Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.07.2014 10:43:18

Re: Рейтинг кланов

Информация о персонаже Tiberi, я думаю, что Siola имела в виду, что если ты откуда-то новости о нововведениях в «Мафии» и узнаешь, то скорее с сайта РМ (ну или из блога, конечно). Вообще, что касается новостей на сайте, то у них достаточно близко к идеалу, к тому, каким должно быть информационное насыщение клансайта. Ещё статьями бы хорошими занялись (примерно в ключе старого ХФ - вообще бы цены не было).

Сайты кланов должны посещаться игроками. Интересные и полезные сайты будут поощряться, неинтересные - порицаться. Если вся семейная жизнь сосредоточена в скайпе, это никому (кроме членов клана, да и им не всегда) не нужно.

Про конкретный турнир комментировать не буду, я вроде уже говорил, что о нём думаю :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.07.2014 10:45:15

Да не в випе дело, нету у турнира индивидуальности и лица, такое чувство что тиберий тупо даже не заморачивался над ним, сделал на отвалите и обозвал семейным, на него этой не похоже!).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.07.2014 10:48:02

Информация о персонаже Rogue {love} ты такая масенька!!!11 я прям везде согласна

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.07.2014 10:50:38

И не надо только мои слова переиначивать, я не говорил, что сайт - основной критерий. Но он немаловажный, а почти все подзабили на сайты, и мхом там всё пообросло.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.07.2014 10:51:21

сейчас лето, неудивительно, что мхом)

О чем с тобой тра%аться?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.07.2014 11:20:48

ну ок.
я считаю что самые красивы глаза у Милы Куни - большие такие, выразительны...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

08.07.2014 11:21:01

NemeZz

активность семьи и её членов

По идее это проведение всяких конкурсов. Участие возможно тоже. Победы?!

NemeZz

вклад семьи и её членов в жизнь проекта

Чистой воды модераторство, орг. турниров, и прочее. А еще считают сколько ты евромафов купил (а че жизнь проекта что ни на есть самая).

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.07.2014 11:30:15

Goddess

сейчас лето, неудивительно, что мхом)

Мхом декабрьской давности? Лето у нас не полгода идёт, не в этой стране ))

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.07.2014 11:31:59

Зелёный Кролик

А еще считают сколько ты евромафов купил (а че жизнь проекта что ни на есть самая).

Хорошая идея, спасибо.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
08.07.2014 11:32:24

Goddess

фуриоса

ты хотела сказать фиору?

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

DEvilyspike
Аватар
Banned
6 
08.07.2014 11:32:49

Конкретно у меня в стране 7-8 месяцев {laugh}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.07.2014 11:34:04

Фур фур в общем:)

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
08.07.2014 11:52:54

Может еще форумки влияют и состоит ли человек из семьи в системе авторитетов и турнирных мастеров)

♥1

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
08.07.2014 11:56:24

Давайте поиграем в "Угадай, что влияет на рейтинг семьи!"
Открытку тому, кто назовет более точно)))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.07.2014 11:58:05

я вот понять не могу, что проблемного в том, чтобы выложить по пунктам составляющие рейтинга) Иначе создается мнение, что его так, наобум накидали, сами особо не понимая, что и зачем)

Отредактировано: Goddess (08.07.2014 11:58:39)

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.07.2014 11:59:16

Информация о персонаже Goddess , ты чо тормозишь то сегодня :) сказали же тебе, как оформят красиво - так увидишь в новостях.

DEvilyspike
Аватар
Banned
6 
08.07.2014 11:59:44

Goddess

я вот понять не могу, что проблемного в том, чтобы выложить по пунктам составляющие рейтинга) Иначе создается мнение, что его так, наобум накидали, сами особо не понимая, что и зачем)

я даже лайк тебе ткнул)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.07.2014 12:00:12

Agness

Информация о персонаже Goddess , ты чо тормозишь то сегодня :) сказали же тебе, как оформят красиво - так увидишь в новостях.

лолка, мне не надо красиво, мне надо четко) не люблю, когда тянут кота за хвост по непонятным причинам

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.07.2014 12:02:09

Информация о персонаже Goddess , ну подожди и увидишь. не понимаю спешки.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.07.2014 12:03:54

Agness

Информация о персонаже Goddess , ну подожди и увидишь. не понимаю спешки.

вот смотри)) я скажу, что ты лошара)) ты спросишь почему) а я такая тебе"погоди, подумаю, как красиво оформить ответ и скажу":)

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
08.07.2014 12:03:54

РыжусЯ

Открытку тому, кто назовет более точно)))

А я не угадал да?(

♥1

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.07.2014 12:04:24

Goddess

лолка, мне не надо красиво, мне надо четко) не люблю, когда тянут кота за хвост по непонятным причинам

Причины понятны — см. пост #12. Рейтинг ещё не готов, в нём ещё половина запланированных показателей не учтены.

Я, конечно, напишу, что влияет на рейтинг, но итоговые формулы открыты не будут.

Рейтинг кланов — это не викторина «собери 30 очков из 30»; он просто будет показывать, насколько важной, полезной, опрятной и приятной частью проекта «Мафия онлайн» является то или иное множество игроков, объединённых значком.

Чтобы быть выше, нужно быть активнее, адекватнее и продуктивнее — всё очень просто. Будьте — а мы отранжируем :)

neos
Аватар
Игрок
8  
08.07.2014 12:06:44

Информация о персонаже Goddess , хотите подсказку?) Чтобы быть выше надо печатать инфу с блога и убрать маты с сайта) ГС желательно быть авторитетом, а кому-то турнирным мастером) Ну на форуме вы и так есть, в турнирах играете, тут нормик с активностью!

♥1

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.07.2014 12:08:04

neos

надо печатать инфу с блога и убрать маты с сайта)

Слишком поверхностно) Хулиганки вон или Руки копипэйстят с некоторой регулярностью с блога, но это им не помогает. А маты и вы не убрали ({diablo}), однако каким-то чудом на первом месте оказались :)

neos

ГС желательно быть авторитетом, а кому-то турнирным мастером)

Вот в тех цифрах, что висят сейчас, ни Авторитеты, ни ТМы не учтены. :)

neos
Аватар
Игрок
8  
08.07.2014 12:10:22

Другой ветер

А маты и вы не убрали, однако каким-то чудом на первом месте оказались

:)

Тогда и я не понимаю что там с КМ...И почему они наверху, если у них сайт даже кривой о_О

♥1