Вот так за день я просрал две ставки) где коэфы были 5 и 6)
На меня никто не ставит! Букмекер делает деньги прост))0)

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

прости, что оставили тебя без и муна(
Вот лично тебя прощать не собираюсь!)
♥1

Мне сегодня приснилось, что я забыл поставить на то, что я буду комиссаром в партии и был комиссаром, ох как я там злился....

блиииин никогда еще так долго не тянулся турнир............
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

выгоните уже агнес, чо она ноет ?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Лень читать партию, а за что нежно иммун дали? Вроде ж слились быстро
Упийца форума

я просто устала((((((((((((( не вовремя чот началось все это. и слишком долго не заканчивается!!!111(((((((((((((
я думала меня выгонят как всегда сразу.
п.с.
передаю привет двум нублихам, изза которых я вписалась в это и которые меня кинули!!!111
Отредактировано: Agness (17.04.2014 13:48:25)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Желчный пузырь
, нежно имун я отдал при равенстве голосов. Я не нашел игру кома и сержа столь же эффективной как у нежно. А нежно в партии для всех была чижом и маня ее убивал как чижа.) вот при равенстве голосов я выбрал нежно с иммуном)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

во вчерашней партии и лучшего, и худшего выделить было тяжело.
чувствуется, что уже не начало турнира.. :-)

Желчный пузырь
, нежно имун я отдал при равенстве голосов. Я не нашел игру кома и сержа столь же эффективной как у нежно. А нежно в партии для всех была чижом и маня ее убивал как чижа.) вот при равенстве голосов я выбрал нежно с иммуном)
Нуу, я не спорю, у каждого свое мнение, просто открыл лог - серж и врач не были ни в морозе, ни убиты, замороженный ком был вскрытым, мафы слили за 4 хода... как-то странно смотрится иммун с проигравшей стороны, неужели там чижей не было толковых? Хотя может ты и прав, чат мне лень читать)
Упийца форума

а я еще после первой партии поняла, что надо не лучших и худших выделять, а няш и тех кто бесит))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вторую партию читал диагонально так что судить не могу, по первой все по делу, нежно действительно была лучшей, просто с маней не повезло мафам.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я не нашел игру кома и сержа столь же эффективной как у нежно.
Это глупо говорить, что Ком сыграл не айс потому, что у него Серж был тухленький. Найт сыграл в 500 раз лучше меня.

Желчный пузырь , ну, ни город, ни магнифик никто не сыграл на уровне просто вау. но после партии зато все писали, что смерть нежно мафкой для них было вау)
Я немного позанудствую, но аргументы спорные, учитывая что
- все могло измениться на следующих ходах в прямо противоположную сторону
- никакая чижовость не поможет если на 5 останутся маньяк, ком, две проверки и чижовый босс 
- почему бы не дать лучшего ледилике катюше или черешне, которые спасли кома от смерти\мороза ) Ведь наверняка мафы когда убивали честных, думали Вау, это не ком а простой честный)
Это камень не в твою сторону лев, ведь ты выбирал из двух, может из них нежно и лучшая была) непонятно мнение тех кто за нее голосовал всего лишь)
Упийца форума

A La Magnifique, где я про тухленько слово сказал? я сказал, что ваша игра меня впечатлила намного меньше, чем игра нежно, поэтому имея право выбора я выбрал ее)
Желчный пузырь
, ну в принципе да, я согласен, что все могло измениться, мне дали право выбора) выбор был между найтом, магнит и нежно) Я предположил, что непроверенная и для многих честная нежно, на тот момент могла вырулить партию, но умерла. А перед смертью еще и доктора нашла.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

где я про тухленько слово сказал? я сказал, что ваша игра меня впечатлила намного меньше, чем игра нежно, поэтому имея право выбора я выбрал ее)
Допустим, что х=игра Магни. Тогда, Игра Найта=500х. Я вообще не претендовала на Имун, поэтому не надо говорить, что я не очень! И тем более говорить, что мы с Найтом оба не очень, если он, как минимум, сыграл лучше меня!

Пойду позову Города! Что то накаляется обстановка, нужно добром разбавить 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

магнит
Вау. Ребята, я вас люблю <3

Вау. Ребята, я вас люблю <3
Нубка. Там только мой голос и найта.

Нубка. Там только мой голос и найта.
Типа можно не любвеобильничать?