приплыли обратно go to пост №194 
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Щито?
Какое отношение имеет возможность оставлять сообщения на форуме или возможность пользоваться форумом к оферте?
Согласно п. 1.1 Договора оферта "Испонитель" в лице владельца ресурса "предоставляет Пользователю информационные услуги"... так же согласно п.2.3. того же договора Правила Игры "составляют неотъемлемую часть настоящего Договора и обязательны для исполнения всеми Пользователями."... к "Правилам Игры" относятся и ПФ... согласно которых вы модерируете сообщения на форуме... т.е. "возможность оставлять сообщения на форуме или возможность пользоваться форумом " является частью информационный услуг, которые предоставляет Владелец проекта согласно все тому же Договору оферта...
Как то так... ©
Чивас... дешевые виски... ©

Посты Зайки содержат особую культурную ценность, они под охраной ЮНЕСКО. Не стирайте их, ёптма, я их собираю.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Где-то я это уже видел..)
Ладно, мне пора идти.

Zayka, и каким образом, по-Вашему, удаление каких-либо сообщений какие-либо из этих прав нарушают?
Если удаление сообщения нарушает ПФ... акцептованное пользователем (при условии, что Договор оферта и в том числе и ПФ... не противоречит Законам и Кодексам РФ)... то Владелец проекта нарушает свою обязанность на предоставление информационных услуг (согласно п. 1.1 и п 2.3) Договора оферта

Оукэй, обратимся к ПФ ещё раз.
Размещаемые игроком сообщения не должны нарушать нормы действующих законов проекта, применимых в игровом процессе. Размещаемые сообщения также не должны противоречить нормам морали, общепринятым устоям и правилам ветки. Функция определения корректности того или иного высказывания лежит на модераторах ветки.
*посмотрел удалённые посты*
Явно провокационного характера (троллинг как он есть). Морали противоречит, общепринятым устоям тоже.
Удалены в соответствии с ПФ. Модератор ветки свою функцию выполнил верно.
P.S. И опять же: удалена может быть любая информация, размещённая без согласования с Исполнителем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Другой ветер, я не согласна! Вопрос из серии где твоя авка с сисьгами не противоречит пф

Сейчас без всяких пф и дф и т.д. поясню. Форум = мой блог, в котором я даю возможность высказываться о проекте. Если мне высказывание не нравится, то я его удаляю, это мой личный форум. Как мне он надоест, я его удалю. Вся философия. А свободу слова никто не ограничивает, после того как сообщение удаляют автоматически отнимаются у пользователя руки, что он написать нигде не сможет? Больше слушать бред смысла не вижу. Хороших выходных.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Другой ветер, я сообщений не видел... и судить о их характере не могу...
Вы задали вопрос каким образом сообщения на форуме относятся к Договору оферта... я попытался объяснить... надеюсь попытка удалась 

Дайте зайкино мыло. Закину пару гигабайт спама и пускай тока попробует что-то удалить. Засужу к чертям:-)
Отредактировано: Желчный пузырь (04.05.2013 21:16:35)
Упийца форума

мне кажется блог и форум это разные вещи! Пора бы знать)))

Всем чмоки в этом чатике.. Пар дон, блогофоруме:-)
Упийца форума