Вы знаете, со мной многие согласятся, что некие штрафы очками, уже перебор, ибо, игра ТПК, всё же выявляет лучщих по игре, а не по тому кто ещё в довесок штрафов наберёт очковых меньше..
Смотрите за что по игре можно очками карать:
1. слив игры (не буду распространяться что такое слив, ибо всё мутно щас)
2.добив
3 моветон(жёский, тоже можно рассмотреть)
За что вообще нефиг очки снимать и никак не относится к игре
1.Прыгнул не в ту заявку(перепутал лиги или одновременно прыгнул с игроком одной команды)
2.За действия после партии(тут я даж бы просто ввела, кто оскорбил , после партии в чате , сам платит штрафа(нн сумму) пока не выплатит не играет, при чем тут очковой (игровой штраф?))
Мы вроде играем в мафию игру, кто лучше играет в эту игру, а не кто более внимательней до игры после , или более сдержанней...
Кстати, я сейчас говорю, как человек, который не имел штрафов по игровым очкам за действия, значит я непристрастная , я просто не понимаю, почему действия ДО партиии и после могут решать на качество игры в мафию, это неправильно..
За маты и оскорбления , и так есть наказание по уону мафии вэб, арест, при чем тут турнир? тем боле за невнимательность карать очками за игру, бред, если перепутали лигу, при че тут игра в мафию??7
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Самое смешное, когда чижи не сажают единственную проверку на мафа, получают такой же штраф, как 2 игрока в одной заявки. За пропуски бешеные штрафы, мат после партии вообще ололо, зачем за это снимать по 3 очка )))
мат после партии вообще ололо, зачем за это снимать по 3 очка )))
Наверно, потому что такое поведение неспортивно.

Команде Astalavista (Третья лига) - штраф 0,6 очков ( http://clip2net.com/s/5LuvUX )
А за слив турнирной партии - 0,1 очко!
Вот! Такие логичные штрафики)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Я уже молчу за попытку добива штраф....
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Ну да тут говорили про неспортивное поведение, другое дело, что эти штрафы должны быть значительно меньше там 0.1 очко, 0.05 =\
Ну всё равно в основном штрафы на усмотрение судьи в вышке и во второй вроде мафы и мало очков, а третья лига как молодежная и считается малобюджетная команда штрафуется очками)
♥1

Поддерживаю тему, ну подумаешь выругались, потому что некоторым посрать на игру, а мне например обидно, я бы касе по жопе надавала бы в реале. Вот отмотала 5 туров, норм но штраф в 3 очка просто уничтожил все. Ладно мой косяк, но я готова платить штрафы, мои косяки мои бабки. Сделайте что-то.
Ми... Мэ... Ололо!!!

у них там глухо с этим. они там где оснований нет для штрафа и то штраф накладывают)) а объяснения поражают своей логичностью )

Давайте всё же вы сначала попытаетесь разобраться в ситуации, а потом орать о несправедливости.
Во-первых, сравнивать штрафы 1 и 2 лиг с 3 - некорректно. В 3 лиге денежные штрафы заменены очковыми. Отсюда 0,6 очка.
Если команда высшей лиги или 2 это сделает, то, внимание, она получит 0,1 очка штрафа и 50 мафов штрафа.
Далее, за мат после партии вроде больше 0,3 очка и не снимали. Крис вообще полтурнира предупреждения выписывал. И, опять-таки, не примешивайте сюда 3 лигу. Там все штрафы очковые и они больше, чем в других лигах.
Ну и про сливы. Вообще, если разбираться по-нормальному, при сливе партии неизменно в том или ином виде присутствует моветон или тупетон. Соответственно к положенному штрафу по регламенту нужно было бы добавить штраф по моветону\тупетону. Это я сейчас не о конкретной ситуации, а о ситуации в случае слива в целом.
Так что, господа и дамы, читайте регламент, читайте моветон. Делайте это внимательно. И только потом кидайте претензии в несправедливости и непоследовательности.
А если вы не согласны с регламентом или моветоном, то высказывайте свои претензии ДО турнира. Окончательный текст документов висел на сайте около 3 недель. Ни одного комментария по ним оставлено не было. А между тем, вы сами с ними согласились, записавшись на турнир.
Отредактировано: Tiberi (17.09.2013 09:18:46)

.
Отредактировано: Tiberi (17.09.2013 09:18:57)

покажи пункт по которому Фрозен дали 3 очка штрафа. сколько я не просил вы показать его не смогли

то высказывайте свои претензии ДО турнира.
так я лично на будущее, До следующего турнира) Понятно что в ходе процесса менять ничего уже не надо, ибо уже идёт так) И скажу за себя, у меня нет претензии, а скорее предложение, за какие то вещи очками не штрафовать, а именно за перепутание Лиг, заявок и за некорректное обсуждение после партии, ибо это уже всё равно после)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да никто и не говорит отменять штрафы сейчас. Просто если у вас 3 лига мало бюджетная, то снимайте так же 0.3 очка, но без мафов. В чем была логика заменить денежные штрафы очковыми?
Просто кто-то играет, играет, а у него к середине турнира - 15 очков)

DeDuSHKa Нагваль
, я тебе его в теме на форуме ТПК показал. Если я плохо это делаю, то попроси Frozen показать. Она вроде бы всё пнояла сразу
takotorayaeva,
Miss May
, я уже где-то высказывал мысль, что третья лига в первую очередь предназначена для новичков. Жёсткие очковые штрафы - лишний стимул не нарушать и не моветонить. И мне кажется, что вполне справедливо, что выше в конечном итоге окажется не только команда, сыгравшая лучше, но и не совершившая никаких проступков. Как будто так сложно ничего не нарушать. Разве сложно прочитать регламент (хотя бы раздел штрафы) и моветон, сложно читать название заявки и смотреть на часы, сложно следить за решениями комиссии и дисквалификациями, сложно не ходить в конце дня, сложно не ругаться до, вовремя и после партии, сложно не шептаться в партии, сложно не моветонить? Разве я сейчас перечислил что-то, что можно сделать, относясь к турниру серьёзно?

лучше бы и в 3-й были штрафы мафами,а то как игрок виноват так снимают очки,а как спортотдел проглядел дисквал игрока в заявке,опять же они не виноваты...дайте мне штраф мафами!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Наташка89, девушка, я уже Вам сказал, что вина Спортивного отдела не отменяет Вашу вину никаким образом. Если хочется расстаться с мафами и пополнить фонд ТПК, то переводите мафы омоновцу с пометкой "на ТПК".
И я так и вижу разнообразные нарушения, которые люди совершают с мыслями или даже словами "У меня денег много - заплачу, ничего страшного"

у меня по теме вопрос..а сколько в лиге новичков новичков?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

ну кроме меня
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Наташка89, девушка, я уже Вам сказал, что вина Спортивного отдела не отменяет Вашу вину никаким образом. Если хочется расстаться с мафами и пополнить фонд ТПК, то переводите мафы омоновцу с пометкой "на ТПК".
И я так и вижу разнообразные нарушения, которые люди совершают с мыслями или даже словами "У меня денег много - заплачу, ничего страшного"
ну если штраф очками снимите,то переведу
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Тиберий ты бы хоть удосужился прочитать ответ Рога прежде чем писать.

DeDuSHKa Нагваль
, в чём я противоречу Рогу?
Наташка89, на каком основании мы должны снимать штраф, положенный по регламенту? Вот ты мне скажи, если ты идёшь по улице болтаешь по телефону, а впереди открытый люк, у которого рабочие забыли поставить предупреждающий знак, и ты в этот люк падаешь, ломая себе ногу, то кто тут виноват в сломанной ноге: ты, рабочие или люди вокруг, не смотревшие куда ты там идёшь?

ты противоречишь Рогу в ттм что он удосужился все же дочитать фразу в моветоне до конца и понял что очки можно снимать только зм партию (тут правда он тоже видимо не очень знаком с нашим языком) поэтому объяснил штрая тем что судья дал его не за эту партию а за любую другую на свой выбор
и пусть этт полный бред но даже в таком случае нет повода для снятия 3 очков потому что команда ни разу не выиграла за мафию и максимально набирала за игру 1, 9 очка

хотя опроси людей учавствующих в тпк и тебе 99 процентов объяснят что вплоть до снятия всех очков по результатам партии значит чть можно снять хоть все набранные очки в данной партии а не в той в которой решит снять очки судья