TAN
Аватар
Создатель
4  
04.05.2013 20:54:58

Re: Городецкий — отличный мужик! (с)

приплыли обратно go to пост №194 :)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:56:10

Другой ветер

Щито?

Какое отношение имеет возможность оставлять сообщения на форуме или возможность пользоваться форумом к оферте?

Согласно п. 1.1 Договора оферта "Испонитель" в лице владельца ресурса "предоставляет Пользователю информационные услуги"... так же согласно п.2.3. того же договора Правила Игры "составляют неотъемлемую часть настоящего Договора и обязательны для исполнения всеми Пользователями."... к "Правилам Игры" относятся и ПФ... согласно которых вы модерируете сообщения на форуме... т.е. "возможность оставлять сообщения на форуме или возможность пользоваться форумом " является частью информационный услуг, которые предоставляет Владелец проекта согласно все тому же Договору оферта...

Как то так... ©

Чивас... дешевые виски... ©

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.05.2013 20:56:34

Посты Зайки содержат особую культурную ценность, они под охраной ЮНЕСКО. Не стирайте их, ёптма, я их собираю.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:56:39

Информация о персонаже TAN , советую перечитать закон.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:57:37

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , я ваще классная))

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
04.05.2013 20:58:42

Где-то я это уже видел..)

Ладно, мне пора идти.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.05.2013 21:00:20

Информация о персонаже chivas_regal, да с такими логическими цепочками тебе только клевера разгадывать.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 21:03:43

Другой ветер

Информация о персонаже Zayka, и каким образом, по-Вашему, удаление каких-либо сообщений какие-либо из этих прав нарушают?

Если удаление сообщения нарушает ПФ... акцептованное пользователем (при условии, что Договор оферта и в том числе и ПФ... не противоречит Законам и Кодексам РФ)... то Владелец проекта нарушает свою обязанность на предоставление информационных услуг (согласно п. 1.1  и п 2.3) Договора оферта

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 21:04:44

Информация о персонаже Arabelle, это юриспруденция... ничего личного...

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.05.2013 21:09:31

Оукэй, обратимся к ПФ ещё раз.

Цитата

Размещаемые игроком сообщения не должны нарушать нормы действующих законов проекта, применимых в игровом процессе. Размещаемые сообщения также не должны противоречить нормам морали, общепринятым устоям и правилам ветки. Функция определения корректности того или иного высказывания лежит на модераторах ветки.

*посмотрел удалённые посты*

Явно провокационного характера (троллинг как он есть). Морали противоречит, общепринятым устоям тоже.

Удалены в соответствии с ПФ. Модератор ветки свою функцию выполнил верно.

P.S. И опять же: удалена может быть любая информация, размещённая без согласования с Исполнителем.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

x-virgin-x
Аватар
Игрок
3 
04.05.2013 21:10:35

Информация о персонаже Arabelle, самореализовываясь за счет авторства на этом проекте, в реале классной не станешь {laugh}

Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 21:11:14

Другой ветер, я не согласна! Вопрос из серии где твоя авка с сисьгами не противоречит пф

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.05.2013 21:11:16

Сейчас без всяких пф и дф и т.д. поясню. Форум = мой блог, в котором я даю возможность высказываться о проекте. Если мне высказывание не нравится, то я его удаляю, это мой личный форум. Как мне он надоест, я его удалю. Вся философия. А свободу слова никто не ограничивает, после того как сообщение удаляют автоматически отнимаются у пользователя руки, что он написать нигде не сможет? Больше слушать бред смысла не вижу. Хороших выходных.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 21:12:40

Информация о персонаже x-virgin-x, + в личное дело! А то вдруг завтра будет не форум а блог или типо того

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 21:12:57

Другой ветер, я сообщений не видел... и судить о их характере не могу...

Вы задали вопрос каким образом сообщения на форуме относятся к Договору оферта... я попытался объяснить... надеюсь попытка удалась :)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.05.2013 21:14:22

Информация о персонаже x-virgin-x, Информация о персонаже Zayka, Да куда уж мне до вас, королев реала:)
{blush}

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 21:14:53

Информация о персонаже TAN , мне кажется  блог и форум это разные вещи! Пора бы знать)))

04.05.2013 21:15:51

Дайте зайкино мыло. Закину пару гигабайт спама и пускай тока попробует что-то удалить. Засужу к чертям:-)

Отредактировано: Желчный пузырь (04.05.2013 21:16:35)

Упийца форума

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 21:16:12

Информация о персонаже Arabelle, я классная! {podderjka}

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 21:17:08

Информация о персонаже Желчный пузырь , пиши zayka2911@yandex.ru

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.05.2013 21:23:51

Цитата

мне кажется  блог и форум это разные вещи! Пора бы знать)))

1578810126-1367691895-d81a3d98.png

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 21:25:53

Информация о персонаже TAN , ну и не открывается!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 21:26:18

Информация о персонаже TAN , да ладно??? Уверен?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
04.05.2013 23:00:51

Первыйнах!

Ладно, мне пора идти.

04.05.2013 23:02:16

Всем чмоки в этом чатике.. Пар дон, блогофоруме:-)

Упийца форума