А ты вообще кто его сикритутка?
Черт, зачем ты спалил мою подработку:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Подпись изменена. Орфография автора оставлена без изменений:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Уговорил нытик) буду еще чаще тебя садить
17:43 [Едрид Мадрид] to[Кукусики] а кто в пасе? мне на удивление понравилась ваша игра вчера
Трудно признать?)

Что-то там было про дырявых Судья свидетель
Это игра,мало ли что я и кому скажу тебе с твоим можечком не понять)

Да о чем тут говорить вобще, унылое подобие на качественную игру демонстрируется большим количеством игроков по средствам моветона.
Они заплёвывыют мониторы слюной на своей посадке, проверяют по времени, если есть лжеком и ему верят, тот на кого лжекомят переходит практически на мат. И такая хрень уже до турниров дошла, причем игрок использующий тот самый моветон, после партии выходит с высоко поднятой головой и продолжает орать, а че он меня садил, а мне срать, я логовой чиж чоу:)
Удручающая картина, скоро заход в партию будет начинаться с слов "клянусь я чиж" и многие будут считать это нормальным и отстаивать такую позицию, как нормальную.
Печаль, беда короче, у меня такие кадры вызывают только негатив, но их много и бороться с ними невозможно.
Psychology

Удручающая картина, скоро заход в партию будет начинаться с слов "клянусь я чиж"
я всегда так делаю(

тут мало кто поддержит евгена и халтурщика на работе
Большинство именно так и играет
Даже в ХФ найдется тот, кто верещит при посадке кем бы он ни был. Я их зову большеротыми:-/
О чем с тобой тра%аться?

Уговорил нытик) буду еще чаще тебя садить
Кто это ваще?:)

Das Peвность, прочитав 2 слова ты видно решила что повод написать пост уже найден 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Das Peвность, прочитав 2 слова ты видно решила что повод написать пост уже найден
это святая правда)