у меня самая замечательная в мире работа, снабжение больнички, тем более детской куда уж более полезная для общества работа
день начался с жестокого разочарования по поводу того, что работать целых четыре дня, а не три как я думал, так еще и работать совсем в лом:(
Вот из-за таких снабженцев у нас в детских больницах и происходит такой треш.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, "работать совсем в лом" и "не работать" несколько разные вещи не? Не знаю где там треш, у меня в больничке все норм, так что не надо ляля, особенно когда не в курсе
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ясно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Работа в начале мая. За окном метель. Настроение нивелировано.

эйчары - ни разу не было, чтоб они мне с первого раза сделали нормальную справку и в срок нужный мне.
как представитель офисного планктона и эйчар, могу сказать что например в моей офисной работе есть куча всего интересного, когда сотрудники толпами ломятся за справками, которые нужно сделать прям здесь и сейчас:)

А кому не нравится сидеть на работе и нихрена не делать?
Psychology

А кому не нравится сидеть на работе и нихрена не делать?
мне не нравится, потому что я также могла и дома посидеть и нихрена не делать)
я люблю свою работу, ога)

эйчары - ни разу не было, чтоб они мне с первого раза сделали нормальную справку и в срок нужный мне.
как представитель офисного планктона и эйчар, могу сказать что например в моей офисной работе есть куча всего интересного, когда сотрудники толпами ломятся за справками, которые нужно сделать прям здесь и сейчас:)
как представитель юридического слоя офисного планктона могу сказать, что любовь сотрудников к "прискакать толпой и требовать все прям щас и тут и побыстрее, даже то, что вполне могут сделать сами" неискоренима. и все это конечно приправлено фразой "тыжюрист сделай".

Треш у нас из-за отношения нашего государства к медицине...Ребенку прививку сделать не могу 2-ой месяц...нет вакцины. Так что, тут ты не прав!!!
А что, теперь например все соц. работники, прокуроры, и т.д. все офисный планктон:)?

сидеть на работе и нихрена не делать... это ппц как утомляет. Но делать все в жуткой панике с воплями у уха "скореееееееееееее горит припекает" - тоже не в кайф... хочется размеренности
и чтобы у работы был конец. а его нет.

и все это конечно приправлено фразой "тыжюрист сделай".
ненене "вы же Отдел персонала, чем вам еще заниматься, как не нашими справками" 

вы же Отдел персонала, чем вам еще заниматься, как не нашими справками
аахаххахаах. ненене. "вы чо договоры не проверяете, я же 10 минут назад принес. чтооо??? у вас еще другая работа есть??? это какая интересно
выжюристы только договоры проверяете и ждете, когда еще принесут" 

У меня просто такая работа, где работы много, но делается она быстро, потому что я прекрасен а накапливается она потом достаточно долго, поэтому в летний сезон я по сути получаю зарплату играя в мафию и кушая салатик)
Psychology

аахаххахаах. ненене. "вы чо договоры не проверяете, я же 10 минут назад принес. чтооо??? у вас еще другая работа есть??? это какая интересно выжюристы только договоры проверяете и ждете, когда еще принесут"
а еще "когда премия?" "когда зарплата?" "как вы не знаете, мне что у бухгалтерии спросить?"
и вопрос последнего месяца: "как мы работаем в майские?" аааааааааааааа я просто готова была орать на всех)

Треш у нас из-за отношения нашего государства к медицине...Ребенку прививку сделать не могу 2-ой месяц...нет вакцины. Так что, тут ты не прав!!!
У нас это решается волшебной фразой «Ну что мне, опять в Комитет по здравоохранению жалобу писать»?
Ну, вернее, первая проблема решилась собственно жалобой, а остальные — фразой выше.
Сразу же находится: «Ой, вы знаете, у нас последняя ампула буквально случайно только что нашлась на соседнем отделении». А главврача потом неделю имели в попу в собссно Комитете.
Практика показывает, что медикаменты исправно закупаются и направляются в медучреждения, а на местах врачи, санитары и даже главврачи их разворовывают и продают. Ну, по крайней мере, мы именно с таким столкнулись пару раз.
Может, это актуально только для отдельного региона или отдельной больницы, судить не берусь.