Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.05.2014 14:20:25

11 мая. Киев. Шашлычкиии!

Случилось так, что 11-е мая чудесный выходной.

У нас с Информация о персонаже kievlala возникло желание собрать тусовочку для вкусно-активного времяпровождения.

Хотелось бы узнать, есть ли желающие киевляние или приезжие полакомиться мясом на природе.

Так же принимаются предложения с местом времяпровождения с удобствами мангал+стол/беседка за отсутствующую или разумную цену.

С нас: организация, заготовки по мясу и прочим вкусняшкам.

С вас: инициатива, желание и финансы на себя.

С пониманием количества людей, места и т.д. будет понятен бюджет и список необходимых вещей.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.05.2014 14:31:30

Re: 11 мая. Киев. Шашлычкиии!

Я бы приехал, но ваши пограничники меня не пустят (мне ещё 55-ти нет или скольки там… :()

Давайте лучше в Никольском! )

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.05.2014 14:34:11

С женой и детьми пустят)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
08.05.2014 14:36:10

Очень постараюсь. Буду рад видеть всех Киевских.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
11.05.2014 01:51:00

Короче я так понял ничего не будет?

Отредактировано: Jack Puffon (11.05.2014 01:51:11)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ