Случилось так, что 11-е мая чудесный выходной.
У нас с
kievlala возникло желание собрать тусовочку для вкусно-активного времяпровождения.
Хотелось бы узнать, есть ли желающие киевляние или приезжие полакомиться мясом на природе.
Так же принимаются предложения с местом времяпровождения с удобствами мангал+стол/беседка за отсутствующую или разумную цену.
С нас: организация, заготовки по мясу и прочим вкусняшкам.
С вас: инициатива, желание и финансы на себя.
С пониманием количества людей, места и т.д. будет понятен бюджет и список необходимых вещей.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я бы приехал, но ваши пограничники меня не пустят (мне ещё 55-ти нет или скольки там…
)
Давайте лучше в Никольском! )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

С женой и детьми пустят)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Очень постараюсь. Буду рад видеть всех Киевских.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Короче я так понял ничего не будет?
Отредактировано: Jack Puffon (11.05.2014 01:51:11)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ