Есть игроки, прогрессирующие у вас на глазах, еще недавно бывшие ноликами, а теперь показывающие достойный для вас уровень игры?
энивэй энидэй

Ладно, мне пора идти.

Нет таких. Всё нубы 
Да класть я хотел на вше мнение 

Всегда такие были. Можно вспомнить множество игроков которые буквально за 1 месяц прекрасно понимали игру и начинали играть на достойном уровне. Из тех кто играет сейчас, скорее девилиспайк. Вроде меньше 2 месяцев на проекте а уже очень неплох. Раньше самыми яркими новичками были Догадливый, Инсайдер, Шепотом. Можно еще вспомнить Гринда и Цедара.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Намико быстро помню научилась
# летая, не забывай с кем ползал #
oksimoksi

Вспомнили каких-то старушек 
Где свежая кровь?)
Пуффону плюс.
энивэй энидэй

Цедара
Цедра+
Что делать, если я за 8 лет не научилась? Готова к столбу позора и плевкам открыток.
Отредактировано: Faunteleroy (21.02.2014 00:45:43)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Что делать, если я за 8 лет не научилась?
Бросать игру и идти в стажеры.
Я посвящаю тебе свое 9000 сообщение
Оставайся всегда такой хорошей девочкой.
Отредактировано: A La Magnifique (21.02.2014 00:46:33)

Побольше бы турниров, вроде тех, что ЛВМ провёл в прошлом году) почти ни один из новичков, участвовавших в нём, не затерялся) и закрепились на проекте

Раз уж заговорил про турнир "Эволюция" - продолжу... Итак, кто запомнился
Dreik - наш ученик) побыл в Римпатрио, побыл в авторах, потерялся. Возможно сейчас бегает по просторам маф-сити под другим ником.
Talkative_One - наша ученица) Полинка. Украшение семьи Римпатрио и по сей момент.
EvRa_k1ss - Еврик, он же Фураш... финалист и будущий победитель турнира Гран-при) обладатель чудесной аватарки.
insider - победитель той самой Эволюции. Заслуженно) прекрасный игрок. На мои лично предложения стать членом Римпатрио отвечает многозначными фразами. Что печально.
Чендлер - после турнира попытался вступить в семью, которая его обучала, не получилось. После этого потерялся. Лично мне запомнился неплохой игрой на турнире.
Mikaelyan8888 - играла на турнире уже со значком одной из семей. Дальше видимо не сложилось.
cherynka - прекрасная девушка, нынче любимый авторитет господина Снупи, что само по себе уже почётно.
Cedar - второй ЛХМ проекта) активный участник форумок и мафских сходок.
Akonekor - тоже участник форумок, судя по всему весьма успешный) Любимый муж одной из самых прекрасных девушек проекта.
phoetic - классно играл) сейчас лично для меня не заметен на просторах Маф-сити, но участник одной из самых приятных семей.
Astarta - была автором (вроде бы, могу ошибаться), лично со мной играла в одной команде на ТПК, чем и запомнилась) умная и наверное красивая (фотку так и не скинула), мне лично запомнилась. Почему забанилась непонятно, возможно нынче бегает с другим персом.
greend - умный, взрослый) мне запомнился тем же, что и Чендлер. Даже семья та же.
Тех, кто не запомнился, не назвал) а вообще турнир стоит того, чтоб проводить его каждый год)

Погодите погодите, вроде бы ее зовут Monti - это украшение крестов иногда выходит на тропу войны 
А вообще проблема многих(с себя рисую) в том, что они быстро схавтываю азы, но не развиваются дальше. Вроде и не нубы, а вроде далеко до хорошей игры. Зависаем в прострации, уж простите.

нынче любимый авторитет господина Снупи, что само по себе уже почётно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а вообще турнир стоит того, чтоб проводить его каждый год)
Поддерживаю, турнир был очень хороший.
Было бы неплохо, если ЛВМ опять возьмется за него. 
.

Сан Франциско главных нубов назвал {jumpbed}

cherynka - прекрасная девушка, нынче любимый авторитет господина Снупи, что само по себе уже почётно.

Сан кстати по делу всех вспомнил, и хотелось бы чтоб такой турнир снова прошел, дерзайте ЛВМщики, вроде новичков толковых в мафке всегда хватало.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Половина списка Сана, когда они ноликами еще были, я затащила их в скайп-мафию, всему научила и поэтому они такими умняшами на проекте моментально стали.!
Отредактировано: Lawe (21.02.2014 12:18:44)

Ой, ты прям захвалила себя. А семьи ничего не сделали для своих ученичков, бездарщины какие.
.

Организуем, чуть попозже.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.