Unstoppable , да мне вообще все не понравилось )) В частности уход Фикуса, а в общем сейчас очень сложно голосовать, особенно, когда выбор только из двух (как в моей группе было)
А чем Баурис хуже?

Ну ты же недовольна голосованием, так объясни почему уйти должен был Баурис
Пы.СЫ. Хз при чем ты неоса приплела, но я был против его ухода
А Odesitka все еще не актуальна, да? 

prizrock , я тебе могу сказать как босс в той партии, Фикус был горааааздо полезнее чем Баурис, может баурис и сел позже, но он был никакой((
Ну так объясни чем, я что многого прошу?

Внезапное возвращение Неоса в конце - главная фишка этого турнира.) Лёва то не так прост))

Внезапное возвращение Неоса в конце - главная фишка этого турнира.) Лёва то не так прост))
Очень ждем ))) (опять заговор кучек плести надо будет
)

И вообще, босс сказал свое мнение, босс всегда прав!
особенно если этот босс я))))

prizrock , не считаю стоящим сейчас обсуждать это.
Худшим был по всей партии фикус, но не считаю нужным объяснять почему.

И вообще, босс сказал свое мнение, босс всегда прав!
Босс сказал мнение, которое основывалось на аське, игроки аськи не видели.

девочки все нормально.)я сам давно хотел уйти, и писал чтоб против меня голосовали.) в этом цирковом представлении уже не было желания участвовать. И не спорьте с авторитетным мнением приза. Его жизненный опыт + опыт игры на ожиданке, неоспоримы.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я все жду когда уже Города выгонят.)) Чтобы прийти и сказать, что я не согласна. :/
De die in diem.!

Его жизненный опыт + опыт игры на ожиданке, неоспоримы.)
Кто спорит то, я спрашиваю объяснения, которого не получаю

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я все жду когда уже Города выгонят.)) Чтобы прийти и сказать, что я не согласна. :/
Думаешь? А я жду большего от Города. И чего он тянет с Рожками? Пора...

prizrock , у жены своей будешь спрашивать, почему обед не готов и носки не постираны.)
Какая жена мне 17 лет, но если человек пишет , что он не согласен с голосованием, то он наверно может объяснить почему)

А что, в 17 лет люди не женятся?) Ты еще скажи что в 15 не рожают...)
Тебе уже сказали, почему не согласны с результатами, демагогию разводить не буду, но там даже без босса мы могли выиграть.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Судя по интервью, он еще не так стар как мне казалось. Но я сомневаюсь в его "большего".! =(
De die in diem.!

Судя по интервью, он еще не так стар как мне казалось. Но я сомневаюсь в его "большего".! =(
Тогда свинством будет не уступить Городу. Это его последний турнир(

prizrock , я не буду тебе делать скрины аськи. чтоб ты понял примерно о чем я)) но, хотя бы тот факт, что такой уверенный в себе баурис думал что его выгонят - о чем то говорит?)
ооо я в шоке Одесса от того что ты пишешь,я вабще сейчас не ожидал что ты такого обо мне мнения вабще в целом. А вабще я не настолько самоуверенный человек и всегда сомневаюсь во всем почти,хотя с теми с кем я плотно общаюсь в личных беседах,я говорил,что я не чувствую что я уйду,потому что в этой партии ее судьбы решил ман в принципе чижам. А Фикус мне также дорог как и тебе,и это не какая то телега,а он это знает по конкретному факту этого турнира.)
В этой партии ты была боссом и ты должна была рулить,также как и я в предыдущей до этой партии боссом и делал(Люся и Анстоп не дадут соврать). А тут тебе по статусу получается дали бразды правления,я как бы ушел в тень,и я грубо говоря следовал твоим указаниям и ты в итоге говоришь что я никакой.Кроме того в асе,когда я спросил тебя кто врач,ты даже не знала кто,хотя гангста вскрылся еще до лжеврачки и посадки Фикуса.
неужели тем что он даже не видел вскрытия Львицы как мани, и в ход свое посадки грустно всем сообщил что думал рожки маня(( и так далее его чат, за который он и сел)
Я всё прекрасно видел,то что я писал в чат,это было сделано абсолютно сознательно,это просто лингво-тактический прием слегка тупящего чижа.Ты просто не владеешь всеми технико-тактическими приемами этой игры.И если уж ты имеешь наглость писать что я был никакой то я тоже не буду тут деликатничать и скажу,что пантера отыграла боссом в предыдущей партии куда лучше чем ты обычным мафом,и покинуть турнир должна была ты,а не она. И это не моё субъективное мнение,а голый факт.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают