Tiberi, я думаю, что Siola имела в виду, что если ты откуда-то новости о нововведениях в «Мафии» и узнаешь, то скорее с сайта РМ (ну или из блога, конечно). Вообще, что касается новостей на сайте, то у них достаточно близко к идеалу, к тому, каким должно быть информационное насыщение клансайта. Ещё статьями бы хорошими занялись (примерно в ключе старого ХФ - вообще бы цены не было).
Сайты кланов должны посещаться игроками. Интересные и полезные сайты будут поощряться, неинтересные - порицаться. Если вся семейная жизнь сосредоточена в скайпе, это никому (кроме членов клана, да и им не всегда) не нужно.
Про конкретный турнир комментировать не буду, я вроде уже говорил, что о нём думаю 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да не в випе дело, нету у турнира индивидуальности и лица, такое чувство что тиберий тупо даже не заморачивался над ним, сделал на отвалите и обозвал семейным, на него этой не похоже!).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

И не надо только мои слова переиначивать, я не говорил, что сайт - основной критерий. Но он немаловажный, а почти все подзабили на сайты, и мхом там всё пообросло.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

сейчас лето, неудивительно, что мхом)
О чем с тобой тра%аться?

ну ок.
я считаю что самые красивы глаза у Милы Куни - большие такие, выразительны...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

активность семьи и её членов
По идее это проведение всяких конкурсов. Участие возможно тоже. Победы?!
вклад семьи и её членов в жизнь проекта
Чистой воды модераторство, орг. турниров, и прочее. А еще считают сколько ты евромафов купил (а че жизнь проекта что ни на есть самая).

сейчас лето, неудивительно, что мхом)
Мхом декабрьской давности? Лето у нас не полгода идёт, не в этой стране ))

А еще считают сколько ты евромафов купил (а че жизнь проекта что ни на есть самая).
Хорошая идея, спасибо.

фуриоса
ты хотела сказать фиору?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Может еще форумки влияют и состоит ли человек из семьи в системе авторитетов и турнирных мастеров)
♥1

Давайте поиграем в "Угадай, что влияет на рейтинг семьи!"
Открытку тому, кто назовет более точно)))

я вот понять не могу, что проблемного в том, чтобы выложить по пунктам составляющие рейтинга) Иначе создается мнение, что его так, наобум накидали, сами особо не понимая, что и зачем)
Отредактировано: Goddess (08.07.2014 11:58:39)
О чем с тобой тра%аться?

я вот понять не могу, что проблемного в том, чтобы выложить по пунктам составляющие рейтинга) Иначе создается мнение, что его так, наобум накидали, сами особо не понимая, что и зачем)
я даже лайк тебе ткнул)

вот смотри)) я скажу, что ты лошара)) ты спросишь почему) а я такая тебе"погоди, подумаю, как красиво оформить ответ и скажу":)
О чем с тобой тра%аться?

Открытку тому, кто назовет более точно)))
А я не угадал да?(
♥1

лолка, мне не надо красиво, мне надо четко) не люблю, когда тянут кота за хвост по непонятным причинам
Причины понятны — см. пост #12. Рейтинг ещё не готов, в нём ещё половина запланированных показателей не учтены.
Я, конечно, напишу, что влияет на рейтинг, но итоговые формулы открыты не будут.
Рейтинг кланов — это не викторина «собери 30 очков из 30»; он просто будет показывать, насколько важной, полезной, опрятной и приятной частью проекта «Мафия онлайн» является то или иное множество игроков, объединённых значком.
Чтобы быть выше, нужно быть активнее, адекватнее и продуктивнее — всё очень просто. Будьте — а мы отранжируем 

надо печатать инфу с блога и убрать маты с сайта)
Слишком поверхностно) Хулиганки вон или Руки копипэйстят с некоторой регулярностью с блога, но это им не помогает. А маты и вы не убрали ({diablo}), однако каким-то чудом на первом месте оказались 
ГС желательно быть авторитетом, а кому-то турнирным мастером)
Вот в тех цифрах, что висят сейчас, ни Авторитеты, ни ТМы не учтены.