takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
17.07.2014 17:16:54

Re: Семейный кубок ОКПТ. Интрига.

takotorayaeva

Я так же считаю что этот минимум должен быть не 1 партия, а 2 партии

Хотя это всё в зависисмости от турнира, кол -ва игр и кол- ва участников состава, индивидуально, может больше, а может меньше, на Межклане, если семья захоче поставить каждого соклана , а состав 20 человек, то минимум большой делать неразумно, а если команды малочисленные и игр много, то минимум кончено больше, это должны определять ТМ и обязательно вносить в регламент.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

17.07.2014 17:47:37

Unstoppable

Наш капитан вообще на нас обиделся и вышел из чатика в скайпе посреди турнира. Я бы даже старые кубки забрал за такое. :)

А мне кажется, что вашему капитану надо дать пять кубков и медаль на всю шею за тончайшее понимание психологии игроков, которые без своевременного разъе...так и позорились бы дальше {napoleom}  Кстати про то, что капитанам не положены медали на шею в регламенте ничего не написано, думаю что надо дать.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.07.2014 18:38:56

Tiberi

По правилам ТПК хозяин команды получает кубок, даже если не играл

:) дайте тогда бедному Обею, которого уже 10 раз вспомнили, его заслуженный кубок!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2014 19:08:58

Другой ветер

Я просил показать, где неигравший участник команды получил кубок, а не где прописано. Владелец команды — немножко другая материя, вообще мне это тоже не очень нравится. Кубок должен быть всё-таки персональным игровым достижением, за «эффективное менеджерство» кубки выдаваться не должны, хватит и заметки. В будущих ТПК так и будет (я надеюсь, ТМ’ы этот пост не пропустят, а если пропустят — я им напомню).

Торжественно заявляю, что Владельцы команд кубки, если они в турнире не играли, уже давно не получают.  {dub} Года три точно. Даже помню как ругалась со Скалолазкой на эту тему, когда стала главой ОО и не дала ей кубок.

De die in diem.!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
17.07.2014 19:10:44

Eternity

когда стала главой ОО и не дала ей кубок.

надо же, какая злая))

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
17.07.2014 19:13:53

{facepalm}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2014 19:14:28

armyanskiy lev

Кстати, Вечность, а как ты думаешь, почему Обей и Нежно не получили кубки в тот регламент был внесен тот пункт? Потому что в команде БЧ, которая подряд получала призы в составе всегда была Скалолазка, которая часто вообще не разу не играла, но получала кубок)))

Хрень. Кубков не было потому что их не было и быть не должно.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2014 19:18:03

Мне стало лень дальше читать.)

Искренне не понимаю причем тут ОКПТ, регламенты, ТПК и владельцы. оО 

Если в регламенте не указан минимум, а он может быть и 5 партий (как н-р в вейтинге), то участник турнира — это тот кто в нем участвовал. А награды у нас получают участники, не смотря на то, что НЕ написано в регламенте.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2014 19:22:17

Антон Городецкий

Кстати про то, что капитанам не положены медали на шею в регламенте ничего не написано, думаю что надо дать.

Я за!  {dub}

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2014 19:22:59

Tiberi

Давайте будем прописывать в регламенте, что партии должны проводить по игре мафиявеб, а не по шашкам или шахматам. Я теперь понимаю, откуда берутся судебные претензии производителям микроволновок по поводу того, что у них не написано, что в микроволновках нельзя сушить кошек

{lol}

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
17.07.2014 19:25:31

Этер, сколько должно пройти времени чтоб ты поняла что все эти вопросы решаются одним пунктом:
- Любые спорные и не прописанные в регламенте ситуации решаются на усмотрение главы ТМ.

А до тех пор пока этого пункта нет, тебя будут вечно тыкать носом в регламент, и правильно будут тыкать потому что ни 1 регламент не может быть идеальным и дыры будут всегда, и пока ты не внесешь пункт что сама можешь решать все вопросы не прописанные в регламенте будут такие темы.

#Аяжеговорил

Отредактировано: Jack Puffon (17.07.2014 19:26:35)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2014 19:28:54

Зачем пункт в каждом регламенте, если есть пункт в правилах проведения турниров?

De die in diem.!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
17.07.2014 19:30:47

Такие темы будут. пока есть зануды, которым хочется придраться к чему нибудь:)
странно вообще хотеть получить награды за то, что ты не делал)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2014 19:34:13

Еще немного эврики.))

Правила проведения турниров → порядок награждения (масштабно во всех официальных турнирах) → Все вопросы, оговоренные и не оговоренные в данных правилах, разрешаются лично Руководителем Турнирных мастеров.

=

Награды, игрокам которые не сыграли ни одной игры, НЕ ВЫДАЮТСЯ.

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
17.07.2014 19:41:43

Другой ветер

а у тебя ребёнка нет? Скрываешь, может? Райскую проинформировать не забыла? Иди в соседнюю тему

{lol}

♥1

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.07.2014 19:55:44

takotorayaeva

Нехер тут меня пытаться на словах ловить, ловилка не отросла.

если в адресс меня, то отросла) поймаю, если будет сама цель)

takotorayaeva

Достаточно прсото признать, что был прокол в регламенте и внести поправки и всё.

о том и речь, я то не за то, что б кубки вешали всем кому не лень, меня просто бесит позиция. Покажи расскажи, такого не было и пр и пр.
При этом, я подписался в тему, сказав лишь: что в регламентах раньше это прописывали.
Ответом на это я получил от Тиба и вроде Вечности тоже, что никогда не прописывали. Носом их тыкнули в прописку)

Eternity

Еще немного эврики.))
Правила проведения турниров → порядок награждения (масштабно во всех официальных турнирах) → Все вопросы, оговоренные и не оговоренные в данных правилах, разрешаются лично Руководителем Турнирных мастеров.
=
Награды, игрокам которые не сыграли ни одной игры, НЕ ВЫДАЮТСЯ.

А нефиг было спор разводить на 20 страниц. Сразу б это написала, а не отнекивалась бы от того, что было.

п.с.

Другой ветер

Кроме того, я не писал «если ты покажешь, то получишь кубок».

А я не говорил, что б ты вешал)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
17.07.2014 19:57:06

Информация о персонаже armyanskiy lev , из-за тебя, все подумают, что это Ева всем хамит:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2014 20:00:39

Информация о персонаже armyanskiy lev , Не зли меня. Кубков не было, не потому что это прописано или не прописано в регламенте, а потому что это ТАК. Их быть не должно!1

И говоря, что нигде это не прописывалось, имелось в виду, что во всех турнирах и без прописки этого в регламенте, это предполагалось.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2014 20:02:05

Передумала.

Отредактировано: Eternity (17.07.2014 20:08:39)

De die in diem.!

Obey
Аватар
Игрок
7  
17.07.2014 20:21:39

Tiberi

По правилам ТПК хозяин команды получает кубок, даже если не играл

Ничего себе. Жду кубок за 9 ТПК.

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
17.07.2014 20:28:43

И извинение. В стихах.

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
17.07.2014 20:31:45

Хоть открыточку.

like it.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 22:18:05

Информация о персонаже armyanskiy lev , эх, Лева-Лева, жаль, что ты женат :)

Мне так нравится, когда все хором говорят - внесите пункт в регламент, научитесь вы прислушиваться и хоть раз, хоть в одном турнире признали бы дыру в регламенте. Наделали турниров, зато регламенты дырявые. Причем из лучших же побуждений говорим, неее... У меня такое ощущение, что все говорят одно, а Тиб слышит такой шум моря и пение морской сирены в ушах, эдакое "Шшшшш, о Тиберий, я буду вплетать фиалки в твою бороду". Хотя да... Платья выпускные тут никто не обсуждает

Я кст тож не требую, чтобы кубки выдали. Как и лев - причины у меня одинаковые с ним. Странно, что ему не написали "ой-ой льва обидели".

И кстати радует, когда один из ТМ сам лично упомянул первый о тпк, а потом "а вообще, при чем тут тпк". Типо я не я, и корова не моя:)

Обей, по-моему тебя где-то обманули. Воспользовались твоей доверчивостью и наивностью)

Отредактировано: Мироманка (17.07.2014 22:18:53)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2014 22:26:22

Ты правда глупая?  {umn} Это же уже невыносимо. Тебе 10 раз сказали, что в регламенте это не обязательно! Есть общий порядок, который даже если нигде не прописан, он существует. Какие к черту дыры? Кто все? Боня, которая хочет кубок мужу? Или ты, чьи умные мысли и авторитет заканчивается обнаженными фотками?.)) Или все, это Лев, который просто хочет повозмущаться, но уже согласился, что нет никакой вселенской надобности в этом «прописывании».

De die in diem.!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 22:26:46

Кст можно предложить букмеру ввести новые ставки - "100 маф на то, что впереди будет еще три турнира с дырявыми регламентами и ни один ТМ не признает косяка"

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^