07.08.2013 19:48:58

Re: Вот как нужно уметь повернуть закон в свою сторону

Throbbing_Gristle

тут не столько он молодец, сколько отборные сотрудники банка во главе с топами их всех собравшими в 1 месте, эти алени мало того что выдают кредиты по публичным офертам да еще и ставят подписи и печати на все подряд

то что они додумались еще и иск по этому палеву подать говорит о том что у них юристы такие же как и кредитчики, к успеху идут

Ну так они вроде еще не поняли суть фейла, когда подавали иск:) А то, что подписали не глядя...обычное дело:)

Mares
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 19:50:37

Заслушивается эксперт, который пояснит дату и время постановки печати и подписи на экземпляре Банка

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.08.2013 19:54:46

Mares
Антон Городецкий

И встречный вопрос, когда в роли слепых старушек выступают клиенты (в том числе реально слепые старушки) это норм то есть?

Да, это норма.

Европа, перелогинься.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
07.08.2013 19:55:43

Ох уж эти Воронежцы  {blush}

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Mares
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 20:03:49

Другой ветер

Европа, перелогинься.

Удивительно слышать такое, от гейм-мастера.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.08.2013 20:07:19

Mares
Другой ветер

Европа, перелогинься.

Удивительно слышать такое, от гейм-мастера.

А мне удивительно читать такое не от Европы (от него просто уже не удивляет).

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

07.08.2013 20:10:13

Mares

Заслушивается эксперт, который пояснит дату и время постановки печати и подписи на экземпляре Банка

Если бы был какой-то косяк с датой или печатью - воронежца уже бы давно отфутболили

Упийца форума

07.08.2013 20:12:08

Информация о персонаже Mares, Странно, с чего это кредитный договор априори предусматривает выплату процентов? Это что закон какой-то. В данном случае в роли закона является договор подписанный обеими сторонами. процентная ставка 0.
Это как я у мамы взял в долг до зарплаты 10 тысяч, и вернул ей потом 10 тысяч, это же не значит, что я априори должен ей отдать 11, хотя по факту она меня кредитовала.

Думаю чувак пошутил, но когда удивился, что банк схавал это, решил, а почему бы и нет! Во всяком случае в минусе он не останется, никакого мошенничества он не произвел ))

Mares
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 20:13:07

Другой ветер, и что же там такого крамольного? "Слепые старушки"? Клиенты? Я не могу понять, что такого в мелком шрифте для клиента.

07.08.2013 20:14:22

Ну да, иначе с такой логикой за мошенничество надо судить все банки обещающие беспроцентные кредиты и т.п. радости, и забывающие указать о прописанных мелким шрифтом комиссиях

07.08.2013 20:14:34

Mares

Другой ветер, и что же там такого крамольного? "Слепые старушки"? Клиенты? Я не могу понять, что такого в мелком шрифте для клиента.

Крамольное в том, что ты не хочешь признавать что на..бывать можно с обоих сторон, а не только тот кто придумал способ как на..ть

Упийца форума

07.08.2013 20:14:45

Mares

Я не могу понять, что такого в мелком шрифте для клиента.

а для банка что?:)

Mares
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 20:24:56

Зелёный Кролик

Mares , Странно, с чего это кредитный договор априори предусматривает выплату процентов? Это что закон какой-то. В данном случае в роли закона является договор подписанный обеими сторонами. процентная ставка 0.
Это как я у мамы взял в долг до зарплаты 10 тысяч, и вернул ей потом 10 тысяч, это же не значит, что я априори должен ей отдать 11, хотя по факту она меня кредитовала.
Думаю чувак пошутил, но когда удивился, что банк схавал это, решил, а почему бы и нет! Во всяком случае в минусе он не останется, никакого мошенничества он не произвел ))

Мой маленький друг, дело в том, что если бы, твоя мама занималась "дачей в долг до зарплаты" регулярно и без извлечения прибыли, твоя мама была бы золотцем.
Пошути, огнестрел в школу принеся.

Mares
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 20:26:17

Антон Городецкий

Ну да, иначе с такой логикой за мошенничество надо судить все банки обещающие беспроцентные кредиты и т.п. радости, и забывающие указать о прописанных мелким шрифтом комиссиях

Это реклама.

Mares
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 20:29:13

Желчный пузырь

Крамольное в том, что ты не хочешь признавать что на..бывать можно с обоих сторон, а не только тот кто придумал способ как на..ть

Ну взять кредит на "слепую старушку" отличный способ на..ть.

07.08.2013 20:31:48

Mares
Антон Городецкий

Это реклама.

Это заведомо ложная информация о своих услугах:) Ну да черт с ним, прикол в том, что какие у тебя претензии к этому мужику если он вообще ничего банку не обещал, не врал, и даже не рекламировал, только прислал им договор, хотите подписывайте, хотите нет:)

Mares
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 20:33:31

Антон Городецкий
Mares

Я не могу понять, что такого в мелком шрифте для клиента.

а для банка что?:)

Любое лицо, вправе знать, что его оппонент не согласился с первоначально изложенным утверждением, прямо и конкретно.

Mares
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 20:34:59

Антон Городецкий
Mares
Антон Городецкий

Это реклама.

Это заведомо ложная информация о своих услугах:) Ну да черт с ним, прикол в том, что какие у тебя претензии к этому мужику если он вообще ничего банку не обещал, не врал, и даже не рекламировал, только прислал им договор, хотите подписывайте, хотите нет:)

Этот чувак соврал, что бы получить деньги.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
07.08.2013 20:35:00

подловил банк на том, на чем банк ловит остальных .
молодчинка.
а договор будет признан действительным, исходя из 443 ст. ГК РФ , текст которой привел выше ДВ)

Мне мама в детстве выколола глазки

prizrock
Аватар
Игрок
12  
07.08.2013 20:36:34

И чего я сам до такого не додумался.

07.08.2013 20:37:52

Mares

Любое лицо, вправе знать, что его оппонент не согласился с первоначально изложенным утверждением, прямо и конкретно.

это в какой статье закона написано?:)

07.08.2013 20:38:49

Mares

докажи факт вранья:)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
07.08.2013 20:39:02

Mares

А по-твоему то, что ты называешь рекламой ( ложная инфа ) и то, что этот человек соврал - разные вещи!?
Увы, он не врал.
Все четко было написано в договоре, который Вороженец прислал банку.
То, что менеджеры не прочитали - их проблемы , их головная боль. Он никого не обманывал. Их никто не заставлял под дулом пистолета у виска подписывать данные документы. Лопухнулись.
Про "рекламу" рассказывать не буду. Ибо бред.

Мне мама в детстве выколола глазки

Mares
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 20:42:09

SeRceeDka

а договор будет признан действительным, исходя из 443 ст. ГК РФ , текст которой привел выше ДВ)

Как может быть договор быть признан действительным, если в силу ст. 168 и п.1 ст. 179 ГК РФ, сделка совершена одной стороной с другой стороной ПОД ВЛИЯНИЕМ ОБМАНА?

07.08.2013 20:42:51

Mares

ПОД ВЛИЯНИЕМ ОБМАНА?

лолчто?:)