rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
09.04.2014 08:22:37

Re: Да что за нафиг

end of work

А ты вообще кто его сикритутка?

Черт, зачем ты спалил мою подработку:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
09.04.2014 08:31:34

Подпись изменена. Орфография автора оставлена без изменений:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

DEvilyspike
Аватар
Banned
6 
09.04.2014 08:35:36

Что-то там было про дырявых {laugh} Судья свидетель

end of work
Аватар
Banned
2 
09.04.2014 08:35:40

Билл Метцгер

Уговорил нытик) буду еще чаще тебя садить

17:43 [Едрид Мадрид] to[Кукусики] а кто в пасе? мне на удивление понравилась ваша игра вчера

Трудно признать?)

end of work
Аватар
Banned
2 
09.04.2014 08:37:26

end of work

Что-то там было про дырявых  Судья свидетель

Это игра,мало ли что я и кому скажу тебе с твоим можечком не понять)

end of work
Аватар
Banned
2 
09.04.2014 08:45:07

Информация о персонаже DEvilyspike
блин ты так уныл мне даже не интересно ты хоть стишок расскажи я доеду до роботы прочитаю)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.04.2014 09:02:13

Да о чем тут говорить вобще, унылое подобие на качественную игру демонстрируется большим количеством игроков по средствам моветона.
Они заплёвывыют мониторы слюной на своей посадке, проверяют по времени, если есть лжеком и ему верят, тот на кого лжекомят переходит практически на мат. И такая хрень уже до турниров дошла, причем игрок использующий тот самый моветон, после партии выходит с высоко поднятой головой и продолжает орать, а че он меня садил, а мне срать, я логовой чиж чоу:)

Удручающая картина, скоро заход в партию будет начинаться с слов "клянусь я чиж" и многие будут считать это нормальным и отстаивать такую позицию, как нормальную.

Печаль, беда короче, у меня такие кадры вызывают только негатив, но их много и бороться с ними невозможно.

Psychology

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
09.04.2014 09:11:28

Night Dreamer

Удручающая картина, скоро заход в партию будет начинаться с слов "клянусь я чиж"

я всегда так делаю(

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.04.2014 09:20:38

Информация о персонаже РыжусЯ, :) не замечал

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.04.2014 09:21:46

тут мало кто поддержит евгена и халтурщика на работе {dub} Большинство именно так и играет {val}
Даже в ХФ найдется тот, кто верещит при посадке кем бы он ни был. Я их зову большеротыми:-/

О чем с тобой тра%аться?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
09.04.2014 11:56:40

Билл Метцгер

Уговорил нытик) буду еще чаще тебя садить

Кто это ваще?:)

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
09.04.2014 13:26:19

Информация о персонаже Night Dreamer , :) я первые два слова прочитала, потом сделала вид что прочитала.)))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2014 16:49:15

Das Peвность, прочитав 2 слова ты видно решила что повод написать пост уже найден {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
10.04.2014 18:09:00

chrome

Das Peвность, прочитав 2 слова ты видно решила что повод написать пост уже найден {laugh}

это святая правда)