armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.02.2014 13:22:41

Re: открытие Олимпиады...

Информация о персонаже Night Dreamer , узколобик, тебе кролик зеленый обьяснил аллегорию с пушкиным.

Чуваки, на ТВ работают люди, диктора, которые давно знакомы с программой церемонии открытия и должны были для своей работы уяснить, че как, что б отписаться и обьяснить тем кому показывают)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
08.02.2014 14:19:39

Информация о персонаже armyanskiy lev {goodboy} Правдиво написал там, на третей страничке.

.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.02.2014 14:49:22

Spartak_Nalchik

"Мне, как гражданину России, открытие понравилось, история страны и прочие моменты. Но надо было учитывать то, что иностранцам это несколько непонятно. Ведь не только мы смотрим, а все страны-участницы, и они не могли понять, например, причём тут паровоз и шестерёнки.
Я никогда не пойду вместо Карелина, Исинбаевой нести флаг или огонь на летних Олимпийских играх. Уважаемые коллеги, откажитесь, вы потеряли совесть. У нас нет спортивного братства, отсюда и результат такой".

Приблизительно то же самое я пытался донести тут... а оказалось я почти Навальный...

Чивас... дешевые виски... ©

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
08.02.2014 14:55:53

ввалили 51 ярд но не сп**ть по мелочи не смогли

http://zemfira.ru/

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.02.2014 14:56:35

Зелёный Кролик
Night Dreamer

И вобще меня одного обидело то, как обделили Пушкина?

Ну хорошо, выслушаем твой вариант ассоциации с Россией на букву "Ъ" :)

(Я так понимаю, задумка на то что Пушкин в российской истории стоит очень твердо, не сдвинешь))

как минимум "ЯТЬ"...

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.02.2014 14:57:31

Информация о персонаже chivas_regal, http://www.skandaly.ru/wp-content/uploa … ihonov.jpg
только небольшая поправочка, его цитируем, не меня=)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.02.2014 15:00:41

armyanskiy lev

Информация о персонаже Night Dreamer , узколобик, тебе кролик зеленый обьяснил аллегорию с пушкиным.

Чуваки, на ТВ работают люди, диктора, которые давно знакомы с программой церемонии открытия и должны были для своей работы уяснить, че как, что б отписаться и обьяснить тем кому показывают)

И фиш на букву "Ф" тоже так по русски:) так креативненько :)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
08.02.2014 15:23:56

спасибо хоть овоща не показали)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.02.2014 15:26:59

Спартачок почувствовал поддержку в лице группы неугомонных жалобщиков и слёзылеек,  и начал испражнять новый поток умных идеек :)

Отредактировано: Agness (08.02.2014 15:27:12)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

helenika
Аватар
Игрок
9 
08.02.2014 15:27:14

chivas_regal
armyanskiy lev

И фиш на букву "Ф" тоже так по русски:) так креативненько :)

Такие как ты переврут все факты Ф - фишТ

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.02.2014 15:29:05

Информация о персонаже helenika, согласен... но слово такое русское... такое родное...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.02.2014 15:29:42

Информация о персонаже Agness, нечего сказать по теме... проходи мимо... тебя там открытки ждут...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2014 15:31:08

Информация о персонаже chivas_regal, подари и мне и я уйду {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

helenika
Аватар
Игрок
9 
08.02.2014 15:31:25

chivas_regal

Информация о персонаже helenika, согласен... но слово такое русское... такое родное...

Адыгеское или тебе и с ними не попути, Россия многонациональная страна. Может ты хочешь решать с какими народами нам жить а с какими нет?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.02.2014 15:32:28

Информация о персонаже chivas_regal, мне много что есть сказать.)) но чот неудобно даже прерывать измышления спартака и рыба :)
а где открыточки????? я не нашла............

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2014 15:37:49

Информация о персонаже chivas_regal, а то че ты пытаешся тут доказать, что как убого то что факел несли спортсмены летних игр , а не зимних? Факел несли все, пок аон дошел до сочи, и еще скажи мне что такие люди как Исинбаева и Кабаева этого не заслужили? И че тут спартак кидается Тихоновым, кто спорит что он не достоин? ПРосто у нас так много достойных что всех не перчислишь) Если Исинбаева обвесится медалями она переплюнет того же Тихонова {laugh} Так что нечего разводить демагогии на пустом месте) У меня даже мысли такой не возникало пока вы ее не затронули)

тут кроме как
1. У меня не хватает денег на билет
2. факел несли не зимние олимпийцы
3. показали историю россии, мы ее знаем нам не понравилось, несуразный флэшмоб в пекине нам понравился больше
Больше ничего нет, а это уже ваши проблемы {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.02.2014 15:38:03

Информация о персонаже chivas_regal,  {inlove} сама такая!!!!11

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2014 15:39:45

Взрослые мужики, развели как в детском саду. Мне мама купила куклу, но кула Маши мне нравится больше, не люблю маму(

helenika
Аватар
Игрок
9 
08.02.2014 15:42:09

chivas_regal

+ попробуйте заказать номер в Сочи в Мариот...

И да кстати Мариотт в Сочи открыли в Красной поляне, а не успели открыть Хаят.... только тебе что с того, те у кого нет денег на билет открытия олимпиады нечего задумыться о жилье, что в Хаяте, что мэриотте

Отредактировано: helenika (08.02.2014 15:42:40)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.02.2014 15:43:10

Информация о персонаже Agness, ну давай с нами подискутируем. Тебе нужна эта олимпиада как жителю нашей страны, если учесть, что ее стоимость в пересчете на каждого жителя нашей страны 1 млн рублей?

Информация о персонаже Rogue , не совсем, еще есть такое - показали историю России не так, как хотелось бы, не упомянув то, что в Золотой и Серебряный век российской культуре не было практически конкуренции, и прочее, прочее. Зато стиляг показали.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2014 15:45:37

Стиляги были крутыми и в тему, я увидел все что хотел и в ярких красках, то что тебе не угодили в чем то отдельном, не делает сие мероприятие гавном!)

08.02.2014 15:47:16

Не ну ныть зачем я тоже не понимаю. Собственно открытие олимпиады это лицо современной власти, этим можно было и ограничиться.

Упийца форума

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.02.2014 15:47:49

Информация о персонаже Rogue , дак никто не говорит, что получилось гавно. Но красный век и век винтиков и гаек... Ну хз, в любом случае, специалисты сделали так, как было задумано. Мы не специалисты, постановку критиковать не нам в любом случае.

08.02.2014 15:49:23

Rogue

Стиляги были крутыми и в тему, я увидел все что хотел и в ярких красках, то что тебе не угодили в чем то отдельном, не делает сие мероприятие гавном!)

Да, стиляги это значимая веха в истории России, без нее прям никак. Дурило, иди Пуффона обыгрывай! На открытку коплю, жди к след олимпиаде

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2014 15:53:26

Информация о персонаже Желчный пузырь , они яркие и красивые {shuffle} там еще дядя коля был {laugh}