Так что после Блохина будет иностранец, вопрос только в том когда это наконец случится.
Да, и тут добавлю. Проблема еще в том, что не совсем понятно кто именно) Перспективных иностранцев хватает, но Фалькао к нам не поедет, как говорится. А те кандидатуру что на слуху - по сути такие же сбитые летчики, что и Семин и К
И тут всплывает второй вариант) Григорчук)
Есть два варианта, либо в Черик начнут вкладывать реально серьезные деньги (во что слабо верится), либо рано или поздно Р.Г. уйдет " на повышение") А поскольку более тренерской команды чем Черик представить себе трудно, на этом сказке прийдет конец, чего б совсем не хотелось) Более менее подходящая замена найдется конечно, есть и вполне симпатичный мне Пучков, и Севидов, и неплохо стартовавшие Сачко и Орбу, но это как говорится уже не торт)
А вариант с Григорчуком похоже рассматривается уже, даже в недавнем Профутболе ведущий пропищал по этому поводу)

Шахта-МЮ - скорее всего победа мю в два мяча. МЮ лихорадит. Но провал в последнем туре был, а значит сейчас все должно получится))
Ну тогда за ЦСКА я не беспокоюсь:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Шахта-МЮ - скорее всего победа мю в два мяча. МЮ лихорадит. Но провал в последнем туре был, а значит сейчас все должно получится))
Ну тогда за ЦСКА я не беспокоюсь:)
Так ведь и цска не МЮ))))
Рано расслабляться)))
Кстати, ценничек на билеты колеблется от 1000 до 2000 рубликов.
Дешевле, чем на Зенит. Не так уж сильно дешевле, но все же...скотство, блин...

Ну кстати в этом сезоне косяков у арбитров хватает, но протаскивания конкретно шахты в общем-то не видно)
так и знал что заметишь это) согласен....последние несколько матчей выбиваются из колеи и все не так явно как было, но пока рано говорить что пациент выздоравливает...хотябы до зимы)
Насчет прогноза, ну не знаю. Ты как-то однобоко все рассмотрел, а ведь проблем и у самого Манчестера хватает, и серьезные проблемы в защите, и по сути такая же перестройка игры, как и в Шахтере, только связанная с новым тренером) Ну посмотрим)
может быть..я и не претендую на особую объективность и мю как клуб мне гораздо симпатичней шахтера)
просто перестойка перестройке рознь
Опятьже проводя паралель с блохой:
если он приходит в черноморец это пердив
если он приходит в москву это пи..ц
если он приходит в дк это пока лишь барахтанье в болоте под 4кой. (40 млн за полгода как минимум сказываются)
и когда проблемы с командной игрой, вперед выходят личности (ЯЯ+Компани+Агуэро втроем выиграли дерби), по-этому я и написал про эпизоды, просто у мю таких личностей больше.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Нет, всё как раз наоборот) Арсеналушка любит загнать себя в глубокую ж... а потом чудом умудряется оказаться в 4-ке по итогам сезона) Напомни, когда они в последний раз единолично лидировали в чемпе?
Статистику навскидку найти не удалось. Могу ошибаться, но в памяти у меня именно так, как сказал выше: до боксинг дея Арсенал практически всегда идет одним из лидеров (не обязательно первым), но к этому моменту накапливаются травмированные игроки, и валится в этот период команда. А далее с 5-7 подтягивается на 2-4.
И лидерство в этом чемпионате - не благодаря какому-то координальному изменению, а из-за упадка остальных: МЮ, МС, Челси - новые тренеры, поиск своей игры. Ливерпуль - давно находятся в кризисе (если говорить про большую четверку, хотя уже пятерка-шестерка), и скорее они восстают из пепла сейчас. Тотенхэм всегда был чуть ниже, А Арсенал в этом году по сути нико не потерял (из ключевых игроков - точно), а даже приобрел: возвращение Фламени и покупка Озила. На этом фоне Арсенал и вышел на первое место. Чемпионат будет решать боксинг дей: результат в тот период, и состояние после него.
Арсенал, если мне память не изменяет, после ухода Анри в последний раз также лихо начинал. Тогда роль фронтмена взял на себя Фабрегас, и новокупленный Глеб тоже был хорош. А потом, да, травмы, все дела...и так каждый сезон.
На счёт спада других команд согласен лишь частично. Лидерство Арсенала, в первую очередь, объясняется сравнительно лёгким календарём. Из топ-команд пока лишь с Тоттнэмом играли, который учится играть без Бэйла.
Хороший лук лучше ста подруг

П.с. Каккой прогноз на ШД - МЮ? Вроде 2-1 или 2-2 должно быть)
По счету близко получилось, но по игре ожидал что-то вроде Шахтер - Челси, а получилось скорее Украина - Англия:)

я думал манки после серии неудач психанут, но они были максмально экономны и прагматичны
апл таки в приоритете
зы эпизоды таки решили, хотя местами шахтер играл лучше и больше старался

Нууу, ты не прав, скорее осторожны и прагматичны. И не в приоритете дело)

А насчет эпизодов, я сегодня поржал с вратаря плзеньского и видимо накаркал - Ракицкий повторил его подвиг:)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

1. медленный рио играть не будет. Эванс не образец надежности но гораздо подвижней что как раз нужно против шахты.
2. под защиту шд не заточен впринципе, как рак с кучером будут держать руни-перси, а шевчук валенсию представить сложно. Плюс одинокий хюбшман будет рубиться против каррика-феллаини/клеверли.
3. фланги шд по сравнению даже с прошлым сезоном - дно.
4. по идее вернется персик.
5. шахтеру нужно полностю лишить мю мяча (хотя карпаты намекают что и этого мало), но за счет чего это можно сделать не видно.имхо центр будет проигран, фланги проиграны (кроме разве что фланга срны)надежда на стандарты и эпизоды.предварительно в лучшем случае результативная ничья
1. вместо эванса смолл, но по сути те же яйца, отыграл хорошо
2. задача была в два раза проще, но и сам робин часто обыгрывал 1в1. в целом судя по тому что забить не дали можно сказать что справились. Но все это благодаря трудяге хюбшману который местами играл чуть ли не 5го защитника, страхуя все помарки, и раннему голу мю, который заметно снизил нагрузку.
3. в целом подтвердилось, со знаком плюс могу отметить разве что шевчука (только в атаке) и тайси (который правда часто убегал в центр)
5. после забитого сами отдали
до желтой для микрофона центр был проигран, проблемы у каррика-феллаини были только когда к ним приходил маленький резкий тайсон. С флангами чуть лучше. Причем слева лучше чем справа, что примечательно, а в атаке лучше чем в защите, что понятно.
результативная ничья имени ракицкого-видича (1 ошибка за игру и такой фатал)

со знаком плюс могу отметить разве что шевчука (только в атаке) и тайси (который правда часто убегал в центр)
А я не хочу их отмечать со знаком плюс, потому что всю созданную собой остроту они собстввенноручно и губили, Шевчук плохими передачами, а Тайсон хроническим передерживанием мяча)

А я не хочу их отмечать со знаком плюс, потому что всю созданную собой остроту они собстввенноручно и губили, Шевчук плохими передачами, а Тайсон хроническим передерживанием мяча)
у тебя завышенные требования, особенно к шевчуку)) после того как я в упор наблюдал как его весь матч возят по газону неизвестные игроки сборной казахстана с украинскими фамилиями, у меня сложилось о нем определенное мнение {и он обычно его подтверждает} так что такую игру как с мю я не мог не отметить, ну пускай в стиле каддури...много беготни и кроссы вникуда

погода в днепре просто ахтунх...водное поло

неизвестные игроки сборной казахстана с украинскими фамилиями
Можете забирать их к себе

везучая задница!
придется на сумраке батрачить на тебя
что за наци замашки)

спасибо..)

Цитата (Billy Milligan)
что за наци замашки)
Прости, я был не прав. Просто самого бесило, например, когда Шахтёр квалификацию в ЛЧ играл без единого казаха в основке.

Прости, я был не прав. Просто самого бесило, например, когда Шахтёр квалификацию в ЛЧ играл без единого казаха в основке.
да все норм, проблема знакомая и понятная, прост сами ребята - последние, кто в этом виноват.

То что я написал не туда, на сомом деле было сюда 

Чувствую, сегодня Дортмунд опустит с небес на землю канониров. При всём уважении, у Арсенала в этом сезоне еще не было такого сильного соперника. Пусть хвалёный Езиль сегодня себя покажет

У Арсенала тащит не только Озил, но и Рэмзи на удивление круто заиграл.=))

У Арсенала тащит не только Озил, но и Рэмзи на удивление круто заиграл.=))
Здорово прибавил парниша в этом сезоне. И Уилшера выделил бы еще, хоть он и в прошлом сезоне был хорош. Этот парень окрепнет и станет лидером. Наш будущий "Стиви Джи"