Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.05.2014 11:11:50

Re: Про офисный стафф

rimus

у меня самая замечательная в мире работа, снабжение больнички, тем более детской куда уж более полезная для общества работа

rimus

день начался с жестокого разочарования по поводу того, что работать целых четыре дня, а не три как я думал, так еще и работать совсем в лом:(

Вот из-за таких снабженцев у нас в детских больницах и происходит такой треш.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.05.2014 11:22:30

Другой ветер, "работать совсем в лом" и "не работать" несколько разные вещи не? Не знаю где там треш, у меня в больничке все норм, так что не надо ляля, особенно когда не в курсе

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Властелин Ничего
Аватар
9  
05.05.2014 11:25:20

Ясно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.05.2014 11:27:40

Понятно.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.05.2014 11:45:54

Грустно.

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.05.2014 11:49:25

Информация о персонаже Night Dreamer , повторюха. Иди в свой двор вые***cя!!1 :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.05.2014 11:52:01

Информация о персонаже Agness, ладно(

Psychology

05.05.2014 12:00:39

Работа в начале мая. За окном метель. Настроение нивелировано.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
05.05.2014 12:18:11

Ленука

эйчары - ни разу не было, чтоб они мне с первого раза сделали нормальную справку и в срок нужный мне.

{scout} как представитель офисного планктона и эйчар, могу сказать что например в моей офисной работе есть куча всего интересного, когда сотрудники толпами ломятся за справками, которые нужно сделать прям здесь и сейчас:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.05.2014 12:20:07

А кому не нравится сидеть на работе и нихрена не делать?

Psychology

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
05.05.2014 12:21:10

Night Dreamer

А кому не нравится сидеть на работе и нихрена не делать?

мне не нравится, потому что я также могла и дома посидеть и нихрена не делать)
я люблю свою работу, ога)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.05.2014 12:22:00

Информация о персонаже РыжусЯ, дома тебе бабки за нихрена неделание никто платить не будет:)

Отредактировано: Night Dreamer (05.05.2014 12:22:21)

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.05.2014 12:22:08

РыжусЯ
Ленука

эйчары - ни разу не было, чтоб они мне с первого раза сделали нормальную справку и в срок нужный мне.

{scout} как представитель офисного планктона и эйчар, могу сказать что например в моей офисной работе есть куча всего интересного, когда сотрудники толпами ломятся за справками, которые нужно сделать прям здесь и сейчас:)

{lol} как представитель юридического слоя офисного планктона могу сказать, что любовь сотрудников к "прискакать толпой и требовать все прям щас и тут и побыстрее, даже то, что вполне могут сделать сами" неискоренима. и все это конечно приправлено фразой "тыжюрист сделай".

RinoS
Аватар
Игрок
9 
05.05.2014 12:22:36

Другой ветер

Треш у нас из-за отношения нашего государства к медицине...Ребенку прививку сделать не могу 2-ой месяц...нет вакцины. Так что, тут ты не прав!!!

А что, теперь например все соц. работники, прокуроры, и т.д. все офисный планктон:)?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.05.2014 12:23:07

Информация о персонаже Agness, это карма:)

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.05.2014 12:23:27

сидеть на работе и нихрена не делать... это ппц как утомляет. Но делать все в жуткой панике с воплями у уха "скореееееееееееее горит припекает" - тоже не в кайф... хочется размеренности :) и чтобы у работы был конец. а его нет.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
05.05.2014 12:23:53

Agness

и все это конечно приправлено фразой "тыжюрист сделай".

ненене "вы же Отдел персонала, чем вам еще заниматься, как не нашими справками" :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.05.2014 12:25:31

РыжусЯ

вы же Отдел персонала, чем вам еще заниматься, как не нашими справками

аахаххахаах. ненене. "вы чо договоры не проверяете, я же 10 минут назад принес. чтооо??? у вас еще другая работа есть??? это какая интересно :) выжюристы только договоры проверяете и ждете, когда еще принесут"  {lol}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.05.2014 12:26:20

Информация о персонаже Agness, играй в мафию:)

У меня просто такая работа, где работы много, но делается она быстро, потому что я прекрасен а накапливается она потом достаточно долго, поэтому в летний сезон я по сути получаю зарплату играя в мафию и кушая салатик)

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.05.2014 12:28:02

Информация о персонаже Night Dreamer ,  -_- сумрак мертв

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
05.05.2014 12:30:17

Agness

аахаххахаах. ненене. "вы чо договоры не проверяете, я же 10 минут назад принес. чтооо??? у вас еще другая работа есть??? это какая интересно  выжюристы только договоры проверяете и ждете, когда еще принесут" 

а еще "когда премия?" "когда зарплата?" "как вы не знаете, мне что у бухгалтерии спросить?"
и вопрос последнего месяца: "как мы работаем в майские?" аааааааааааааа я просто готова была орать на всех)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.05.2014 12:30:42

Информация о персонаже Agness, потому что у всех задротов последние звонки и так далее:) А реальные посанчики сидят в офисах и на форуме общаются нихрена не делая по работе:)

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.05.2014 12:34:10

Информация о персонаже РыжусЯ,  {love} приезжай скорее уже

Властелин Ничего
Аватар
9  
05.05.2014 12:35:21

RinoS
Другой ветер

Треш у нас из-за отношения нашего государства к медицине...Ребенку прививку сделать не могу 2-ой месяц...нет вакцины. Так что, тут ты не прав!!!

У нас это решается волшебной фразой «Ну что мне, опять в Комитет по здравоохранению жалобу писать»?
Ну, вернее, первая проблема решилась собственно жалобой, а остальные — фразой выше.
Сразу же находится: «Ой, вы знаете, у нас последняя ампула буквально случайно только что нашлась на соседнем отделении». А главврача потом неделю имели в попу в собссно Комитете.

Практика показывает, что медикаменты исправно закупаются и направляются в медучреждения, а на местах врачи, санитары и даже главврачи их разворовывают и продают. Ну, по крайней мере, мы именно с таким столкнулись пару раз.

Может, это актуально только для отдельного региона или отдельной больницы, судить не берусь.

RinoS
Аватар
Игрок
9 
05.05.2014 12:35:23

Night Dreamer

потому что у всех задротов последние звонки и так далее:) А реальные посанчики сидят в офисах и на форуме общаются нихрена не делая по работе:)

ну как же...форум, это тож работа :) офисного сотрудника :)