я допустил что ты ошибся,после того как проверил тебя)) но я не думал что Олсен тоже мог не видеть вскрытия,поэтому подумал что он сдается,и решил его закрыть,разве не понятно?)

Я не просто написал Ком,я отправил каждому и я не мог подумать что два человека его могут не заметить

ну вот я и грю что может у нас обоих начало утра выпало из за того что у Немеза обновления там редкие а у меня тут флеш кривой на планшете...я б желтей чат бы заметил тем более прям сразу
но если пропустил то пропустил, но досадить по ошибке кома или прову на три эт другое дело, а тут
за тык я признаю но что это привело к сливу не

Вообщем, посмотрел я вашу партию, даже после пинков в комиссара в первый день, чижи все таки затрэшили во второй день (которые могли разумно раскинуть голоса), но я ни в коем случае не оправдываю ответчиков, и даже предъявленный в этой теме скрин, в котором Вы заявляли, что кусок чата у Вас не отобразился, Вас никак не оправдывает, для этого есть лог партии, открыли его и проблем бы не было. А насчет степени Вашей вины на исход партии и результата сыгранности чижей, вырисовывается следующее:
NemeZz был проверен комиссаром и впринципе его вины на исход партии не повлиял,
olsen
вы так невыразительно говорили, что чиж и что случайно пнули, что чижам даже захотелось вас посадить, поэтому:
Вердикт:
Игрок
NemeZz оправдан по п.3.6. ЗоС.
Игрок
olsen
устное предупреждение по п.3.6. ЗоС.
в следующий раз будьте внимательны
Закрыто.
Тема закрыта модератором Mark 26.04.2013 18:23:19