Я так же считаю что этот минимум должен быть не 1 партия, а 2 партии
Хотя это всё в зависисмости от турнира, кол -ва игр и кол- ва участников состава, индивидуально, может больше, а может меньше, на Межклане, если семья захоче поставить каждого соклана , а состав 20 человек, то минимум большой делать неразумно, а если команды малочисленные и игр много, то минимум кончено больше, это должны определять ТМ и обязательно вносить в регламент.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Наш капитан вообще на нас обиделся и вышел из чатика в скайпе посреди турнира. Я бы даже старые кубки забрал за такое.
А мне кажется, что вашему капитану надо дать пять кубков и медаль на всю шею за тончайшее понимание психологии игроков, которые без своевременного разъе...так и позорились бы дальше
Кстати про то, что капитанам не положены медали на шею в регламенте ничего не написано, думаю что надо дать.

По правилам ТПК хозяин команды получает кубок, даже если не играл
дайте тогда бедному Обею, которого уже 10 раз вспомнили, его заслуженный кубок!

Я просил показать, где неигравший участник команды получил кубок, а не где прописано. Владелец команды — немножко другая материя, вообще мне это тоже не очень нравится. Кубок должен быть всё-таки персональным игровым достижением, за «эффективное менеджерство» кубки выдаваться не должны, хватит и заметки. В будущих ТПК так и будет (я надеюсь, ТМ’ы этот пост не пропустят, а если пропустят — я им напомню).
Торжественно заявляю, что Владельцы команд кубки, если они в турнире не играли, уже давно не получают.
Года три точно. Даже помню как ругалась со Скалолазкой на эту тему, когда стала главой ОО и не дала ей кубок.
De die in diem.!

когда стала главой ОО и не дала ей кубок.
надо же, какая злая))

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Кстати, Вечность, а как ты думаешь, почему Обей и Нежно не получили кубки в тот регламент был внесен тот пункт? Потому что в команде БЧ, которая подряд получала призы в составе всегда была Скалолазка, которая часто вообще не разу не играла, но получала кубок)))
Хрень. Кубков не было потому что их не было и быть не должно.
De die in diem.!

Мне стало лень дальше читать.)
Искренне не понимаю причем тут ОКПТ, регламенты, ТПК и владельцы. оО
Если в регламенте не указан минимум, а он может быть и 5 партий (как н-р в вейтинге), то участник турнира — это тот кто в нем участвовал. А награды у нас получают участники, не смотря на то, что НЕ написано в регламенте.
De die in diem.!

Кстати про то, что капитанам не положены медали на шею в регламенте ничего не написано, думаю что надо дать.
Я за! 
De die in diem.!

Давайте будем прописывать в регламенте, что партии должны проводить по игре мафиявеб, а не по шашкам или шахматам. Я теперь понимаю, откуда берутся судебные претензии производителям микроволновок по поводу того, что у них не написано, что в микроволновках нельзя сушить кошек

De die in diem.!

Этер, сколько должно пройти времени чтоб ты поняла что все эти вопросы решаются одним пунктом:
- Любые спорные и не прописанные в регламенте ситуации решаются на усмотрение главы ТМ.
А до тех пор пока этого пункта нет, тебя будут вечно тыкать носом в регламент, и правильно будут тыкать потому что ни 1 регламент не может быть идеальным и дыры будут всегда, и пока ты не внесешь пункт что сама можешь решать все вопросы не прописанные в регламенте будут такие темы.
#Аяжеговорил
Отредактировано: Jack Puffon (17.07.2014 19:26:35)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Зачем пункт в каждом регламенте, если есть пункт в правилах проведения турниров?
De die in diem.!

Такие темы будут. пока есть зануды, которым хочется придраться к чему нибудь:)
странно вообще хотеть получить награды за то, что ты не делал)

Еще немного эврики.))
Правила проведения турниров → порядок награждения (масштабно во всех официальных турнирах) → Все вопросы, оговоренные и не оговоренные в данных правилах, разрешаются лично Руководителем Турнирных мастеров.
=
Награды, игрокам которые не сыграли ни одной игры, НЕ ВЫДАЮТСЯ.
De die in diem.!

а у тебя ребёнка нет? Скрываешь, может? Райскую проинформировать не забыла? Иди в соседнюю тему

♥1

Нехер тут меня пытаться на словах ловить, ловилка не отросла.
если в адресс меня, то отросла) поймаю, если будет сама цель)
Достаточно прсото признать, что был прокол в регламенте и внести поправки и всё.
о том и речь, я то не за то, что б кубки вешали всем кому не лень, меня просто бесит позиция. Покажи расскажи, такого не было и пр и пр.
При этом, я подписался в тему, сказав лишь: что в регламентах раньше это прописывали.
Ответом на это я получил от Тиба и вроде Вечности тоже, что никогда не прописывали. Носом их тыкнули в прописку)
Еще немного эврики.))
Правила проведения турниров → порядок награждения (масштабно во всех официальных турнирах) → Все вопросы, оговоренные и не оговоренные в данных правилах, разрешаются лично Руководителем Турнирных мастеров.
=
Награды, игрокам которые не сыграли ни одной игры, НЕ ВЫДАЮТСЯ.
А нефиг было спор разводить на 20 страниц. Сразу б это написала, а не отнекивалась бы от того, что было.
А я не говорил, что б ты вешал)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
, Не зли меня. Кубков не было, не потому что это прописано или не прописано в регламенте, а потому что это ТАК. Их быть не должно!1
И говоря, что нигде это не прописывалось, имелось в виду, что во всех турнирах и без прописки этого в регламенте, это предполагалось.
De die in diem.!

Передумала.
Отредактировано: Eternity (17.07.2014 20:08:39)
De die in diem.!

По правилам ТПК хозяин команды получает кубок, даже если не играл
Ничего себе. Жду кубок за 9 ТПК.
like it.

armyanskiy lev
, эх, Лева-Лева, жаль, что ты женат 
Мне так нравится, когда все хором говорят - внесите пункт в регламент, научитесь вы прислушиваться и хоть раз, хоть в одном турнире признали бы дыру в регламенте. Наделали турниров, зато регламенты дырявые. Причем из лучших же побуждений говорим, неее... У меня такое ощущение, что все говорят одно, а Тиб слышит такой шум моря и пение морской сирены в ушах, эдакое "Шшшшш, о Тиберий, я буду вплетать фиалки в твою бороду". Хотя да... Платья выпускные тут никто не обсуждает
Я кст тож не требую, чтобы кубки выдали. Как и лев - причины у меня одинаковые с ним. Странно, что ему не написали "ой-ой льва обидели".
И кстати радует, когда один из ТМ сам лично упомянул первый о тпк, а потом "а вообще, при чем тут тпк". Типо я не я, и корова не моя:)
Обей, по-моему тебя где-то обманули. Воспользовались твоей доверчивостью и наивностью)
Отредактировано: Мироманка (17.07.2014 22:18:53)

Ты правда глупая?
Это же уже невыносимо. Тебе 10 раз сказали, что в регламенте это не обязательно! Есть общий порядок, который даже если нигде не прописан, он существует. Какие к черту дыры? Кто все? Боня, которая хочет кубок мужу? Или ты, чьи умные мысли и авторитет заканчивается обнаженными фотками?.)) Или все, это Лев, который просто хочет повозмущаться, но уже согласился, что нет никакой вселенской надобности в этом «прописывании».
De die in diem.!