NemeZz
Аватар
loading...
10 
20.03.2013 12:17:57

Re: уберите 7!

а на мои бредни ответишь?  {shuffle}

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.03.2013 12:48:40

Информация о персонаже Envy, так с тобой никто и не спорит. ) не паникуй.
просто забанься еще разок. и не будет тебе ни 7, ни 21

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Envy
Аватар
Игрок
8 
20.03.2013 15:13:52

NemeZz
Envy

* еще предложение : пусть новичкам до 2 уровня будет разрешено гонять 7, как вы сказали, "учиться", а дальше делать эту услугу платной)кто покупает-тот играет..)

редкая глупость. Сейчас новички разные, а представьте, что получится 3 уровня, если оно будет вариться в соку из подобных себе?
От этого качество 9-ок никак не увеличится.

на твое отвечу)

я же не говорю пусть нолики играют ТОЛЬКО семерки)
я говорю,пусть им будут до 2 уровня доступны 7 ( и все остальные партии, естественно), а игрокам выше 2 уровня 7 не доступны. сделать это платной услугой
сейчас же стала популярна идея обучения ноликов)
вот и пусть обучаются со стажерами или уц в 7 и переходят на следующий уровень:)

моя концепция не идеальна и ее надо додумать: )
но идея такова: как, к примеру, в айтюнсе) сначала новые предложения доступны для скачивания бесплатно какое-то время, потом становятся платные, когда достигнут определенного пика популярности)
так же и тут)

опять же, кто вам всем сказал, что нолики не смогут обучаться в 9? пусть азы игры, типа игра на 5 с проверкой, без проверки проходят в 7 и дальше в 9
развивайте идею " обучения" ,а то все ограничивается новым обучающим роликом)

*****ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! не надо на все это так бурно реагировать, пожалуйста! это все просто идеи и предложения. а то вы так все близко к сердцу принимаете)

European
Аватар
Игрок
15  
20.03.2013 15:37:05

G e s

да и еще я помню раньше на крестах были 6 может их вернем? с ограничением для новичков

В прошлом, года до 2009го, утром на крестах могло вообще человек 5 висеть, часов в 7 утра, сам помню. Шестёрки в 2006 году оставили только на время суток до 03:00 до 09:00, а в 2011 году отменили вовсе, одновременно с оставлением 7ок только на 03:00-09:00. Потом временные рамки расширили а потом и вовсе отменили это ограничение, потому что никому от него не стало лучше и качество игры вряд ли выросло. Поэтому убирать 7 - это уже немного тролльская тема, и не будет никто платить за то, чтобы создавать на 7, будут просто прыгать всемером и всё.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.03.2013 15:41:30

Семерки на самом деле я вернул случайно, забыв интегрировать одну ветку старого кода (с ограничением семёрок) в новый интерфейс создания заявок (аяксовый).
Но в целом не вижу сейчас большого смысла их снова убирать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

NemeZz
Аватар
loading...
10 
20.03.2013 15:53:18

Envy

опять же, кто вам всем сказал, что нолики не смогут обучаться в 9? пусть азы игры, типа игра на 5 с проверкой, без проверки проходят в 7 и дальше в 9

с кем они будут обучаться? Хорошо, если кто из авторов к ним в партию затешется. Покупать такую услугу будут единицы, т.к. это редкое удовольствие играть с новичками.
Доработка не поможет, предложение в основе своей ошибочно.

Only United
Аватар
Игрок
9  
20.03.2013 20:43:08

Envy

а мне отвечают большинство тут сидящих очень примитивно,между прочим)))

гээээээээээээээээ

Ну чего они не рубятся?

20.03.2013 20:48:36

ыыыыыыыыыыыыыыыы

Упийца форума

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
20.03.2013 20:50:54

Лалшта(((

Only United
Аватар
Игрок
9  
24.03.2013 14:20:40

2822010 решили провести эксперимент и сыграть семерку улучшенным составом... вроде норм) внезапной деградации не наблюдалось...  {umn}

Ну чего они не рубятся?

greend
Игрок
4 
24.03.2013 22:07:24

Вставлю свою пару копеек.
До недавнего времени я не думал что кому-нибудь может мешать наличие партий на 7 человек, но, поиграв в 9 на новичковском турнире, я кое-что осознал.
Партия на 7 человек это даже не столько партия, сколько отработка шаблонных ситуаций, возникающих в заключительной стадии настоящих партий. Играя только в семерки, сколько-нибудь приличного уровня игры достичь не получится.
Но тут есть такая проблема: семерки несмотря ни на что на крестах каждый день играются сотнями, в то время как большии партии не только редки, но и, как правило, комплектуются почти без исключения клановыми игроками высоких уровней, имеющими привычку сливать тех кто не относится к их компании первых ходах. Посему считаю, что необходимо каким то образом побудить народ играть большие партии. Я вообще не понимаю почему сложилась такая ситуация, что семерки набираются едва ли не мгновенно, а партия на 13 (всего лишь вдвое больше) провисит пустой до самого исчезновения. Считаю, что нужно либо ограничить количество партий на 7 (и 8), которое игрок (2 и выше уровня) может сыграть в сутки (например до 10), либо уменьшить число очков, которое такой игрок получит за победу в этих партиях (на 0,5). Или же сделать и то, и другое. С возможной платной услугой для отмена этих ограничений. И я действительно не могу понять почему партии на 7 настолько популярны. В них существуют считанные варианты развития событий; при этом - почти нет места для размышления и вдумчивого поиска мафов. В общем, с этим надо что-то делать. Хочется интересных игр:)

European
Аватар
Игрок
15  
24.03.2013 22:11:42

Информация о персонаже greend, популярность семёрок объясняется ориентацией многих игроков играть на левел. Пошлёшь ты их в девятки, а что будет-то? Ценности не поменяются. Как народ хочет, так и будет играть.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
25.03.2013 08:52:13

European

Пошлёшь ты их в девятки, а что будет-то?

Сразу - ничего, но после сыгранных over9000 партий - будет много интересней.

Административные ограничительные меры не здорово.
Давно и многократно выражалась идея начислять очки в зависимости от количества людей в заявке. Крайне редко многолюдные партии заканчиваются быстро, в основном они значительно дольше. Логично за 7-ки начислять меньше очков, чем за 9-ки и более. Отменять их совсем глупо, пусть это на 80% шаблонные партии, но это отработка начальных навыков, с места в карьер - гораздо сложнее вливаться.
Да, понимаю, что 7-ки - это и сумрак. Но это будет стимулировать и сумеречников играть 12, которые значительно разнообразнее, пусть и сложнее.

Отредактировано: NemeZz (25.03.2013 08:53:30)

Envy
Аватар
Игрок
8 
25.03.2013 11:51:05

Информация о персонаже greend,  {devochka}  умница)
Пипл, даже новички понимают , что семерки это односторонняя игра, ни к чему не ведущая
а вы спорите
Информация о персонаже Only United , ну и что это за партия? 1 ход-ходили до посинения усиленный состав же вскрыли комиссара, повезло,что сел маф. Согласись в партии на 9 в теории да и на практики гораздо больше развитий событий?

Как играются 7:
1 ход-быстро сажать любого игрока,дабы не вскрыть кома
2 ход- смотреть кома и проверку, тут 3 развития событий:
а.ком жив прова мертва, в этом случае ком решает кто сядет. тут либо слил,либо нет
б.ком и прова живы. это 80 процентов победа чижей.
в. ком мертв.прова жива. развитие событий как в пункте 1. только + 3 без проверок ( ну хоть какое-то разнообразие)

ШАБЛОННЫЕ СИТУАЦИИ, не более.
Конечно там можно полжекомить,сделать сальто назад. но как была ординарная 7,так и останется
тем более 90 процентов игроков вообще лжекомить не додумаются. 9 процентов крикнут на любого игрока наобум " МАФ" . ну и 1 процент может что-нибудь интересное придумать.

Envy
Аватар
Игрок
8 
25.03.2013 11:58:57

{laugh} вообще тут же некоторые люди неглупые далеко) просто это привычка спорить до последнего у некоторых, а еще у некоторых просто потому что пмс или недотрах и они ставят себе в приоритеты ТУПО ПОСПОРИТЬ) и пох какая тема)))

желтый
Аватар
Игрок
2 
25.03.2013 12:03:18

Информация о персонаже NemeZz, да при чем тут очки, ты ради них играешь?

сложно доказать, шо ты не верблюд

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
25.03.2013 12:13:55

hewillnever.pngЯ считаю, что самый нормальный вариант - это ограничить кол-во партий на 7 при достижении 3 уровня,           т.к. новичков с каждым днём все больше и больше и если не будет семерок, то каждая вторая партия на 9 будет полным дерьмом, потому как:

- нолик, играя за комиссара, не знает когда давать проверки и как вообще их давать
       - нолик, играя за мафа запутается в скрытых и тупо будет убивать кого попало
       - нолик, играя за чижа не увидит скрытых проверок и не поймет что к чему.

Я думаю, что будет круто, если сделают ограничение для игроков постарше, нолики не будут мешать уже опытным игрокам думать и рассуждать, а опытные игроки не будут сливать на семерках ноликов, так и не давая им понять как играть.

Наверное, в таком случае игроки начнут развиваться, а не тупо сливать семерки и играть на стату)

audaces fortuna juvat

NemeZz
Аватар
loading...
10 
25.03.2013 12:19:28

желтый

да при чем тут очки, ты ради них играешь?

Кнут хорошо, но и пряник неплохо.
я предлагаю альтернативный вариант решения проблемы. Ограничительные меры не всегда лучшее решение проблемы. А 7-ки как раз и играют как быстрые, простые варианты, когда не хочется заморачиваться.

Comandante

Наверное, в таком случае игроки начнут развиваться,

за счет чего они будут развиваться, играя с себе подобными?

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
25.03.2013 12:42:33

NemeZz
Comandante

ограничение на семерки после получения 3 уровня как минимум, поэтому в партии на 7 будут не только нолики, сейчас же развиваются как то.

audaces fortuna juvat

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
25.03.2013 13:02:06

нинада

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

European
Аватар
Игрок
15  
25.03.2013 14:36:45

Envy

Пипл, даже новички понимают , что семерки это односторонняя игра, ни к чему не ведущая

Их мнение не истина в последней инстанции.
Представляю, если лимита с семёрок в девятки перейдёт. Как играли на левел, так и будут - там же, мол, очков больше дают. И ровнять кого-то там и играть по нескольку кругов один день там никто не будет.

Empire V
Аватар
Banned
3 
25.03.2013 14:54:42

Добавьте игру на 6 человек

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
25.03.2013 14:59:45

SeRceeDka

нинада

{lol} +

Envy
Аватар
Игрок
8 
25.03.2013 16:21:18

NemeZz

Цитата (Comandante)

тебе уже 5 раз сказали, во-первых, ОГРАНИЧИТЬ, а не вообще хаев в 7 не убрать
во-вторых, нолики велком играть не только 7, но и остальные партии
ты только себя читаешь?

NemeZz
Аватар
loading...
10 
25.03.2013 16:51:24

Envy

тебе уже 5 раз сказали, во-первых, ОГРАНИЧИТЬ, а не вообще хаев в 7 не убрать

уоу, это такой кайф в кои-то веки зайти на кресты и сыграть 7-ку с 6 новичками. Игра с самой неожиданной развязкой, несмотря на шаблонность.
Если уж и ограничивать, то до 5 левела, 3 - вообще ни о чем.

Envy

во-вторых, нолики велком играть не только 7, но и остальные партии
ты только себя читаешь?

предпочитаю себя читать и слушать, так приятно ведь пообщаться с умным человеком :)
Нолики велком на партии выше 9 - и это сразу подымет интеллектуальный уровень многосоставных партий. Я прям так и вижу, как уровень их игры сразу увеличивается...