Тихо мирно прогуливаясь по просторам интернета наткнулся на яндексе на заголовок новости:
В Красноярском крае хирург-наркоман украл из желудка пациента героин
Что? Как? Столько сюрреализма в одном заголовке! Я до сих пор пытаюсь представить вероятность такого события

пАвИзло хирургу с клиентом чего уж 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И чё? Я лично из мертвого цыгана две золотых цепочки вынул.

Украл? Значит пациенту хватило ума накатать заяву за это !? 

не читайте до обеда советских газет
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Я лично из мертвого цыгана две золотых цепочки вынул.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А вот ещё заголовок: «Крупнейшее исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью»
да начнётся же холивор
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Как по мне так это очевидно было)
Ну для меня так тоже)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну для меня так тоже)
Кришна вас накажет за такой базар.

Ну для меня так тоже)
ждем новостей - житель деревни закончивший 2 класса, менее интеллекутально развит чем студент Гарварда.
Вообще религофанам все равно такие исследования ничего не докажут:) А умные люди и так все понимают
Упийца форума

Другой ветер,
Желчный пузырь
, что же очевидного? Уровень религиозности может быить различным -есть тупо верующие и испольняющие обряды, а есть исследователи. Такие резы наверное изза африк и индий всяких где мусульмане да индуисты сплошь. Вобщем по мне исследование коррявое как и корреляции их
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сегодня в новосибирском такси по радио говорили, что этот хирург из новосиба))))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Другой ветер,
Желчный пузырь
, что же очевидного? Уровень религиозности может быить различным -есть тупо верующие и испольняющие обряды, а есть исследователи. Такие резы наверное изза африк и индий всяких где мусульмане да индуисты сплошь. Вобщем по мне исследование коррявое как и корреляции их
Во-первых, религиозные люди сразу же палятся тем что невнимательно читают статьи, в которых прямо указываются их так сказать слабые места, ну и соттвественно любая попытка признать это рвет им мозг, и они начинают словоблудливые рассуждения. В статье прямо сказано - что корреляция проведена по СТЕПЕНИ религиозности, надеюсь этим я тебе ответил про "где мусульмане да индуисты сплошь". Среди ученых процент верующих просто мизерный, ну а если они и верят, то явно не в Кришну, Иисуса или твоего настольного божка Йоллоу-Поки.
Во-вторых(у атеистов обычно всегда во-вторых идет после во-первых, в отличие от религиозных поциков), вроде история развития религиозности и науки вроде как под рукой, и даже ты можешь ее изучить и понять, что религия была придумана - для того чтобы держать массы неведующих под палкой. А наука была создана чтобы техника и качество жизни неуклонно повышались в результате прогресса.
В-третьих, в глазах атеиста бог ничем не отличается от например, деда Мороза. Ну и как бы довольно легко представить уровень интеллекта людей, которые поклоняются дедушке Морозу. Так что...
Прочитай это три раза, каждый раз молясь своему деревянному другу, и надеюсь к третьему ты подумаешь - надо ли это делать или нет.
Упийца форума

Атеизм - тоже религия. Всеми признаками религии обладает. И, если под религиозностью понимать фанатизм, то с заголовком, приведённым ДВ, трудно не согласиться. Но атеистов-фанатиков не меньше, чем фанатиков в рядах традиционных религий. И ведут они себя абсолютно одинаково. Просто доказывают с пеной у рта разные вещи.
У меня вот в университете был замечательный преподаватель-атеист и замечательный преподаватель православный. К нам в институт на конференцию приглашался как-то протоиерей Всеволод Чаплин. Очень умный человек и у нас в институте (Институт Европы РАН, кто не в курсе) его очень уважают вне зависимости от религиозных взглядов.
И вообще, взяли загадили тему! Я тут героин в желудке и докторов-наркоманов хотел обсуждать 
Отредактировано: Tiberi (13.08.2013 19:40:36)

атеистов-фанатиков не меньше, чем фанатиков в рядах традиционных религий.
при этом атеист-фанатик умнее чем религиозный фанатик
Очень умный человек
Среди "верующих" достаточно умных людей, это факт; вот только их вера чуть более чем полностью отличается, от обычной веры) Для кого-то это бизнесс, работа, для кого-то еще что-то)

Я тут героин в желудке и докторов-наркоманов хотел обсуждать
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь, а почему вы спрашиваете?
Атеизм - тоже религия.
wut...во что верят атеисты7
замечательный преподаватель православный
тоже видел пару таких...но это скорей исключения подтверждающие правило)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Среди "верующих" достаточно умных людей, это факт; вот только их вера чуть более чем полностью отличается, от обычной веры) Для кого-то это бизнесс, работа, для кого-то еще что-то)
спс за дополнение:) Я все никак не мог сформулировать
Упийца форума

при этом атеист-фанатик умнее чем религиозный фанатик
точно также как белый профессор умнее негра-профессора 

А как ты узнаешь, когда ставить кавычки, а когда нет?)))

Да кто во что) Чаще всего в науку. А учёные у них типа священников 

Да кто во что) Чаще всего в науку. А учёные у них типа священников
Серьезно? Только вот ты можешь оспорить мнение ведущего теоретика с фактами в руках, как Эйнштейн. А вот ты иди скажи батюшке что он много пьет ивообще ничего не понимает в вере:)
Упийца форума

тоже видел пару таких...но это скорей исключения подтверждающие правило)
Если каждый человек видел 1-2 таких, то сколько их суммарно получается? 
Я ещё раз повторяю, что если речь идёт о фанатизме, то всё верно. А если об активном участии в жизни конфессии, к которой человек себя относит, то это тоже самое, как говорить, что любой белый умнее негра. А пара негров-профессоров - это исключения)

и даже ты можешь ее изучить и понять, что религия была придумана - для того чтобы держать массы неведующих под палкой.
сколько пафоса. Религия само самой придумана для этого, я это понимаю итак.
В-третьих, в глазах атеиста бог ничем не отличается от например, деда Мороза
жаль мне атеистов
Прочитай это три раза, каждый раз молясь своему деревянному другу, и надеюсь к третьему ты подумаешь - надо ли это делать или нет.
Это ты воопще не в тему написал!

. Но атеистов-фанатиков не меньше, чем фанатиков в рядах традиционных религий.
И вот атеисты фанатики и пишут с пафосом в стиле Пузыря