electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8  
20.02.2014 23:24:23

Доска почета новичков

Есть игроки, прогрессирующие у вас на глазах, еще недавно бывшие ноликами, а теперь показывающие достойный для вас уровень игры?

энивэй энидэй

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
20.02.2014 23:25:55

Re: Доска почета новичков

я

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.02.2014 23:29:41

Информация о персонаже Rogue . После нуллификации он ноликом только так на оже шпилил.

Ладно, мне пора идти.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
20.02.2014 23:30:29

{brsh1} Я

# летая, не забывай с кем ползал #

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
20.02.2014 23:37:47

Нет таких. Всё нубы :)

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
20.02.2014 23:50:32

Всегда такие были. Можно вспомнить множество игроков  которые буквально за 1 месяц прекрасно понимали игру и начинали играть на достойном уровне. Из тех кто играет сейчас, скорее девилиспайк. Вроде меньше 2 месяцев на проекте а уже очень неплох. Раньше самыми яркими новичками были Догадливый, Инсайдер, Шепотом. Можно еще вспомнить Гринда и Цедара.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Lawe
Аватар
Игрок
8  
20.02.2014 23:58:43

Намико быстро помню научилась

A La Magnifique
Tasha
10 
21.02.2014 00:00:30

{shuffle} oksimoksi

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8  
21.02.2014 00:05:31

Вспомнили каких-то старушек :)

Где свежая кровь?)
Пуффону плюс.

энивэй энидэй

A La Magnifique
Tasha
10 
21.02.2014 00:06:55

Информация о персонаже Blair и Информация о персонаже Serena
Мои умные маляффки)))

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.02.2014 00:45:17

Jack Puffon

Цедара

Цедра+

Что делать, если я за 8 лет не научилась? Готова к столбу позора и плевкам открыток.

Отредактировано: Faunteleroy (21.02.2014 00:45:43)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

A La Magnifique
Tasha
10 
21.02.2014 00:45:48

Faunteleroy

Что делать, если я за 8 лет не научилась?

Бросать игру и идти в стажеры.

Я посвящаю тебе свое 9000 сообщение  {love}
Оставайся всегда такой хорошей девочкой.

Отредактировано: A La Magnifique (21.02.2014 00:46:33)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
21.02.2014 01:51:10

Побольше бы турниров, вроде тех, что ЛВМ провёл в прошлом году) почти ни один из новичков, участвовавших в нём, не затерялся) и закрепились на проекте

21.02.2014 01:52:44

самый клёвый новичок за все время Информация о персонаже Muchenik {love}

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
21.02.2014 01:57:49

но в вендетту его почему-то даже не думают брать)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
21.02.2014 03:02:27

Раз уж заговорил про турнир "Эволюция" - продолжу... Итак, кто запомнился

Информация о персонаже Dreik - наш ученик) побыл в Римпатрио, побыл в авторах, потерялся. Возможно сейчас бегает по просторам маф-сити под другим ником.
Информация о персонаже Talkative_One - наша ученица) Полинка. Украшение семьи Римпатрио и по сей момент.
EvRa_k1ss - Еврик, он же Фураш... финалист и будущий победитель турнира Гран-при) обладатель чудесной аватарки.
Информация о персонаже insider - победитель той самой Эволюции. Заслуженно) прекрасный игрок. На мои лично предложения стать членом Римпатрио отвечает многозначными фразами. Что печально.
Информация о персонаже Чендлер - после турнира попытался вступить в семью, которая его обучала, не получилось. После этого потерялся. Лично мне запомнился неплохой игрой на турнире.
Информация о персонаже Mikaelyan8888 - играла на турнире уже со значком одной из семей. Дальше видимо не сложилось.
Информация о персонаже cherynka - прекрасная девушка, нынче любимый авторитет господина Снупи, что само по себе уже почётно.
Информация о персонаже Cedar - второй ЛХМ проекта) активный участник форумок и мафских сходок.
Информация о персонаже Akonekor - тоже участник форумок, судя по всему весьма успешный) Любимый муж одной из самых прекрасных девушек проекта.
Информация о персонаже phoetic - классно играл) сейчас лично для меня не заметен на просторах Маф-сити, но участник одной из самых приятных семей.
Информация о персонаже Astarta - была автором (вроде бы, могу ошибаться), лично со мной играла в одной команде на ТПК, чем и запомнилась) умная и наверное красивая (фотку так и не скинула), мне лично запомнилась. Почему забанилась непонятно, возможно нынче бегает с другим персом.
Информация о персонаже greend - умный, взрослый) мне запомнился тем же, что и Чендлер. Даже семья та же.

Тех, кто не запомнился, не назвал) а вообще турнир стоит того, чтоб проводить его каждый год)

21.02.2014 06:11:13

Погодите погодите, вроде бы ее зовут Monti - это украшение крестов иногда выходит на тропу войны :)

А вообще проблема многих(с себя рисую) в том, что они быстро схавтываю азы, но не развиваются дальше. Вроде и не нубы, а вроде далеко до хорошей игры. Зависаем в прострации, уж простите.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.02.2014 07:07:34

San Francisco

нынче любимый авторитет господина Снупи, что само по себе уже почётно.

{lol} {lol} {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
21.02.2014 10:52:57

San Francisco

а вообще турнир стоит того, чтоб проводить его каждый год)

Поддерживаю, турнир был очень хороший.
Было бы неплохо, если ЛВМ опять возьмется за него.  {shuffle}

.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
21.02.2014 11:24:51

Сан Франциско главных нубов назвал {jumpbed}

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
21.02.2014 12:14:48

San Francisco

cherynka   - прекрасная девушка, нынче любимый авторитет господина Снупи, что само по себе уже почётно.

{lol}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.02.2014 12:16:31

Сан кстати по делу всех вспомнил, и хотелось бы чтоб такой турнир снова прошел, дерзайте ЛВМщики, вроде новичков толковых в мафке всегда хватало.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Lawe
Аватар
Игрок
8  
21.02.2014 12:18:27

Половина списка Сана, когда они ноликами еще были, я затащила их в скайп-мафию, всему научила и поэтому они такими умняшами на проекте моментально стали.!

Отредактировано: Lawe (21.02.2014 12:18:44)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
21.02.2014 12:23:24

Ой, ты прям захвалила себя. А семьи ничего не сделали для своих ученичков, бездарщины какие.

.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
21.02.2014 12:34:55

Организуем, чуть попозже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.