Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

я в шоке(обидно за мафов(аребель спала и кричала.А арина комом не сажет сажающего ее на 7 снуппи.Только за это арина посадка на 5 железная(нелогичная неправильная победа......
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
нелогичная неправильная победа......
жаль, тебя там не было((

нелогичная неправильная победа......
жаль, тебя там не было((
он бы вырулил 

я в шоке(обидно за мафов(аребель спала и кричала.А арина комом не сажет сажающего ее на 7 снуппи.Только за это арина посадка на 5 железная(нелогичная неправильная победа......
по-моему, как раз логичная. Снуппи комом бы раньше вскрылся)

Но снуппи так таки вскрылся и дал прову(а арина не сжала снупии ВООБЩЕ.

Arabelle, ты такая смешная, ты тоже на 7 вскрываешься комиссаром когда на тебе 1 голос и когда твоя "якобы" проверка труп? Потом неожиданно появляется вторая проверка у комиссара, живая, но в полудреме
и самое забавное что никому в голову кроме Лики даже не пришло, а почему я тычу в вскрытого комиссара, наверно мне делать нечего, намек же совсем непонятный 
Победителей не судят!
он бы вырулил
с его правильной игрой, там бы выиграла мафия)

он бы вырулил
ты не лучше.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
он бы вырулил
ты не лучше.)
Да. Потому, что Антипупс был чижее. =)

тут +
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Такого матерящегося и бьющегося в истериках Гену не каждый день увидишь)
Но всё же выскажу мнение, что не стоит так себя вести, тем более по отношению к девушке, виноватой лишь в том, что ошиблась на тройке

Arabelle, ты такая смешная, ты тоже на 7 вскрываешься комиссаром когда на тебе 1 голос и когда твоя "якобы" проверка труп? Потом неожиданно появляется вторая проверка у комиссара, живая, но в полудреме
и самое забавное что никому в голову кроме Лики даже не пришло, а почему я тычу в вскрытого комиссара, наверно мне делать нечего, намек же совсем непонятный
Нет) Но в случае, когда а протяжении 5-6ти ходов есть один безоговорочный комиссар, как-то предсказуемо видеть лже)

A La Magnifique, ты довела святого (дада геношка святой)
пожалей уже людей, не играй турниры. это же фишка игры магнитика отвечать на вопрос почему я маф? "гыыы, нуу, лол, ахахах" и равнять! не важно кого, можно даже проверенного мафа, главное равнять!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

пожалей уже людей, не играй турниры. это же фишка игры магнитика отвечать на вопрос почему я маф? "гыыы, нуу, лол, ахахах" и равнять! не важно кого, можно даже проверенного мафа, главное равнять!
Надоело уже видеть тебя в каждой дырке. Угомони свой пыл) И по себе людей не суди.
"гыыы, нуу, лол, ахахах"
вот тут вообще абзац.

а я тут при чем ? это твоя тупая игра, а не моя
угу. это не я защищала мафа между прочим.

угу. это не я защищала мафа между прочим.
это ты сейчас о какой партии ?
ладно. сваливаю.

не уходи, мне скучно 

Что это было?кто-нибудь может мне объяснить?я не доказал мафство табиты на 4?я не был чиж на 4?что я сделал не так?что я должен был еще сделать вообще?

Честно сказать меня твой напор смутил, Табита сидела спокойно, сказала что готова сесть, а ты всеми силами готов был переманить меня или Гену на свою сторону, что оказалось напрасным(Будь менее эмоциональным, я очень устала читать все то, что ты мне написал.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

58:46 [Табита] смысл мне истерить, посадите, пойдете на омон, и я не вылечу
это безусловно лучше аргументов чата лога и действий меня по отношению к гене

Ну спокойный маф, это же так необычно)
Невер , еще раз прости, что я посадила тебя(
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...