Неудобство вызывает в первую очередь, то что ты сам свое сообщение сразу не видишь.
кстати да, сегодня заметила что сижу жду появления сообщения в чате, а уже потом начинаю писать следующее, в связи с этим мало того что стало сложнее следить за чатом так еще и мне все сказали что я сижу молчу, не хожу и вообще куда то пропадаю(
в общем мне не понравилось)
а в общем чате вообще трудно представить ситуацию, при которой это имело бы хоть какое-то значение.
да и в партии тоже...(

скайп, МСН... ну ты то должен понимать разницу между веб-чатом, и standalone-приложением.
В контексте обсуждаемого вопроса принципиальной разницы не вижу.
Как всегда когда вносится изменение кому-то оно не нравится, пройдет время забудется что было иначе
Это да. Привыкнут. Но человек ко многому привыкает, как к хорошему, так и к плохому, так что это не аргумент.

Разница в протоколах связи клиента с сервером, определяющая
Упийца форума

Разница в протоколах связи клиента с сервером, определяющая
Есть замечательный протокол web sockets, поддерживаемый всеми уважающими себя браузерами и позволяющий свободный обмен любых данных между клиентом и сервером. И вообще, чат мафии УЖЕ работал таким образом, то есть не в технических затруднениях дело. Да и по записи в блоге я так понял, что ДВ это сделал как концептуально (а не технически) более правильное решение. С чем я не согласен и уже объяснил почему.

Есть замечательный протокол web sockets, поддерживаемый всеми уважающими себя браузерами и позволяющий свободный обмен любых данных между клиентом и сервером. И вообще, чат мафии УЖЕ работал таким образом, то есть не в технических затруднениях дело. Да и по записи в блоге я так понял, что ДВ это сделал как концептуально (а не технически) более правильное решение. С чем я не согласен и уже объяснил почему.
ну тут не спорю) про веб-сокеты я уже тоже говорил, наверное времени не хватает.
Упийца форума