Игры без комиссара самые интересные, именно там чижы могут побадаться не в угадывании, а в поисках мафии и чижей по чату , логу и подлавливать друга друга и в расплавке мозгов)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Найт отмазывается прикрывая свою нубость))

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Тебе один не очень адекватный игрок Пуффон сказал, что нужно всегда сажать 1 ходом балласт, начинаешь подхватывать эту миссию
мне тут передали, что ты упомянула мое имя всуе. Не надо так, а то потом опять плакаться будешь что я тебя обижаю. Если мозг еще окончательно не атрофировался, будь няшкой и держи свое мнение обо мне при себе. спасибо.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Только я имею право говорить о пуффоне гадости!:)

Только я имею право говорить о пуффоне гадости!
Ну и еще вон тот учитель педиковатый. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

А да, латентного забыл:)

Бешеная игра!

Найт наиграл ревности, я наиграл ревности,
ты зарабатываешь репутацию фуфлогона, моя ошибка, повторюсь ошибка во вчерашней партии лишь сровняла ревность с лидерами и не имела большого влияния на турнирную таблицу + благодаря моей ошибке ты стал единоличным лидером, а уже именно ты в свою очередь подарил Юленьке победу в турнире своим нытьём и отказом адекватно играть и именно твоё нежелание играть загнало все отстающих в ситуацию, где победа возможна только при двух проходах мафией, что теоретически возможно, а фот физически не очень.
И самое главное - это:
Мальок признал свои и ошибки и поведение после партии и извинился
Полное фуфло и ложь, извинился Мальок именно на форуме, а не после партии, что в свою очередь делал я, когда ошибался и проигрывал чижом, а Крий и Виталя, после партии начали вести себя мягко скажем не как джентльмены, один начал провоцировать и у нас начался конфликт, другой даже ошибок своих наитупейших признать не может и считает что сыграл как Бог, что он доволен и всё хорошо, а потом ещё пришёл на форум и начал какую-то херню писать, абсолютно несоответствующую действительности.
takotorayaeva, ты если лезешь заступаться, то хотя бы собирай данные, что бы потом не выглядеть глупо, Виталик не маленький мальчик и мы оба остыли и думаю поговорив сегодня, адекватно разрулим конфликт, а ты наговорила глупостей и думаешь, что посол мира, так вот нет, ты говоришь полную фигню.... и...
не делай так больше пожалуйста.)
Лучи добра всем)
Psychology

Прочёл то, что написал и даже понравилось, пожалуй лайкну)
Psychology

Полное фуфло и ложь, извинился Мальок именно на форуме
Я и имела ввиду на форуме, после партии все эммоционируют,читай внимательно, а ты вынес не форум все свои нехорошие слова.
а то потом опять плакаться будешь что я тебя обижаю
Обидеть может только тот человек, чьё мнение важно и имеет ценность.

и думаю поговорив сегодня, адекватно разрулим конфликт, а ты наговорила глупостей и думаешь, что посол мира, так вот нет, ты говоришь полную фигню.... и...
Вот именно я и писала, что вы могли остыть и спустя разрулить конфликт на улице, а не выносить на форум тебе, так что не надо передёргивать мои слова. перчитай лучше пост мой, чем гворить что я фуфло гоню, что вообще за выражения.

Прочёл то, что написал и даже понравилось, пожалуй лайкну)
конечно, ты написал все мои слова другим текстом при этом ухитрился сказать что я фуфло гоню, если там половина смысла в твоё посте взята из моего поста:)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Ты сейчас описал логику любой женщины в принципе. Будь снисходительнее.

Psychology

Jack Puffon, поменяй аву, поставь нормальную тёлочку
Найтик, я вот уважаю твое мнение и иногда даже готов послушать тебя если ты не совсем уж откровенную херь несешь, но давай уж выбор телочек которых я хочу оставим за мной. Спасибо. 

takotorayaeva,
дорогая я вижу ты нашла себе "девчат" для общения)) зачем тратить время на них?)
omg babe wake up 🌊🐟

Пуффон и Дрим, а вы не припухли гнать на жену. Она высказала свое мнение, а оскорблять ее явно не стоит, вы мужики или кто??? Я могу тоже в такой же форме как и вы сказать про вас, но думаю это не уместно, так что в выражениях будьте проще и думайте что пишете.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

То есть называть человека неадекватным это высказывание мнения и не оскорбление? Ню-ню. Ни я ни Найт вот просто так не начнем никого оскорблять, а вот если человек не понимает русского языка, и как ты выше написал не "думает что пишет", переходя на личности, то и ответ будет соответствующий.
Кесарю Кесарево.