prizrock
Аватар
Игрок
12  
20.04.2013 13:58:16

Re: Кубок Вендетты

Luksera

Unstoppable  , да мне вообще все не понравилось )) В частности уход Фикуса, а в общем сейчас очень сложно голосовать, особенно, когда выбор только из двух (как в моей группе было)

{laugh} А чем Баурис хуже?

Luksera
Аватар
Игрок
10  
20.04.2013 14:03:50

Информация о персонаже prizrock , а Неосито чем хуже был?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
20.04.2013 14:08:49

{laugh} Ну ты же недовольна голосованием, так объясни почему уйти должен был Баурис
Пы.СЫ. Хз при чем ты неоса приплела, но я был против его ухода

A La Magnifique
Tasha
10 
20.04.2013 14:13:20

А Odesitka все еще не актуальна, да? :)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 14:25:27

Информация о персонаже A La Magnifique, а ты заметила, что меня вообще никак не рассматривают((((((((( даже город в интервью не включил(((((((

Информация о персонаже prizrock , я тебе могу сказать как босс в той партии, Фикус был горааааздо полезнее чем Баурис, может баурис и сел позже, но он был никакой((

prizrock
Аватар
Игрок
12  
20.04.2013 14:25:44

A La Magnifique

А Odesitka все еще не актуальна, да?

{laugh} Кто эта такая?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
20.04.2013 14:27:03

Odesitka

prizrock , я тебе могу сказать как босс в той партии, Фикус был горааааздо полезнее чем Баурис, может баурис и сел позже, но он был никакой((

{laugh} Ну так объясни чем, я что многого прошу?

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 14:31:14

Информация о персонаже prizrock , я не буду тебе делать скрины аськи. чтоб ты понял примерно о чем я)) но, хотя бы тот факт, что такой уверенный в себе баурис думал что его выгонят - о чем то говорит?)

prizrock

Кто эта такая?

я тебя покусаю!

20.04.2013 14:32:05

Внезапное возвращение Неоса в конце - главная фишка этого турнира.) Лёва то не так прост))

Luksera
Аватар
Игрок
10  
20.04.2013 14:39:11

Информация о персонаже prizrock , не считаю стоящим сейчас обсуждать это. По всей партии Фикус не был худшим. И если бы не маня, то чижи проиграли бы там.
И вообще, босс сказал свое мнение, босс всегда прав!
Информация о персонаже Odessitka {flowers}

Luksera
Аватар
Игрок
10  
20.04.2013 14:39:58

Скалолазка

Внезапное возвращение Неоса в конце - главная фишка этого турнира.) Лёва то не так прост))

Очень ждем ))) (опять заговор кучек плести надо будет  {weep} )

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 14:42:47

Luksera

{napoleom} особенно если этот босс я))))

{blush}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
20.04.2013 14:55:00

Luksera

prizrock , не считаю стоящим сейчас обсуждать это.

{laugh} Худшим был по всей партии фикус, но не считаю нужным объяснять почему.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
20.04.2013 14:55:28

Luksera

Босс сказал мнение, которое основывалось на аське, игроки аськи не видели.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.04.2013 15:07:23

девочки все нормально.)я сам давно хотел уйти, и писал чтоб против меня голосовали.) в этом цирковом представлении уже не было желания участвовать. И не спорьте с авторитетным мнением приза. Его жизненный опыт + опыт игры на ожиданке, неоспоримы.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.04.2013 15:08:52

Я все жду когда уже Города выгонят.)) Чтобы прийти и сказать, что я не согласна. :/

De die in diem.!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
20.04.2013 15:15:34

Фикус

Его жизненный опыт + опыт игры на ожиданке, неоспоримы.)

{lol} Кто спорит то, я спрашиваю объяснения, которого не получаю

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.04.2013 15:18:45

Информация о персонаже prizrock , у жены своей будешь спрашивать, почему обед не готов и носки не постираны.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

20.04.2013 15:22:39

Eternity

Я все жду когда уже Города выгонят.)) Чтобы прийти и сказать, что я не согласна. :/

Думаешь? А я жду большего от Города. И чего он тянет с Рожками? Пора...

prizrock
Аватар
Игрок
12  
20.04.2013 15:24:08

Фикус

prizrock , у жены своей будешь спрашивать, почему обед не готов и носки не постираны.)

{laugh} Какая жена мне 17 лет, но если человек пишет , что он не согласен с голосованием, то он наверно может объяснить почему)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.04.2013 15:27:58

А что, в 17 лет люди не женятся?) Ты еще скажи что в 15 не рожают...)
Тебе уже сказали, почему не согласны с результатами, демагогию разводить не буду, но там даже без босса мы могли выиграть.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 15:30:12

Информация о персонаже prizrock , чем по партии его игра была лучше?)) неужели тем что он даже не видел вскрытия Львицы как мани, и в ход свое посадки грустно всем сообщил что думал рожки маня(( и так далее его чат, за который он и сел)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.04.2013 15:35:23

Скалолазка

Судя по интервью, он еще не так стар как мне казалось. Но я сомневаюсь в его "большего".! =(

De die in diem.!

20.04.2013 15:40:06

Eternity
Скалолазка

Судя по интервью, он еще не так стар как мне казалось. Но я сомневаюсь в его "большего".! =(

Тогда свинством будет не уступить Городу. Это его последний турнир(

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 16:01:05

Odesitka

prizrock , я не буду тебе делать скрины аськи. чтоб ты понял примерно о чем я)) но, хотя бы тот факт, что такой уверенный в себе баурис думал что его выгонят - о чем то говорит?)

ооо я в шоке Одесса от того что ты пишешь,я вабще сейчас не ожидал что ты такого обо мне мнения вабще в целом. А вабще я не настолько самоуверенный человек и всегда сомневаюсь во всем почти,хотя с теми с кем я плотно общаюсь в личных беседах,я говорил,что я не чувствую что я уйду,потому что в этой партии ее судьбы решил ман в принципе чижам. А Фикус мне также дорог как и тебе,и это не какая то телега,а он это знает по конкретному факту этого турнира.)
В этой партии ты была боссом и ты должна была рулить,также как и я в предыдущей до этой партии боссом и делал(Люся и Анстоп не дадут соврать). А тут тебе по статусу  получается дали бразды правления,я как бы ушел в тень,и я грубо говоря следовал твоим указаниям и ты в итоге говоришь что я никакой.Кроме того в асе,когда я спросил тебя кто врач,ты даже не знала кто,хотя гангста вскрылся еще до лжеврачки и посадки Фикуса.

Odesitka

неужели тем что он даже не видел вскрытия Львицы как мани, и в ход свое посадки грустно всем сообщил что думал рожки маня(( и так далее его чат, за который он и сел)

Я всё прекрасно видел,то что я писал в чат,это было сделано абсолютно сознательно,это просто лингво-тактический прием слегка тупящего чижа.Ты просто не владеешь всеми технико-тактическими приемами этой игры.И если уж ты имеешь наглость писать что я был никакой то я тоже не буду тут деликатничать и  скажу,что пантера отыграла боссом в предыдущей партии куда лучше чем ты обычным мафом,и покинуть турнир должна была ты,а не она. И это не моё субъективное мнение,а голый факт.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают