Nevermore
Аватар
Banned
8 
27.03.2014 12:07:06

Re: Гран При, да

Информация о персонаже wasp ,
Не знаю(злые они(не ценят твою красоту и  ум.
А хотя.................. ты нубка)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
27.03.2014 19:55:54

я в шоке(обидно за мафов(аребель спала  и кричала.А арина  комом не сажет сажающего ее на 7 снуппи.Только за это арина посадка на 5 железная(нелогичная неправильная победа......

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

A La Magnifique
Tasha
10 
27.03.2014 20:07:29

Nevermore

нелогичная неправильная победа......

жаль, тебя там не было((

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.03.2014 20:12:28

A La Magnifique
Nevermore

нелогичная неправильная победа......

жаль, тебя там не было((

он бы вырулил {lol}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
27.03.2014 20:14:13

Nevermore

я в шоке(обидно за мафов(аребель спала  и кричала.А арина  комом не сажет сажающего ее на 7 снуппи.Только за это арина посадка на 5 железная(нелогичная неправильная победа......

по-моему, как раз логичная. Снуппи комом бы раньше вскрылся)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
27.03.2014 20:16:23

Но снуппи так таки вскрылся и дал прову(а арина не сжала снупии ВООБЩЕ.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.03.2014 20:17:27

Информация о персонаже Arabelle, ты такая смешная, ты тоже на 7 вскрываешься комиссаром когда на тебе 1 голос и когда твоя "якобы" проверка труп? Потом неожиданно появляется вторая проверка у комиссара, живая, но в полудреме {laugh} и самое забавное что никому в голову кроме Лики даже не пришло, а почему я тычу в вскрытого комиссара, наверно мне делать нечего, намек же совсем непонятный {lol}

Победителей не судят!

A La Magnifique
Tasha
10 
27.03.2014 20:28:21

_Rammstein_

он бы вырулил

с его правильной игрой, там бы выиграла мафия)

27.03.2014 22:57:51

A La Magnifique
_Rammstein_

он бы вырулил

ты не лучше.)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

A La Magnifique
Tasha
10 
27.03.2014 23:00:50

Крокодил Гена
A La Magnifique
_Rammstein_

он бы вырулил

ты не лучше.)

Да. Потому, что Антипупс был чижее. =)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.03.2014 23:05:09

тут +

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
28.03.2014 00:37:31

Такого матерящегося и бьющегося в истериках Гену не каждый день увидишь)
Но всё же выскажу мнение, что не стоит так себя вести, тем более по отношению к девушке, виноватой лишь в том, что ошиблась на тройке

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
28.03.2014 01:01:35

Snoopy

Информация о персонаже Arabelle, ты такая смешная, ты тоже на 7 вскрываешься комиссаром когда на тебе 1 голос и когда твоя "якобы" проверка труп? Потом неожиданно появляется вторая проверка у комиссара, живая, но в полудреме {laugh} и самое забавное что никому в голову кроме Лики даже не пришло, а почему я тычу в вскрытого комиссара, наверно мне делать нечего, намек же совсем непонятный {lol}

Нет) Но в случае, когда а протяжении 5-6ти ходов есть один безоговорочный комиссар, как-то предсказуемо видеть лже)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.03.2014 07:07:22

Информация о персонаже A La Magnifique, ты довела святого (дада геношка святой)
пожалей уже людей, не играй турниры. это же фишка игры магнитика отвечать на вопрос почему я маф? "гыыы, нуу, лол, ахахах" и равнять! не важно кого, можно даже проверенного мафа, главное равнять!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
28.03.2014 08:01:22

Зеленый просто намоветонил и все равно сел:)

A La Magnifique
Tasha
10 
28.03.2014 11:40:19

wasp

пожалей уже людей, не играй турниры. это же фишка игры магнитика отвечать на вопрос почему я маф? "гыыы, нуу, лол, ахахах" и равнять! не важно кого, можно даже проверенного мафа, главное равнять!

Надоело уже видеть тебя в каждой дырке. Угомони свой пыл) И по себе людей не суди.

wasp

"гыыы, нуу, лол, ахахах"

вот тут вообще абзац.

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.03.2014 11:46:46

Информация о персонаже A La Magnifique, мне тоже не нравится правду о себе слушать, но это бывает полезно ))

A La Magnifique

И по себе людей не суди.

а я тут при чем ? это твоя тупая игра, а не моя :)

A La Magnifique
Tasha
10 
28.03.2014 11:47:46

wasp

а я тут при чем ? это твоя тупая игра, а не моя

{lol} угу. это не я защищала мафа между прочим.

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.03.2014 11:52:28

A La Magnifique

угу. это не я защищала мафа между прочим.

это ты сейчас о какой партии ?

A La Magnifique
Tasha
10 
28.03.2014 11:55:06

{facepalm} ладно. сваливаю.

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.03.2014 11:58:12

не уходи, мне скучно :(

Nevermore
Аватар
Banned
8 
28.03.2014 22:10:46

Что это было?кто-нибудь может мне объяснить?я не доказал мафство табиты на  4?я не был чиж на  4?что я сделал не так?что я должен был еще сделать вообще?

28.03.2014 22:13:32

Честно сказать меня твой напор смутил, Табита сидела спокойно, сказала что готова сесть, а ты всеми силами готов был переманить меня или Гену на свою сторону, что оказалось напрасным(Будь менее эмоциональным, я очень устала читать все то, что ты мне написал.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Nevermore
Аватар
Banned
8 
28.03.2014 22:16:27

58:46 [Табита] смысл мне истерить, посадите, пойдете на омон, и я не вылечу
это безусловно лучше аргументов чата лога и действий меня по отношению к гене

28.03.2014 22:17:31

Ну спокойный маф, это же так необычно)
Невер , еще раз прости, что я посадила тебя(

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...