а
сфинкс добил бы
SeRceeDka
, у которой оставался 1. Я уж не говорю про непонятное лжекомство в переход и пинание малыша во второй день, который вообще опасности в партии не представляет. Извинений после партий также не последовало. Посему, извини, но недели ареста тебе явно мало.
4. 2787133
5. 2.3
Победителей не судят!

22:02 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI
Ладно, мне пора идти.

хз, что там по поводу закрытия хода.., может позже дам комент когда расберу. А по факту значет на тот момент мне было еще не ясна пара мафов. По поводу лжекомства и т.д., то я сказал что я не ком и это есть в чате. Далее в конце партии я посчитал необходимым досадить сердцеедку т.к. я понял что она является вторым мафом скорее всего и досадить её для меня было логичнее, чем пнуть игрока Sparky, т.к. в этом случае оба мафа живы и они делают спакойно труп. Поэтому я досадил Сердцеедку, т.к. остается один Sparky и за одну ночь он никого не спиливает, а далее остается танк и мелкий и у них есть шанс закрыть ход и тогда ничья помоему получалась. Вот так я мыслил в тот день. слива со своей стороны не вижу.
Да, Snoopy - а ты видать забыл про наш с тобою разговор.. И за слова видать свои не отвечаешь. А разговор был, что если подобное будет, то ты сначала со мною переговори и если я неправ, то лично извинился бы..
Ну тут слива нет, хотя возможно КО видит все иначе. Это Ваше право.

Слив был, а на контакт я пошел после партии, ты же решил благополучно убежать, посему не стоит меня упрекать в чем-то. По аськам и скайпам искать я тебя не стану да и нет их у меня. А ты не видишь элементарщины в партии. Это при том что пару недель назад тебя наказали за точь-в-точь такое же дело. Делай выводы, наверно все таки не кривые вокруг тебя, а ты сам косячишь и не желаешь с этим бороться.
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.03.2013 12:58:43

Да, ещё одно.., слова КОМа:
33:22 [Be Yourself] НЕ СПЕШИТЕ ЗАВТРА
вот я и не спешил.., далее игрок SeRceeDka на тот момент для меня мафом ещё не являлась.., т.е. было Sakura или SeRceeDka второй маф.., с какого я должен спешить и закрывать ход на игроке SeRceeDka, если я еще не был уверен маф ли она??? вот уже потом, после её хода для меня стала очевидна пара и на основании этого я принял решение не пинать игрока Sparky очевидного МАФ, т.к. на нем 10 и смысл мне его пинать, если оба маф будут живы и сделают труп. Вот и добил игрока SeRceeDka, что для меня в тот момент было логичным. Ну а там шанс у мирных был, закрытием хода. А посему слива со своей стороны не вижу, умысла мне портить игру нету + мои пояснения дела, как было. Надеюсь на оправдательный вердикт, во что я правда неверю исходя из последних обвинительных приговоров вынесенных мне. Не довиряю я уже в честное правосудие.

Уважаемый StudentMIFI видя свою роль (ВСБ ни много ни мало между прочим) преспокойно сидит и ждет пока мафы ткнут его и подопнут еще малыша.
Интересно от куда я мог знать, что моя роль ВСБ? о_О Я знал, что роль мирного у меня, а такие подробности я не мог знать))

Sakura, проверенный в первую ночь чиж тебя не смущало?
да, а вот тут уже моя невнимательность.. Действительно я позабыл, что она проверка. И поэтому рассматривал её как потенциальную мафию. Тут я был невнимателен. В этом признаю свою ошибку. Хз почему я это не заметил. Но в тот момент когда я размышлял, учитывал её как возможного мафа в виду того, что забыл про проверку(
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.03.2013 12:59:22

Как жаль, что для некоторых "игрунов" не будем указывать пальцем вверх основание из серии я его видел и я с ним знаком освобождает от игровой ответственности. Если слил партию, придется нести ответственность. Тоже мне понаразвели друзяшек 
Отредактировано: Snoopy (20.02.2013 10:02:43)
Победителей не судят!

а) После второй ночи Вам были чётко понятны 2 мафа, так как сакура — проверка, а сфинкс явно не сносит танков.
б) Вы могли спокойно закрыть ход на сердцеедке и выиграть партию, но вы этого не сделали.
в) Уже после того, как мафы сходили, Вы тоже могли спокойно выиграть партию. Для этого Вам надо было пнуть спарки, у которого 10, а не сердцеедку, у которой 1. В итоге, у спарки 5, у сердце 1. Проверку Сакуру они НЕ сносят, и это можно было спокойно увидеть, так как оба мафа и проверка были БЕЗ паспортов. На следующий день сакура досаживает спарки, а сфинкс — сердцеедку. Всё, победа чижей.
Что тут можно сказать? Вы дважды (!) помогли мафам.
StudentMIFI признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает сутки ареста.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.