Помню я всякие разные газеты) И тамплиерскую в том числе. Но её я уже в архивном варианте читал) Не свежей)

плюсану что помню такое название газеты, но вот что-то конкретное оттуда конечно не помню
Помню газету, не помню никаких Вов связанных с газетой. следовательно вопрос: Вху из дракон ?
Я Дракон. Да и ты меня помнишь, наверное. По крайней мере, если бы ник сказал-вспомнил бы.
покопался в архивах почты и откопал аж целый первый выпуск газеты
Ну а что не показываешь-то?)
Газета в формате презентации и вообще я несколько сомневаюсь, что новичкам это будет интересно. Она же выпустилась в конце 2006 года и шутки там про TIT Equal 3 и "Якудз", например, ну и так далее. Новички, наверное, не поймут...

Я Дракон.
это ясно, алмаз который?
Нет. Я не Алмаз.
Я Дракон-в смысле из клана "Чёрный дракон".

Газета в формате презентации и вообще я несколько сомневаюсь, что новичкам это будет интересно. Она же выпустилась в конце 2006 года и шутки там про TIT Equal 3 и "Якудз", например, ну и так далее. Новички, наверное, не поймут...
Выкладывай на файлообменник и ссыль давай, поверь найдуться тут ценители + те кто не найдут хоть историю почитают =)
Я Дракон. Да и ты меня помнишь, наверное. По крайней мере, если бы ник сказал-вспомнил бы.
Ну так говори или ждешь когда упрашивать начнут?

Дракон-прокурор, не Пол Дуры ли?)))
Отредактировано: armyanskiy lev (16.07.2014 10:20:48)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, да, по комменту из соседней темы, что раз он скучает за Пол Дуре, это явно не он:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир