Night Dreamer
, узколобик, тебе кролик зеленый обьяснил аллегорию с пушкиным.
Чуваки, на ТВ работают люди, диктора, которые давно знакомы с программой церемонии открытия и должны были для своей работы уяснить, че как, что б отписаться и обьяснить тем кому показывают)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

.

"Мне, как гражданину России, открытие понравилось, история страны и прочие моменты. Но надо было учитывать то, что иностранцам это несколько непонятно. Ведь не только мы смотрим, а все страны-участницы, и они не могли понять, например, причём тут паровоз и шестерёнки.
Я никогда не пойду вместо Карелина, Исинбаевой нести флаг или огонь на летних Олимпийских играх. Уважаемые коллеги, откажитесь, вы потеряли совесть. У нас нет спортивного братства, отсюда и результат такой".
Приблизительно то же самое я пытался донести тут... а оказалось я почти Навальный...
Чивас... дешевые виски... ©

ввалили 51 ярд но не сп**ть по мелочи не смогли
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

И вобще меня одного обидело то, как обделили Пушкина?
Ну хорошо, выслушаем твой вариант ассоциации с Россией на букву "Ъ"
(Я так понимаю, задумка на то что Пушкин в российской истории стоит очень твердо, не сдвинешь))
как минимум "ЯТЬ"...

chivas_regal, http://www.skandaly.ru/wp-content/uploa … ihonov.jpg
только небольшая поправочка, его цитируем, не меня=)

Night Dreamer
Чуваки, на ТВ работают люди, диктора, которые давно знакомы с программой церемонии открытия и должны были для своей работы уяснить, че как, что б отписаться и обьяснить тем кому показывают)
И фиш на букву "Ф" тоже так по русски:) так креативненько 

спасибо хоть овоща не показали)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Спартачок почувствовал поддержку в лице группы неугомонных жалобщиков и слёзылеек, и начал испражнять новый поток умных идеек 
Отредактировано: Agness (08.02.2014 15:27:12)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
И фиш на букву "Ф" тоже так по русски:) так креативненько
Такие как ты переврут все факты Ф - фишТ
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

helenika, согласен... но слово такое русское... такое родное...
Адыгеское или тебе и с ними не попути, Россия многонациональная страна. Может ты хочешь решать с какими народами нам жить а с какими нет?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal, а то че ты пытаешся тут доказать, что как убого то что факел несли спортсмены летних игр , а не зимних? Факел несли все, пок аон дошел до сочи, и еще скажи мне что такие люди как Исинбаева и Кабаева этого не заслужили? И че тут спартак кидается Тихоновым, кто спорит что он не достоин? ПРосто у нас так много достойных что всех не перчислишь) Если Исинбаева обвесится медалями она переплюнет того же Тихонова
Так что нечего разводить демагогии на пустом месте) У меня даже мысли такой не возникало пока вы ее не затронули)
тут кроме как
1. У меня не хватает денег на билет
2. факел несли не зимние олимпийцы
3. показали историю россии, мы ее знаем нам не понравилось, несуразный флэшмоб в пекине нам понравился больше
Больше ничего нет, а это уже ваши проблемы 

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Взрослые мужики, развели как в детском саду. Мне мама купила куклу, но кула Маши мне нравится больше, не люблю маму(

+ попробуйте заказать номер в Сочи в Мариот...
И да кстати Мариотт в Сочи открыли в Красной поляне, а не успели открыть Хаят.... только тебе что с того, те у кого нет денег на билет открытия олимпиады нечего задумыться о жилье, что в Хаяте, что мэриотте
Отредактировано: helenika (08.02.2014 15:42:40)

Agness, ну давай с нами подискутируем. Тебе нужна эта олимпиада как жителю нашей страны, если учесть, что ее стоимость в пересчете на каждого жителя нашей страны 1 млн рублей?
Rogue
, не совсем, еще есть такое - показали историю России не так, как хотелось бы, не упомянув то, что в Золотой и Серебряный век российской культуре не было практически конкуренции, и прочее, прочее. Зато стиляг показали.

Стиляги были крутыми и в тему, я увидел все что хотел и в ярких красках, то что тебе не угодили в чем то отдельном, не делает сие мероприятие гавном!)

Не ну ныть зачем я тоже не понимаю. Собственно открытие олимпиады это лицо современной власти, этим можно было и ограничиться.
Упийца форума

Стиляги были крутыми и в тему, я увидел все что хотел и в ярких красках, то что тебе не угодили в чем то отдельном, не делает сие мероприятие гавном!)
Да, стиляги это значимая веха в истории России, без нее прям никак. Дурило, иди Пуффона обыгрывай! На открытку коплю, жди к след олимпиаде
Упийца форума