Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.08.2013 14:26:05

Re: Новый шмот

{facepalm}

Psychology

Snoopy
Аватар
Banned
14 
31.08.2013 14:34:57

Другой ветер кстати, еще действительно не хватает из нового мафского комплекта слота для общения в привате, по типу той же рации или телефона, пусть хоть будет "Тамагоччи Внебрачного сына босса" или "Пэйджер Папика", но такой слот был бы больше нужен чем какие-то кеды.

Победителей не судят!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.08.2013 14:39:57

Информация о персонаже olsen , я о другом: смс — наименее выгодный как для продавца, так и для покупателя канал оплаты. Потому и наименее предпочтительный

Про телефон понял, обдумаем.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
31.08.2013 14:41:07

Поддерживаю Рому, телефон действительно нужнее, чем обувка.)

.

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.08.2013 14:43:49

А чо дрим не ты ли на той неделе отсылал меня на кресты с прочими эпитетами в эмоциональном порыве?

А я играю то лучше мелких
То что вы находитесь в состоянии "лояльный клиент" как у нас называется, по типу владельцев платиновых карт в банке у которых и процент повыше и проч. не означает что вам можно всё

Такие как я и такие как ты слишком взаимосвязаны чтобы такими как я разбрасываться, я те про ценность уже говорил.

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.08.2013 14:44:46

А, ДВ, понял

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.08.2013 14:45:32

{shuffle} ну оценку твоей игры объективнее тебя никто дать не сможет разумеется:)

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.08.2013 14:57:17

:)
Неважно на самом деле какой уровень игры у меня или у другого
На мой взгляд все отсылы с сумрака и высказывания с низкой адекватность произошедшего в партии должны быть под контролем авторитетов, ибо этим вся цепт развития рветца и теряется смысл привлечения людей на проект с целью окупаемости в финансовом плане
Люди же стараются, всякие социальные сети группы твиттеры блоги, а вы всю эту работу сводите в нуль..

Snoopy
Аватар
Banned
14 
31.08.2013 15:01:13

Информация о персонаже olsen , да ты прям-таки СейлорМун - борец за добро и справедливость {facepalm}

Победителей не судят!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.08.2013 15:01:43

Олсен, ты давно на крестах был?.) Там куда больше кричат о нубах. А у тебя сумрак рассадник зла.))) Что ты там делаешь до сих пор в негативе, с плохими танками и круглосуточными проломами?

Ни одна мелочь, которой понравилось играть на сумраке еще не ушла. Хоть трижды она нубло.)

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.08.2013 15:03:04

{dedmoroz} сейчас он выкрикнет во имя луны и во лбу загорится звезда

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.08.2013 15:12:21

Конечно я был на крестах, только в отличии от сумрака авторитет сразу мешался и пригрозил или посадил
Нуб - понятие игровое, а вот провоцирование конфликта или взвинченность регулируется

На сумраке же пока не проматеришься не сядешь, все остальное не наказуемо даже виешательством, а эмоции зашкаливают
Че не?)

Как я в этом, сумрак мне нравится, вот и играю
Скоро стану как гагарин или велик который на все эмоции отвечает либо игнором либо фразой "не бухти" :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.08.2013 15:15:18

Оффтоп пошел...
По вещам да, с кед не позвонишь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2013 15:36:59

Я бы, наверное, бабок заплатил, чтоб ты на сумраке не появлялся. Норм так окупаемость будет.

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.08.2013 15:41:48

olsen

По вещам да, с кед не позвонишь

из сникерса не сваришь бульон:)

о чем ты....

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.08.2013 15:47:42

Ну ты на меня можешь логи собирать и в отдел этики подавать...
Снупи мне вон уже пригрозил что мне лучше с вами не ссорится :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.08.2013 15:51:43

:) будешь спать в партиях регулярно, соберём

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.08.2013 16:12:28

Как только Информация о персонаже olsen  и Информация о персонаже Unstoppable появляются в одной ветке, хочется удалить форум, а их обоих забанить. ^^

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Despair
Аватар
Игрок
12  
31.08.2013 16:45:14

Я не чувствую этих новых шмоток для меня все так же как раньше...)

Отредактировано: Despair (31.08.2013 16:45:44)

neos
Аватар
Игрок
8  
31.08.2013 16:53:41

Despair

Круто я так рад!)

♥1

31.08.2013 16:56:09

Я тоже пока не замечаю:)

Упийца форума

Julietta
Аватар
Игрок
8 
31.08.2013 16:56:29

Despair

Тебе заплатили за рекламу? :)

KillLioN
Игрок
7 
31.08.2013 17:40:19

Snoopy

Меня вот смущает нынче тот факт что раньше для УГ было да и сейчас остается в принципе фичей НЕвозможность находится в одной партии с игроками до 6ого уровня. Но только если раньше это расценивалось как меньшая возможность позадротить на малышах, то теперь это только для УГ сплошная польза потому как уровни от 2 до 5 размером в новом комплекте за мафы будут такими же, а то и побольше нежели игроки 7ого или 8ого уровня, с которым могут играть беспрепятственно.
Может уж тогда снять ограничение ибо оно теперь не имеет смысла и не несет той смысловой нагрузки, которая предполагалась изначально?

Тут плюсану. Так для игроков, не приобретших УГ, будет неплохая стимуляция для покупки нового комплекта. Что по поводу мани - она умрет сразу после снятия запрета на совместные партии - УГ>6:)

Отредактировано: KillLioN (31.08.2013 17:40:41)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.08.2013 17:50:12

Вы так говорите,как будто сейчас орда малышей скупит эти , пусть и за мафы, но дорогие комплекты)) раньше то, и в 2 раза дешевле, по 1 вещички в месяц в секонде торговались ) Будут конечно копить, покупать, но это будет не сразу и не все вещи и не куча малышей, так что разницы никто не почувствует резкой) Вот правда продать теперь свой шмот станет сложнее) Ибо раньше за тем же броников врача гонялись, а скоро и в пол цены не продашь и т.д, ибо будут копить на другое)) Но не суть)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.08.2013 19:33:34

Основное преимущество комплект не потерял. Ты по прежнему бьешь сильнее чем тебя. Ты сносишь игрока без комплекта за ночь. В большинстве случаев. Кто сказал что в этом комплекте ты всегда бьешь 3-7? И вот в чем фишка. Комплекты мани и уг разрабатывались и расчитывались из курса 1-30 емф мф.  И вы все и каэдый из вас причастны к дисбалансу, когда взвинтили цены к 1-120. так что помолчите, а мы попробуем привести все к единой системе:)))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир