Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
16.09.2013 23:57:01

ТПК (штрафы очками?)

Вы знаете, со мной многие согласятся, что некие штрафы очками, уже перебор, ибо, игра ТПК, всё же выявляет лучщих по игре, а не по тому кто ещё в довесок штрафов наберёт очковых меньше..
Смотрите за что по игре можно очками карать:

1. слив игры (не буду распространяться что такое слив, ибо всё мутно щас)
2.добив
3 моветон(жёский, тоже можно рассмотреть)

За что вообще нефиг очки снимать и никак не относится к игре

1.Прыгнул не в ту заявку(перепутал лиги или одновременно прыгнул с игроком одной команды)
2.За действия после партии(тут я даж бы просто ввела, кто оскорбил , после партии в чате , сам платит штрафа(нн сумму) пока не выплатит не играет, при чем тут очковой (игровой штраф?))

Мы вроде играем в мафию игру, кто лучше играет в эту игру, а не кто более внимательней до игры после , или более сдержанней...

Кстати, я сейчас говорю, как человек, который не имел штрафов по игровым очкам за действия, значит я непристрастная , я просто не понимаю, почему действия ДО партиии и после могут решать на качество игры в мафию, это неправильно..

За маты и оскорбления , и так есть наказание по уону мафии вэб, арест, при чем тут турнир? тем боле за невнимательность карать очками за игру, бред, если перепутали лигу, при че тут игра в мафию??7

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.09.2013 00:27:07

Re: ТПК (штрафы очками?)

Самое смешное, когда чижи не сажают единственную проверку на мафа, получают такой же штраф, как 2 игрока в одной заявки. За пропуски бешеные штрафы, мат после партии вообще ололо, зачем за это снимать по 3 очка )))

Desmond
Banned
5 
17.09.2013 00:35:27

Miss May

мат после партии вообще ололо, зачем за это снимать по 3 очка )))

Наверно, потому что такое поведение неспортивно.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
17.09.2013 01:01:18

Команде Astalavista (Третья лига) - штраф 0,6 очков ( http://clip2net.com/s/5LuvUX )
А за слив турнирной партии - 0,1 очко!
Вот! Такие логичные штрафики)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
17.09.2013 01:02:50

Я уже молчу за попытку добива штраф....

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

neos
Аватар
Игрок
8  
17.09.2013 01:24:02

Ну да тут говорили про неспортивное поведение, другое дело, что эти штрафы должны быть значительно меньше там 0.1 очко, 0.05 =\

Ну всё равно в основном штрафы на усмотрение судьи в вышке и во второй вроде  мафы и мало очков, а третья лига как молодежная и считается малобюджетная команда штрафуется очками)

♥1

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.09.2013 08:25:03

Поддерживаю тему, ну подумаешь выругались, потому что некоторым посрать на игру, а мне например обидно, я бы касе по жопе надавала бы в реале. Вот отмотала 5 туров, норм но штраф в 3 очка просто уничтожил все. Ладно мой косяк, но я готова платить штрафы, мои косяки мои бабки. Сделайте что-то.

Ми... Мэ... Ололо!!!

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 08:50:31

у них там глухо с этим. они там где оснований нет для штрафа и то штраф накладывают))  а объяснения поражают своей логичностью )

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 09:17:34

Давайте всё же вы сначала попытаетесь разобраться в ситуации, а потом орать о несправедливости.
Во-первых, сравнивать штрафы 1 и 2 лиг с 3 - некорректно. В 3 лиге денежные штрафы заменены очковыми. Отсюда 0,6 очка.
Если команда высшей лиги или 2 это сделает, то, внимание, она получит 0,1 очка штрафа и 50 мафов штрафа.

Далее, за мат после партии вроде больше 0,3 очка и не снимали. Крис вообще полтурнира предупреждения выписывал. И, опять-таки, не примешивайте сюда 3 лигу. Там все штрафы очковые и они больше, чем в других лигах.

Ну и про сливы. Вообще, если разбираться по-нормальному, при сливе партии неизменно в том или ином виде присутствует моветон или тупетон. Соответственно к положенному штрафу по регламенту нужно было бы добавить штраф по моветону\тупетону. Это я сейчас не о конкретной ситуации, а о ситуации в случае слива в целом.

Так что, господа и дамы, читайте регламент, читайте моветон. Делайте это внимательно. И только потом кидайте претензии в несправедливости и непоследовательности.
А если вы не согласны с регламентом или моветоном, то высказывайте свои претензии ДО турнира. Окончательный текст документов висел на сайте около 3 недель. Ни одного комментария по ним оставлено не было. А между тем, вы сами с ними согласились, записавшись на турнир.

Отредактировано: Tiberi (17.09.2013 09:18:46)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 09:18:26

.

Отредактировано: Tiberi (17.09.2013 09:18:57)

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 09:35:06

покажи пункт по которому Фрозен дали 3 очка штрафа.  сколько я не просил вы показать его не смогли

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
17.09.2013 09:35:23

Tiberi

то высказывайте свои претензии ДО турнира.

так я лично на будущее, До следующего турнира) Понятно что в ходе процесса менять ничего уже не надо, ибо уже идёт так) И скажу за себя, у меня нет претензии, а скорее предложение, за какие то вещи очками не штрафовать, а именно за перепутание Лиг, заявок и за некорректное обсуждение после партии, ибо это уже всё равно после)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.09.2013 09:36:14

Да никто и не говорит отменять штрафы сейчас. Просто если у вас 3 лига мало бюджетная, то снимайте так же 0.3 очка, но без мафов. В чем была логика заменить денежные штрафы очковыми?
{shuffle} Просто кто-то играет, играет, а у него к середине турнира - 15 очков)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 10:34:03

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , я тебе его в теме на форуме ТПК показал. Если я плохо это делаю, то попроси Frozen показать. Она вроде бы всё пнояла сразу
takotorayaeva, Информация о персонаже Miss May , я уже где-то высказывал мысль, что третья лига в первую очередь предназначена для новичков. Жёсткие очковые штрафы - лишний стимул не нарушать и не моветонить. И мне кажется, что вполне справедливо, что выше в конечном итоге окажется не только команда, сыгравшая лучше, но и не совершившая никаких проступков. Как будто так сложно ничего не нарушать. Разве сложно прочитать регламент (хотя бы раздел штрафы) и моветон, сложно читать название заявки и смотреть на часы, сложно следить за решениями комиссии и дисквалификациями, сложно не ходить в конце дня, сложно не ругаться до, вовремя и после партии, сложно не шептаться в партии, сложно не моветонить? Разве я сейчас перечислил что-то, что можно сделать, относясь к турниру серьёзно?

Наташка89
Аватар
Banned
11 
17.09.2013 10:36:07

лучше бы и в 3-й были штрафы мафами,а то как игрок виноват так снимают очки,а как спортотдел проглядел дисквал игрока в заявке,опять же они не виноваты...дайте мне штраф мафами!!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 10:46:15

Наташка89, девушка, я уже Вам сказал, что вина Спортивного отдела не отменяет Вашу вину никаким образом. Если хочется расстаться с мафами и пополнить фонд ТПК, то переводите мафы омоновцу с пометкой "на ТПК".

И я так и вижу разнообразные нарушения, которые люди совершают с мыслями или даже словами "У меня денег много - заплачу, ничего страшного"

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
17.09.2013 10:48:05

у меня по теме вопрос..а сколько в лиге новичков новичков?

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
17.09.2013 10:50:07

ну кроме меня

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 10:51:10

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, новичков в плане участия в ТПК очень много. Новичков, попадающих под определение "молодой игрок" около 20 человек.

Наташка89
Аватар
Banned
11 
17.09.2013 11:02:52

Tiberi

Наташка89, девушка, я уже Вам сказал, что вина Спортивного отдела не отменяет Вашу вину никаким образом. Если хочется расстаться с мафами и пополнить фонд ТПК, то переводите мафы омоновцу с пометкой "на ТПК".

И я так и вижу разнообразные нарушения, которые люди совершают с мыслями или даже словами "У меня денег много - заплачу, ничего страшного"

ну если штраф очками снимите,то переведу

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 11:03:01

Тиберий ты бы хоть удосужился прочитать ответ Рога прежде чем писать.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 11:18:17

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , в чём я противоречу Рогу?

Наташка89, на каком основании мы должны снимать штраф, положенный по регламенту? Вот ты мне скажи, если ты идёшь по улице болтаешь по телефону, а впереди открытый люк, у которого рабочие забыли поставить предупреждающий знак, и ты в этот люк падаешь, ломая себе ногу, то кто тут виноват в сломанной ноге: ты, рабочие или люди вокруг, не смотревшие куда ты там идёшь?

Наташка89
Аватар
Banned
11 
17.09.2013 11:23:24

Информация о персонаже Tiberi, рабочие!потому что в таких случаях ставят ограждение.если ты ни видел такого не разу!Поэтому винить нужно тут не только меня

Отредактировано: Наташка89 (17.09.2013 11:23:57)

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 11:33:18

ты противоречишь Рогу в ттм что он удосужился все же дочитать фразу в моветоне до конца и понял что очки можно снимать только зм партию (тут правда он тоже видимо не очень знаком с нашим языком) поэтому объяснил штрая тем что судья дал его не за эту партию а за любую другую на свой выбор

и пусть этт полный бред но даже в таком случае нет повода для снятия 3 очков потому что команда ни разу не выиграла за мафию и максимально набирала за игру 1, 9 очка

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 11:38:21

хотя опроси людей учавствующих в тпк и тебе 99 процентов объяснят что вплоть до снятия всех очков по результатам партии значит чть можно снять хоть все набранные очки в данной партии а не в той в которой решит снять очки судья