Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.07.2014 18:56:09

Re: IV Турнир "Полуденная мафия". Ожидания

Игры без комиссара самые интересные, именно там чижы могут побадаться не в угадывании, а в поисках мафии и чижей по чату , логу и подлавливать друга друга и в расплавке мозгов)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
31.07.2014 19:25:20

Найт отмазывается прикрывая свою нубость))

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.07.2014 20:52:41

Информация о персонаже _Rammstein_ , просто заткнись)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
31.07.2014 21:08:38

Информация о персонаже rimus, вали)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.07.2014 21:30:38

Информация о персонаже _Rammstein_ , вот и поговорили:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Aurum
Гость
31.07.2014 22:30:36

Информация о персонаже rimus, привет, детка.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.08.2014 02:15:20

takotorayaeva

Тебе один не очень адекватный игрок Пуффон сказал, что нужно всегда сажать 1 ходом балласт, начинаешь подхватывать эту миссию

мне тут передали, что ты упомянула мое имя всуе. Не надо так, а то потом опять плакаться будешь что я тебя обижаю. Если мозг еще окончательно не атрофировался, будь няшкой и держи свое мнение обо мне при себе. спасибо.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
01.08.2014 07:19:00

Информация о персонаже Aurum, привет крошка))

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
01.08.2014 07:19:44

Только я имею право говорить о пуффоне гадости!:)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.08.2014 07:21:42

rimus

Только я имею право говорить о пуффоне гадости!

Ну и еще вон тот учитель педиковатый.  {blush}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
01.08.2014 07:22:27

А да, латентного забыл:)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
01.08.2014 08:14:01

Бешеная игра!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.08.2014 09:29:00

Flare

Найт наиграл ревности, я наиграл ревности,

ты зарабатываешь репутацию фуфлогона, моя ошибка, повторюсь ошибка во вчерашней партии лишь сровняла ревность с лидерами и не имела большого влияния на турнирную таблицу + благодаря моей ошибке ты стал единоличным лидером, а уже именно ты в свою очередь подарил Юленьке победу в турнире своим нытьём и отказом адекватно играть и именно твоё нежелание играть загнало все отстающих в ситуацию, где победа возможна только при двух проходах мафией, что теоретически возможно, а фот физически не очень.

И самое главное - это:

takotorayaeva

Мальок признал свои и ошибки и поведение после партии и извинился

Полное фуфло и ложь, извинился Мальок именно на форуме, а не после партии, что в свою очередь делал я, когда ошибался и проигрывал чижом, а Крий и Виталя, после партии начали вести себя мягко скажем не как джентльмены, один начал провоцировать и у нас начался конфликт, другой даже ошибок своих наитупейших признать не может и считает что сыграл как Бог, что он доволен и всё хорошо, а потом ещё пришёл на форум и начал какую-то херню писать, абсолютно несоответствующую действительности.

takotorayaeva, ты если лезешь заступаться, то хотя бы собирай данные, что бы потом не выглядеть глупо, Виталик не маленький мальчик и мы оба остыли и думаю поговорив сегодня, адекватно разрулим конфликт, а ты наговорила глупостей и думаешь, что посол мира, так вот нет, ты говоришь полную фигню.... и...

Flare

не делай так больше пожалуйста.)

Лучи добра всем)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.08.2014 09:30:45

Прочёл то, что написал и даже понравилось, пожалуй лайкну)

Psychology

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.08.2014 10:12:26

Night Dreamer

Полное фуфло и ложь, извинился Мальок именно на форуме

Я и имела ввиду на форуме, после партии все эммоционируют,читай внимательно, а ты вынес не форум все свои нехорошие слова.

Jack Puffon

а то потом опять плакаться будешь что я тебя обижаю

Обидеть может только тот человек, чьё мнение важно и имеет ценность.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.08.2014 10:17:00

Night Dreamer

и думаю поговорив сегодня, адекватно разрулим конфликт, а ты наговорила глупостей и думаешь, что посол мира, так вот нет, ты говоришь полную фигню.... и...

Вот именно я и писала, что вы могли остыть и спустя разрулить конфликт на улице, а не выносить на форум тебе, так что не надо передёргивать мои слова. перчитай лучше пост мой, чем гворить что я фуфло гоню, что вообще за выражения.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.08.2014 10:18:03

Night Dreamer

Прочёл то, что написал и даже понравилось, пожалуй лайкну)

конечно, ты написал все мои слова другим текстом при этом ухитрился сказать что я фуфло гоню, если там половина смысла в твоё посте взята из моего поста:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.08.2014 10:51:25

457223956b826bf9ca569ed0674d2817.jpg

Psychology

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
01.08.2014 10:53:48

Информация о персонаже Night Dreamer , бОян)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.08.2014 10:54:52

Night Dreamer

http://troll-face.ru/static/mg/45722395 … 4d2817.jpg

Ты сейчас описал логику любой женщины в принципе. Будь снисходительнее.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.08.2014 10:56:05

Информация о персонаже Jack Puffon, поменяй аву, поставь нормальную тёлочку:)

Psychology

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.08.2014 10:59:33

Night Dreamer

Jack Puffon, поменяй аву, поставь нормальную тёлочку

Найтик, я вот уважаю твое мнение и иногда даже готов послушать тебя если ты не совсем уж откровенную херь несешь, но давай уж выбор телочек которых я хочу оставим за мной. Спасибо.  {blush}

Боня
Аватар
Игрок
10  
01.08.2014 11:00:52

takotorayaeva,  {laugh} дорогая я вижу ты нашла себе "девчат" для общения)) зачем тратить время на них?)

omg babe wake up 🌊🐟

Мальок
Аватар
Игрок
11  
01.08.2014 11:05:20

Пуффон и Дрим, а вы не припухли гнать на жену. Она высказала свое мнение, а оскорблять ее явно не стоит, вы мужики или кто??? Я могу тоже в такой же форме как и вы сказать про вас, но думаю это не уместно, так что в выражениях будьте проще и думайте что пишете.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.08.2014 11:17:23

То есть называть человека неадекватным это высказывание мнения и не оскорбление? Ню-ню. Ни я ни Найт вот просто так не начнем никого оскорблять, а вот если человек не понимает русского языка, и как ты выше написал не "думает что пишет", переходя на личности, то и ответ будет соответствующий.
Кесарю Кесарево.