Odessitka
Аватар
Игрок
9  
18.06.2014 16:43:12

Re: Изменение появления сообщений в чате.

Agness

Неудобство вызывает в первую очередь, то что ты сам свое сообщение сразу не видишь.

кстати да, сегодня заметила что сижу жду появления сообщения в чате, а уже потом начинаю писать следующее, в связи с этим мало того что стало сложнее следить за чатом так еще и мне все сказали что я сижу молчу, не хожу и вообще куда то пропадаю(
в общем мне не понравилось)

SSH Forever

а в общем чате вообще трудно представить ситуацию, при которой это имело бы хоть какое-то значение.

да и в партии тоже...(
{blush}

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.06.2014 04:23:35

Желчный пузырь

скайп, МСН...  ну ты то должен понимать разницу между веб-чатом, и standalone-приложением.

В контексте обсуждаемого вопроса принципиальной разницы не вижу.

Билл Метцгер

Как всегда когда вносится изменение кому-то оно не нравится, пройдет время забудется что было иначе

Это да. Привыкнут. Но человек ко многому привыкает, как к хорошему, так и к плохому, так что это не аргумент.

19.06.2014 05:45:52

SSH Forever

Разница в протоколах связи клиента с сервером, определяющая

Упийца форума

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.06.2014 06:17:42

Желчный пузырь
SSH Forever

Разница в протоколах связи клиента с сервером, определяющая

Есть замечательный протокол web sockets, поддерживаемый всеми уважающими себя браузерами и позволяющий свободный обмен любых данных между клиентом и сервером. И вообще, чат мафии УЖЕ работал таким образом, то есть не в технических затруднениях дело. Да и по записи в блоге я так понял, что ДВ это сделал как концептуально (а не технически) более правильное решение. С чем я не согласен и уже объяснил почему.

19.06.2014 06:45:48

SSH Forever

Есть замечательный протокол web sockets, поддерживаемый всеми уважающими себя браузерами и позволяющий свободный обмен любых данных между клиентом и сервером. И вообще, чат мафии УЖЕ работал таким образом, то есть не в технических затруднениях дело. Да и по записи в блоге я так понял, что ДВ это сделал как концептуально (а не технически) более правильное решение. С чем я не согласен и уже объяснил почему.

ну тут не спорю) про веб-сокеты я уже тоже говорил, наверное времени не хватает.

Упийца форума