A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
17.04.2014 11:51:09

Re: КВ!!!!

Tanaris59

Вот так за день я просрал две ставки) где коэфы были 5 и 6)

На меня никто не ставит! Букмекер делает деньги прост))0)

17.04.2014 11:53:29

Мироманка

Информация о персонаже neos , и мысли ж совпадали :) когда евру били :)

{dont}

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

neos
Аватар
Игрок
8  
17.04.2014 11:58:50

Arabelle

прости, что оставили тебя без и муна(

Вот лично тебя прощать не собираюсь!)

♥1

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.04.2014 12:33:39

Мне сегодня приснилось, что я забыл поставить на то, что я буду комиссаром в партии и был комиссаром, ох как я там злился....

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.04.2014 13:33:38

{iq} блиииин никогда еще так долго не тянулся турнир............

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.04.2014 13:38:51

{umn} выгоните уже агнес, чо она ноет ?)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

17.04.2014 13:39:39

ну это до первого проигранного омона боссом:)

Упийца форума

17.04.2014 13:43:34

Лень читать партию, а за что нежно иммун дали? Вроде ж слились быстро

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.04.2014 13:48:13

я просто устала((((((((((((( не вовремя чот началось все это. и слишком долго не заканчивается!!!111(((((((((((((
я думала меня выгонят как всегда сразу.

п.с.
передаю привет двум нублихам, изза которых я вписалась в это и которые меня кинули!!!111

Отредактировано: Agness (17.04.2014 13:48:25)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.04.2014 14:27:54

Информация о персонаже Желчный пузырь , нежно имун я отдал при равенстве голосов. Я не нашел игру кома и сержа столь же эффективной как у нежно. А нежно в партии для всех была чижом и маня ее убивал как чижа.) вот при равенстве голосов я выбрал нежно с иммуном)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
17.04.2014 14:38:41

во вчерашней партии и лучшего, и худшего выделить было тяжело.
чувствуется, что уже не начало турнира.. :-)

17.04.2014 14:42:56

armyanskiy lev

Информация о персонаже Желчный пузырь , нежно имун я отдал при равенстве голосов. Я не нашел игру кома и сержа столь же эффективной как у нежно. А нежно в партии для всех была чижом и маня ее убивал как чижа.) вот при равенстве голосов я выбрал нежно с иммуном)

Нуу, я не спорю, у каждого свое мнение, просто открыл лог - серж и врач не были ни в морозе, ни убиты, замороженный ком был вскрытым, мафы слили за 4 хода... как-то странно смотрится иммун с проигравшей стороны, неужели там чижей не было толковых? Хотя может ты и прав, чат мне лень читать)

Упийца форума

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.04.2014 14:43:32

{shuffle} а я еще после первой партии поняла, что надо не лучших и худших выделять, а няш и тех кто бесит))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.04.2014 14:58:29

Информация о персонаже Желчный пузырь , ну, ни город, ни магнифик никто не сыграл на уровне просто вау. но после партии зато все писали, что смерть нежно мафкой для них было вау)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.04.2014 15:13:00

wasp

а няш и тех кто бесит))

я не няша :(

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
17.04.2014 15:29:38

Вторую партию читал диагонально так что судить не могу, по первой все по делу, нежно действительно была лучшей, просто с маней не повезло мафам.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
17.04.2014 16:03:45

armyanskiy lev

Я не нашел игру кома и сержа столь же эффективной как у нежно.

Это глупо говорить, что Ком сыграл не айс потому, что у него Серж был тухленький. Найт сыграл в 500 раз лучше меня.

17.04.2014 16:17:55

armyanskiy lev

Желчный пузырь , ну, ни город, ни магнифик никто не сыграл на уровне просто вау. но после партии зато все писали, что смерть нежно мафкой для них было вау)

Я немного позанудствую, но аргументы спорные, учитывая что
- все могло измениться на следующих ходах в прямо противоположную сторону
- никакая чижовость не поможет если на 5 останутся маньяк, ком, две проверки и чижовый босс :)
- почему бы не дать лучшего ледилике катюше или черешне, которые спасли кома от смерти\мороза ) Ведь наверняка мафы когда убивали честных, думали Вау, это не ком а простой честный)
Это камень не в твою сторону лев, ведь ты выбирал из двух, может из них нежно и лучшая была) непонятно мнение тех кто за нее голосовал всего лишь)

Упийца форума

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.04.2014 16:21:38

Информация о персонаже A La Magnifique, где я про тухленько слово сказал? я сказал, что ваша игра меня впечатлила намного меньше, чем игра нежно, поэтому имея право выбора я выбрал ее)

Информация о персонаже Желчный пузырь , ну в принципе да, я согласен, что все могло измениться, мне дали право выбора) выбор был между найтом, магнит и нежно) Я предположил, что непроверенная и для многих честная нежно, на тот момент могла вырулить партию, но умерла. А перед смертью еще и доктора нашла.)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
17.04.2014 16:37:22

armyanskiy lev

где я про тухленько слово сказал? я сказал, что ваша игра меня впечатлила намного меньше, чем игра нежно, поэтому имея право выбора я выбрал ее)

Допустим, что х=игра Магни. Тогда, Игра Найта=500х. Я вообще не претендовала на Имун, поэтому не надо говорить, что я не очень! И тем более говорить, что мы с Найтом оба не очень, если он, как минимум, сыграл лучше меня!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
17.04.2014 16:37:58

Пойду позову Города! Что то накаляется обстановка, нужно добром разбавить  {flowers}

Farewell My Love... Remember me without sadness...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
17.04.2014 16:37:58

armyanskiy lev

магнит

:) Вау. Ребята, я вас люблю <3

Черешня
Аватар
Banned
6 
17.04.2014 16:59:36

A La Magnifique

Вау. Ребята, я вас люблю <3

Нубка. Там только мой голос и найта.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
17.04.2014 17:01:55

Черешня

Нубка. Там только мой голос и найта.

Типа можно не любвеобильничать?

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
17.04.2014 17:05:14

Agness

п.с.
передаю привет двум нублихам, изза которых я вписалась в это и которые меня кинули!!!111

привет {love}