Envy
Аватар
Игрок
8 
03.04.2013 17:47:51

Re: Дели Индия

Фикус

привези мне статуэтку Тадж Махала.) {blush}

Фика, тебе хоть две)

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
03.04.2013 18:12:04

Как говорится сколько людей столько и мнений. Например другу, с которым я там был, Индия понравилась своеобразностью чтоли, но лично я бы не посоветовал никому ее никогда :) да и честно говоря не очень хочется ее вспоминать...
Без мата конечно не опишешь всю "красоту" Дели :)
Эти засранные улицы,по которым свободно гуляют верблюды коровы обезьяны... :). Индейцы конечно веселые все такое, но ужасно надоедливые и порой бесили :) они е..... мозг каждому белокожему( в любом магазине, в такси, ресторане пытаются обмануть с деньгами) Пища полный отстой, понятное дело потому что сильно отличается от нашей, поэтому пришлось есть по минимуму :) конечно есть красивые места, но опять же надоедливые индусыклоуны, которые например просят сфоткать их непонятно зачем на твой фотик, спокойно отдохнуть не дадут.Да и за такие деньги, которые были потрачены на Индию, можно слетать в страну которая намного чище, интереснее и привлекательнее  {facepalm}  Короче мне не понравилось(

А уж тем более 8 недель в этом мягко говоря дерьме я бы не выдержал)

Отредактировано: Tony Parker (03.04.2013 18:13:02)

audaces fortuna juvat

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
03.04.2013 18:20:55

Кстати был в 2010 или в 2011, может что то изменилось

audaces fortuna juvat

Envy
Аватар
Игрок
8 
03.04.2013 18:22:01

Comandante

Кстати был в 2010 или в 2011, может что то изменилось

:)да не думаю,спасибо за ответ)

Отредактировано: Envy (03.04.2013 18:22:28)

04.04.2013 14:03:56

Envy

как сари, ну такая черная одежда,глаза еще только видно,это паранджа!

НУБЛО! в Индии не носят паранжу! там носят Сари и оно ЦВЕТНОЕ!!!!!!!!!!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Banana Roll
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 07:59:38

Дива Диверсия

Информация о персонаже Envy, в Индии сари, а паранжа то у мусульман!

я тя удивлю, но в индии есть и индуисты, и мусульмане, и сикхисты, джайнисты и даже христиане {lol}
как вы живете ваще? не знаете о чем говорите, но говорите. сказать лишь бы сказать

Banana Roll
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 08:00:22

FREYA
Envy

Мамба чорная сиськастая, тебя тоже касается мой верхний пост {lol}

05.04.2013 08:03:47

Информация о персонаже Banana Roll,  {facepalm} еще одно нубло, национальная одежда женщин индии Сари!!! А то что туда понаехало уже днсятое

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 11:46:19

FREYA
Envy

нубло ты:) индия вторая после китая страна, по кол-во нац-стей)) и мусульман там куча (из 1.3 миллиарда точно найдется), и паранджу там носят)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

05.04.2013 12:04:34

Фикус,  {facepalm} Еще один.

05.04.2013 12:16:14

И так проведу экскурс, по национальной одежде индии:

Сари — женская одежда на Индийском субконтиненте. Сари — это длинное полотно несшитой ткани, длина которой может быть 4-9 м, что позволяет окутывать всё тело в любом стиле.

1224867362_26843516_1.jpg

Гагра-чоли - Гагра-чоли или лехенга-чоли — традиционная одежда женщин Раджастхана и Гуджарата. Пенджабские женщины также носят их и даже используют в некоторых народных танцах.

pakistani-2011-lehenga-choli-design-photo.jpg

Сальвар-камиз - Сальвар-камиз — традиционная одежда женщин Пенджаба, Харьяны, Химачал-Прадеша и Кашмира, ставший наиболее популярным платьем для женщин. Сальвар-камиз состоит из широких брюк (сальвар), который сужен в районе лодыжек и туники (камиз). Его часто неверно называют «Пенджабский костюм» или просто «сальвар» на севере и «чуридар» на юге страны.

original.jpg

[img]Чуридар-курта[/img] - Чуридар — это вариант сальвара, который свободен до колени и потом подогнан до икр.
Churidar-Kurta-7-e1302868112581.jpg

Счас у меня совещание после совещания я вас снова нубов буду просвящать, о национальной одежде в индии и правилах поведения в этой стране.

A La Magnifique
Tasha
10 
05.04.2013 12:44:27

Ужс, Сари-национальная одежда индиек! В индии живет кто? правильно! Индийки!!!
Во Франции тоже ходят в парандже, и что??? Это не значит, что национальная одежда Француженок - Паранджа!!!

05.04.2013 14:46:02

Информация о персонаже A La Magnifique,  {love} тыж моя лапуля, не то что эти нубасы!

05.04.2013 14:52:39

A La Magnifique

индиек!

Только не индеек а индусок и индусов=))

A La Magnifique
Tasha
10 
05.04.2013 15:07:07

FREYA

Информация о персонаже A La Magnifique,  {love} тыж моя лапуля, не то что эти нубасы!

{love}
Со школы помню, что есть Индейцы и Индийцы:) могу и ошибаться)

Sparky
Аватар
Игрок
9 
05.04.2013 15:12:42

Чтобы некоторые не путали индЕйцы и индИйцы. Можно просто индусами называть их и всё.=)

05.04.2013 15:13:49

Информация о персонаже A La Magnifique, а не это я нубло праильно индиец, индус это другое

05.04.2013 15:14:40

Информация о персонаже Sparky, Индианки еще можно=))

A La Magnifique
Tasha
10 
05.04.2013 16:11:01

Точно, Индианки!!!:)
Вот и решили вопрос с национальной одеждой коренных жительниц Индии)))

A La Magnifique
Tasha
10 
05.04.2013 16:14:26

Sparky

Чтобы некоторые не путали индЕйцы и индИйцы. Можно просто индусами называть их и всё.=)

О-О я никогда их не путала! Я лишь говорю, что нас со школы учили их отличать :Р

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 16:56:09

Лена, я где то написал что паранджа - индийское народное платье?)ты вообще видела что я прокомментировал?))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

05.04.2013 19:52:56

Фикус,  {laugh} Фика Где логика, мы обсуждаем индию а не масульман с паранжой

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 19:58:47

Информация о персонаже Freya , я увидел твой пост про паранджу.)мне пофиг что творится в индии:) мне главное свой шарик с тадж махалом получить:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

05.04.2013 20:12:58

Фикус,  {weep} Пришлите мне сари

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 20:17:04

Информация о персонаже Freya , у нас есть клиника одна, спец-щся по женским болезням. Ее индусы держут. Постараюсь у одной стырить :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}