02.10.2013 14:25:38

Re: Еврокубки 13-14

Антон Городецкий

Так что после Блохина будет иностранец, вопрос только в том когда это наконец случится.

Да, и тут добавлю. Проблема еще в том, что не совсем понятно кто именно) Перспективных иностранцев хватает, но Фалькао к нам не поедет, как говорится. А те кандидатуру что на слуху - по сути такие же сбитые летчики, что и Семин и К
И тут всплывает второй вариант) Григорчук)
Есть два варианта, либо в Черик начнут вкладывать реально серьезные деньги (во что слабо верится), либо рано или поздно Р.Г. уйдет " на повышение") А поскольку более тренерской команды чем Черик представить себе трудно, на этом сказке прийдет конец, чего б совсем не хотелось) Более менее подходящая замена найдется конечно, есть и вполне симпатичный мне Пучков, и Севидов, и неплохо стартовавшие Сачко и Орбу, но это как говорится уже не торт)
А вариант с Григорчуком похоже рассматривается уже, даже в недавнем Профутболе ведущий пропищал по этому поводу)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
02.10.2013 14:28:09

Der_Dimond

Шахта-МЮ - скорее всего победа мю в два мяча. МЮ лихорадит. Но провал в последнем туре был, а значит сейчас все должно получится))

Ну тогда за ЦСКА я не беспокоюсь:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Der_Dimond
Игрок
4 
02.10.2013 14:39:24

rimus
Der_Dimond

Шахта-МЮ - скорее всего победа мю в два мяча. МЮ лихорадит. Но провал в последнем туре был, а значит сейчас все должно получится))

Ну тогда за ЦСКА я не беспокоюсь:)

Так ведь и цска не МЮ))))
Рано расслабляться)))

Кстати, ценничек на билеты колеблется от 1000 до 2000 рубликов.
Дешевле, чем на Зенит. Не так уж сильно дешевле, но все же...скотство, блин...

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
02.10.2013 14:53:04

Антон Городецкий

Ну кстати в этом сезоне косяков у арбитров хватает, но протаскивания конкретно шахты в общем-то не видно)

так и знал что заметишь это) согласен....последние несколько матчей выбиваются из колеи и все не так явно как было, но пока рано говорить что пациент выздоравливает...хотябы до зимы)

Антон Городецкий

Насчет прогноза, ну не знаю. Ты как-то однобоко все рассмотрел, а ведь проблем и у самого Манчестера хватает, и серьезные проблемы в защите, и по сути такая же перестройка игры, как и в Шахтере, только связанная с новым тренером) Ну посмотрим)

может быть..я и не претендую на особую объективность и мю как клуб мне гораздо симпатичней шахтера)

просто перестойка перестройке рознь

Опятьже проводя паралель с блохой:
если он приходит в черноморец это пердив
если он приходит в москву это пи..ц
если он приходит в дк это пока лишь барахтанье в болоте под 4кой. (40 млн за полгода как минимум сказываются)

и когда проблемы с командной игрой, вперед выходят личности (ЯЯ+Компани+Агуэро втроем выиграли дерби), по-этому я и написал про эпизоды, просто у мю таких личностей больше.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
02.10.2013 15:18:44

Информация о персонаже Der_Dimond, да не вопрос :) ничего не кидаю! но после игры с дебютантом лиги чемпионов играющем без 5 человек основного состава, ещё и дома!  глупо ВООБЩЕ безумно глупо хоть что то писать про судейство. Про бабло молчу ))

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
02.10.2013 15:22:06

Shaman_lis
Billy Milligan

Нет, всё как раз наоборот) Арсеналушка любит загнать себя в глубокую ж... а потом чудом умудряется оказаться в 4-ке по итогам сезона) Напомни, когда они в последний раз единолично лидировали в чемпе?

Статистику навскидку найти не удалось. Могу ошибаться, но в памяти у меня именно так, как сказал выше: до боксинг дея Арсенал практически всегда идет одним из лидеров (не обязательно первым), но к этому моменту накапливаются травмированные игроки, и валится в этот период команда. А далее с 5-7 подтягивается на 2-4.
И лидерство в этом чемпионате - не благодаря какому-то координальному изменению, а из-за упадка остальных: МЮ, МС, Челси - новые тренеры, поиск своей игры. Ливерпуль - давно находятся в кризисе (если говорить про большую четверку, хотя уже пятерка-шестерка), и скорее они восстают из пепла сейчас. Тотенхэм всегда был чуть ниже, А Арсенал в этом году по сути нико не потерял (из ключевых игроков - точно), а даже приобрел: возвращение Фламени и покупка Озила. На этом фоне Арсенал и вышел на первое место. Чемпионат будет решать боксинг дей: результат в тот период, и состояние после него.

Арсенал, если мне память не изменяет, после ухода Анри в последний раз также лихо начинал. Тогда роль фронтмена взял на себя Фабрегас, и новокупленный Глеб тоже был хорош. А потом, да, травмы, все дела...и так каждый сезон.

На счёт спада других команд согласен лишь частично. Лидерство Арсенала, в первую очередь, объясняется сравнительно лёгким календарём. Из топ-команд пока лишь с Тоттнэмом играли, который учится играть без Бэйла.

Хороший лук лучше ста подруг

02.10.2013 23:47:07

Антон Городецкий

П.с. Каккой прогноз на ШД - МЮ? Вроде 2-1 или 2-2 должно быть)

По счету близко получилось, но по игре ожидал что-то вроде Шахтер - Челси, а получилось скорее Украина - Англия:)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
02.10.2013 23:58:00

я думал манки после серии неудач психанут, но они были максмально экономны и прагматичны {umn} апл таки в приоритете

зы эпизоды таки решили, хотя местами шахтер играл лучше и больше старался

03.10.2013 00:06:57

Нууу, ты не прав, скорее осторожны и прагматичны. И не в приоритете дело)

03.10.2013 00:11:28

А насчет эпизодов, я сегодня поржал с вратаря плзеньского и видимо накаркал - Ракицкий повторил его подвиг:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.10.2013 00:54:58

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, Информация о персонаже Антон Городецкий , вас уже 2 готовьте открытки {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
03.10.2013 10:19:57

Throbbing_Gristle

1. медленный рио играть не будет. Эванс не образец надежности но гораздо подвижней что как раз нужно против шахты.
2. под защиту шд не заточен впринципе, как рак с кучером будут держать руни-перси, а шевчук валенсию представить сложно. Плюс одинокий хюбшман будет рубиться против каррика-феллаини/клеверли.
3. фланги шд по сравнению даже с прошлым сезоном - дно. 
4. по идее вернется персик.
5. шахтеру нужно полностю лишить мю мяча (хотя карпаты намекают что и этого мало), но за счет чего это можно сделать не видно.

имхо центр будет проигран, фланги проиграны (кроме разве что фланга срны)надежда на стандарты и эпизоды.предварительно в лучшем случае результативная ничья

1. вместо эванса смолл, но по сути те же яйца, отыграл хорошо
2. задача была в два раза проще, но и сам робин часто обыгрывал 1в1. в целом судя по тому что забить не дали можно сказать что справились. Но все это благодаря трудяге хюбшману который местами играл чуть ли не 5го защитника, страхуя все помарки, и раннему голу мю, который заметно снизил нагрузку.
3. в целом подтвердилось, со знаком плюс могу отметить разве что шевчука (только в атаке) и тайси (который правда часто убегал в центр)
5. после забитого сами отдали

до желтой для микрофона центр был проигран, проблемы у каррика-феллаини были только когда к ним приходил маленький резкий тайсон. С флангами чуть лучше. Причем слева лучше чем справа, что примечательно, а в атаке лучше чем в защите, что понятно.

результативная ничья имени ракицкого-видича (1 ошибка за игру и такой фатал)

03.10.2013 18:28:34

Throbbing_Gristle

со знаком плюс могу отметить разве что шевчука (только в атаке) и тайси (который правда часто убегал в центр)

А я не хочу их отмечать со знаком плюс, потому что всю созданную собой остроту они собстввенноручно и губили, Шевчук плохими передачами, а Тайсон хроническим передерживанием мяча)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
03.10.2013 22:07:31

Антон Городецкий

А я не хочу их отмечать со знаком плюс, потому что всю созданную собой остроту они собстввенноручно и губили, Шевчук плохими передачами, а Тайсон хроническим передерживанием мяча)

у тебя завышенные требования, особенно к шевчуку)) после того как я в упор наблюдал как его весь матч возят по газону неизвестные игроки сборной казахстана с украинскими фамилиями, у меня сложилось о нем определенное мнение {и он обычно его подтверждает} так что такую игру как с мю я не мог не отметить, ну пускай в стиле каддури...много беготни и кроссы вникуда

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
03.10.2013 22:21:59

погода в днепре просто ахтунх...водное поло

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
03.10.2013 23:05:07

Throbbing_Gristle

неизвестные игроки сборной казахстана с украинскими фамилиями

Можете забирать их к себе

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.10.2013 00:01:59

{fut1mesto}

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
04.10.2013 19:06:28

{laugh} везучая задница!

придется на сумраке батрачить на тебя

Billy Milligan

что за наци замашки)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.10.2013 06:04:35

спасибо..)

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
05.10.2013 08:19:54

Throbbing_Gristle

Цитата (Billy Milligan)
что за наци замашки)

Прости, я был не прав. Просто самого бесило, например, когда Шахтёр квалификацию в ЛЧ играл без единого казаха в основке.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
05.10.2013 17:57:07

Billy Milligan

Прости, я был не прав. Просто самого бесило, например, когда Шахтёр квалификацию в ЛЧ играл без единого казаха в основке.

да все норм, проблема знакомая и понятная, прост сами ребята - последние, кто в этом виноват.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.10.2013 20:29:25

То что я написал не туда, на сомом деле было сюда {blush}

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
22.10.2013 18:48:06

Чувствую, сегодня Дортмунд опустит с небес на землю канониров. При всём уважении, у Арсенала в этом сезоне еще не было такого сильного соперника. Пусть хвалёный Езиль сегодня себя покажет

Sparky
Аватар
Игрок
9 
22.10.2013 18:52:47

У Арсенала тащит не только Озил, но и Рэмзи на удивление круто заиграл.=))

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
22.10.2013 18:55:15

Sparky

У Арсенала тащит не только Озил, но и Рэмзи на удивление круто заиграл.=))

Здорово прибавил парниша в этом сезоне. И Уилшера выделил бы еще, хоть он и в прошлом сезоне был хорош. Этот парень окрепнет и станет лидером. Наш будущий "Стиви Джи"