Другой ветер кстати, еще действительно не хватает из нового мафского комплекта слота для общения в привате, по типу той же рации или телефона, пусть хоть будет "Тамагоччи Внебрачного сына босса" или "Пэйджер Папика", но такой слот был бы больше нужен чем какие-то кеды.
Победителей не судят!

olsen
, я о другом: смс — наименее выгодный как для продавца, так и для покупателя канал оплаты. Потому и наименее предпочтительный
Про телефон понял, обдумаем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Поддерживаю Рому, телефон действительно нужнее, чем обувка.)
.

А чо дрим не ты ли на той неделе отсылал меня на кресты с прочими эпитетами в эмоциональном порыве?
А я играю то лучше мелких
То что вы находитесь в состоянии "лояльный клиент" как у нас называется, по типу владельцев платиновых карт в банке у которых и процент повыше и проч. не означает что вам можно всё
Такие как я и такие как ты слишком взаимосвязаны чтобы такими как я разбрасываться, я те про ценность уже говорил.

ну оценку твоей игры объективнее тебя никто дать не сможет разумеется:)
Psychology

Неважно на самом деле какой уровень игры у меня или у другого
На мой взгляд все отсылы с сумрака и высказывания с низкой адекватность произошедшего в партии должны быть под контролем авторитетов, ибо этим вся цепт развития рветца и теряется смысл привлечения людей на проект с целью окупаемости в финансовом плане
Люди же стараются, всякие социальные сети группы твиттеры блоги, а вы всю эту работу сводите в нуль..

Победителей не судят!

Олсен, ты давно на крестах был?.) Там куда больше кричат о нубах. А у тебя сумрак рассадник зла.))) Что ты там делаешь до сих пор в негативе, с плохими танками и круглосуточными проломами?
Ни одна мелочь, которой понравилось играть на сумраке еще не ушла. Хоть трижды она нубло.)
De die in diem.!

сейчас он выкрикнет во имя луны и во лбу загорится звезда
Psychology

Конечно я был на крестах, только в отличии от сумрака авторитет сразу мешался и пригрозил или посадил
Нуб - понятие игровое, а вот провоцирование конфликта или взвинченность регулируется
На сумраке же пока не проматеришься не сядешь, все остальное не наказуемо даже виешательством, а эмоции зашкаливают
Че не?)
Как я в этом, сумрак мне нравится, вот и играю
Скоро стану как гагарин или велик который на все эмоции отвечает либо игнором либо фразой "не бухти" 

Я бы, наверное, бабок заплатил, чтоб ты на сумраке не появлялся. Норм так окупаемость будет.
Ладно, мне пора идти.

По вещам да, с кед не позвонишь
из сникерса не сваришь бульон:)
о чем ты....
Psychology

Ну ты на меня можешь логи собирать и в отдел этики подавать...
Снупи мне вон уже пригрозил что мне лучше с вами не ссорится 

Я не чувствую этих новых шмоток для меня все так же как раньше...)
Отредактировано: Despair (31.08.2013 16:45:44)

Круто я так рад!)
♥1

Тебе заплатили за рекламу? 
Меня вот смущает нынче тот факт что раньше для УГ было да и сейчас остается в принципе фичей НЕвозможность находится в одной партии с игроками до 6ого уровня. Но только если раньше это расценивалось как меньшая возможность позадротить на малышах, то теперь это только для УГ сплошная польза потому как уровни от 2 до 5 размером в новом комплекте за мафы будут такими же, а то и побольше нежели игроки 7ого или 8ого уровня, с которым могут играть беспрепятственно.
Может уж тогда снять ограничение ибо оно теперь не имеет смысла и не несет той смысловой нагрузки, которая предполагалась изначально?
Тут плюсану. Так для игроков, не приобретших УГ, будет неплохая стимуляция для покупки нового комплекта. Что по поводу мани - она умрет сразу после снятия запрета на совместные партии - УГ>6:)
Отредактировано: KillLioN (31.08.2013 17:40:41)

Вы так говорите,как будто сейчас орда малышей скупит эти , пусть и за мафы, но дорогие комплекты)) раньше то, и в 2 раза дешевле, по 1 вещички в месяц в секонде торговались ) Будут конечно копить, покупать, но это будет не сразу и не все вещи и не куча малышей, так что разницы никто не почувствует резкой) Вот правда продать теперь свой шмот станет сложнее) Ибо раньше за тем же броников врача гонялись, а скоро и в пол цены не продашь и т.д, ибо будут копить на другое)) Но не суть)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Основное преимущество комплект не потерял. Ты по прежнему бьешь сильнее чем тебя. Ты сносишь игрока без комплекта за ночь. В большинстве случаев. Кто сказал что в этом комплекте ты всегда бьешь 3-7? И вот в чем фишка. Комплекты мани и уг разрабатывались и расчитывались из курса 1-30 емф мф. И вы все и каэдый из вас причастны к дисбалансу, когда взвинтили цены к 1-120. так что помолчите, а мы попробуем привести все к единой системе:)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир