Как говорится сколько людей столько и мнений. Например другу, с которым я там был, Индия понравилась своеобразностью чтоли, но лично я бы не посоветовал никому ее никогда
да и честно говоря не очень хочется ее вспоминать...
Без мата конечно не опишешь всю "красоту" Дели 
Эти засранные улицы,по которым свободно гуляют верблюды коровы обезьяны...
. Индейцы конечно веселые все такое, но ужасно надоедливые и порой бесили
они е..... мозг каждому белокожему( в любом магазине, в такси, ресторане пытаются обмануть с деньгами) Пища полный отстой, понятное дело потому что сильно отличается от нашей, поэтому пришлось есть по минимуму
конечно есть красивые места, но опять же надоедливые индусыклоуны, которые например просят сфоткать их непонятно зачем на твой фотик, спокойно отдохнуть не дадут.Да и за такие деньги, которые были потрачены на Индию, можно слетать в страну которая намного чище, интереснее и привлекательнее
Короче мне не понравилось(
А уж тем более 8 недель в этом мягко говоря дерьме я бы не выдержал)
Отредактировано: Tony Parker (03.04.2013 18:13:02)
audaces fortuna juvat

Кстати был в 2010 или в 2011, может что то изменилось
audaces fortuna juvat

Кстати был в 2010 или в 2011, может что то изменилось
:)да не думаю,спасибо за ответ)
Отредактировано: Envy (03.04.2013 18:22:28)

как сари, ну такая черная одежда,глаза еще только видно,это паранджа!
НУБЛО! в Индии не носят паранжу! там носят Сари и оно ЦВЕТНОЕ!!!!!!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Мамба чорная сиськастая, тебя тоже касается мой верхний пост 

Banana Roll,
еще одно нубло, национальная одежда женщин индии Сари!!! А то что туда понаехало уже днсятое
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

нубло ты:) индия вторая после китая страна, по кол-во нац-стей)) и мусульман там куча (из 1.3 миллиарда точно найдется), и паранджу там носят)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус,
Еще один.

И так проведу экскурс, по национальной одежде индии:
Сари — женская одежда на Индийском субконтиненте. Сари — это длинное полотно несшитой ткани, длина которой может быть 4-9 м, что позволяет окутывать всё тело в любом стиле.

Гагра-чоли - Гагра-чоли или лехенга-чоли — традиционная одежда женщин Раджастхана и Гуджарата. Пенджабские женщины также носят их и даже используют в некоторых народных танцах.

Сальвар-камиз - Сальвар-камиз — традиционная одежда женщин Пенджаба, Харьяны, Химачал-Прадеша и Кашмира, ставший наиболее популярным платьем для женщин. Сальвар-камиз состоит из широких брюк (сальвар), который сужен в районе лодыжек и туники (камиз). Его часто неверно называют «Пенджабский костюм» или просто «сальвар» на севере и «чуридар» на юге страны.

[img]Чуридар-курта[/img] - Чуридар — это вариант сальвара, который свободен до колени и потом подогнан до икр.
Счас у меня совещание после совещания я вас снова нубов буду просвящать, о национальной одежде в индии и правилах поведения в этой стране.
Ужс, Сари-национальная одежда индиек! В индии живет кто? правильно! Индийки!!!
Во Франции тоже ходят в парандже, и что??? Это не значит, что национальная одежда Француженок - Паранджа!!!

индиек!
Только не индеек а индусок и индусов=))

Со школы помню, что есть Индейцы и Индийцы:) могу и ошибаться)

Чтобы некоторые не путали индЕйцы и индИйцы. Можно просто индусами называть их и всё.=)

Точно, Индианки!!!:)
Вот и решили вопрос с национальной одеждой коренных жительниц Индии)))
Чтобы некоторые не путали индЕйцы и индИйцы. Можно просто индусами называть их и всё.=)
О-О я никогда их не путала! Я лишь говорю, что нас со школы учили их отличать :Р

Лена, я где то написал что паранджа - индийское народное платье?)ты вообще видела что я прокомментировал?))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус,
Фика Где логика, мы обсуждаем индию а не масульман с паранжой

Фикус,
Пришлите мне сари