Очень понравилась экранизация С.Кинга Мистер Мерседес. Признаться, до этого времени о романе ничего не слышал и был приятно удивлен. Тут нет безумного действия и вообще сериал довольно медиативный, но Брэндон Глисон отжигает на все сто. Роль пожилого копа в отставке за пьянство, этакого сквернословящего пьяницы, который под давлением нападок маньяка снова становится ищейкой, ему удалась на все сто. Да и сам маньяк(актер Франкенштейн из Страшных сказок) выглядит как реальный маньяк, с таким холодным безумием, что хочется иногда его пришибить мухобойкой.
Еще из последнего понравились Электрические Сны Ф.К. Дика. Экранизация психоделических рассказов самого экранизируемого фантаста(Блэйдраннер, Особое мнение, Вспомнить все, Крикуны - малая часть того, что было перенесено на экраны). Сразу говорю, некоторые серии зайдут не всем, так как оставляют зрителя с лицом в стиле WTF на финальных титров. Каждая серия - отдельная история, никак не связанная с другими.
Ну и Стартрек зашел. Говорю как человек, который его никогда не понимал. Все эти Клингоны, фазеры и прочая дребедень всегда казались мне пережитком американской культуры. Но здесь все подано на современный лад, зрелищно и красиво, даже интригу завезли.
Кому он не зайдет, можно смело смотреть Орвилл от создателя Гриффинов. Тот же Стартрек только с юмором. Милое, тупое и местами веселое шоу)
Toss a coin to your witcher.

«Люцифер» специфический сериал всё-таки.
Там или на картинку смотреть и удовлетворять чувство эстетики, или быть религиозным фанатиком, чтобы следить за соблюдением канонов сценаристами (у меня — второе).
Нормальному человеку он вряд ли понравится, там нет ничего эдакого. Но нормальных тут давно уже нет.
Мне кажется есть ещё и 3 вариант, но о нём я смогу написать лишь тогда, когда посмотрю сам сериал)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Очень понравилась экранизация С.Кинга Мистер Мерседес.
лайк да, но думаю в 9 серии сгорел не он) а его начальник.
Про серийных маньяков еще Крах понравился.
Отредактировано: La Vie (10.10.2017 00:12:32)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

хочется иногда его пришибить мухобойкой.
А мне он наоборот симпатизирует, в нем есть загадка
он чем то притягивает к себе)

Кстати кто начал смотреть Реллик?) по отзывам пишут что ниче так) История серийного убийцы, рассказанная в обратном порядке.
Должно быть как минимум необычно)

Кстати кто начал смотреть Реллик?) по отзывам пишут что ниче так) История серийного убийцы, рассказанная в обратном порядке.
Должно быть как минимум необычно)
Можно посмотреть Мементо или Необратимость и больше никогда не думать про обратный порядок)
лайк да, но думаю в 9 серии сгорел не он) а его начальник.
Конечно, там еще две книги впереди)

Всем ностальгирующим по фильмам 80ых и, собственно, по 80-ым - Stranger things обязателен к просмотру. Вот прям обязателен.
Это маленький шедевр и черта под фильмами того времени.

"13 причин почему"
Посмотрела буквально за 2 дня. Хоть и быстро, но мне очень трудно дался этот просмотр. Думаю, никто не может судить и давать оценку выносливости, а также переживаниям главной героини. У каждого своя чаша терпения и заполняется она по-разному. Тем более когда речь заходит о насилии. ..
Отредактировано: Aurum (01.01.2018 04:31:33)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Тем более, когда главная героиня идиотка))))
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Это последний сериал, который стоит смотреть в этой жизни. Смотрела эту тягомотину, потому что «раз начала, надо уж закончить, может дальше интереснее». Бессмысленный сюжет, за исключением фишки с кассетами. Героиня – безмозглая курица. А сцены так называемого насилия вызывают либо недоумение, либо смех.
Ну вы себе представьте:
Вашу пьяную в щи подругу насилуют. Что вы будете делать?
а) сидеть в шкафу и делать вид, что все ок
б) выйдете из шкафа, позовёте помощь и тп.
ПРОСТО УГАДАЙТЕ, ЧТО СДЕЛАЛА ОНА
Вторая сцена: вас насилуют, что вы будете делать:
а) кричать и вырываться, сопротивляться и пытаться выйти из этого бассейна
б) как вялая дохлая куропатка скорчите болезненное лицо и будете овощем
ПО—МОЕМУ, ВСЕ ОЧЕВИДНО
Ну и конечно же ещё не понятно, что за галюны ловил главный герой весь сериал, гы.
В общем, я бы такое в жизни не посоветовала смотреть..
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Тем более, когда главная героиня идиотка))))
дело даже не в этом. Там, в принципе, все персонажи прописаны клишированно: тупой быдловатый спортсмен, забитый задрот-фотограф, запутавшийся мальчик, попавший в плохую компанию и т.п. В результате чего сериал начал жёска проседать к середине, ибо каждая серия (кассета) – это история одного ученика глазами девочки-суицидницы. В таких случаях кинчик может вытащить лишь гениальная игра актёров. Но, тут и близко таким не пахнет. Вот, реально, ни один персонаж или актёр не запомнился после просмотра. В сухом остатке остаётся лишь фишка с кассетами, которую вы упомянули. Имея такую благодатную почву, как суицид среди подростков (проблема, которая была актуальна, наверное, во все времена), продюсеры смогли выжать, максимум, %-ов 30 из того, что могли выжать. В общем, полный провал сценаристов, кастеров, актёров...

Это последний сериал, который стоит смотреть в этой жизни. Смотрела эту тягомотину, потому что «раз начала, надо уж закончить, может дальше интереснее». Бессмысленный сюжет, за исключением фишки с кассетами. Героиня – безмозглая курица. А сцены так называемого насилия вызывают либо недоумение, либо смех.
Ну вы себе представьте:
Вашу пьяную в щи подругу насилуют. Что вы будете делать?
а) сидеть в шкафу и делать вид, что все ок
б) выйдете из шкафа, позовёте помощь и тп.
ПРОСТО УГАДАЙТЕ, ЧТО СДЕЛАЛА ОНА
Вторая сцена: вас насилуют, что вы будете делать:
а) кричать и вырываться, сопротивляться и пытаться выйти из этого бассейна
б) как вялая дохлая куропатка скорчите болезненное лицо и будете овощем
ПО—МОЕМУ, ВСЕ ОЧЕВИДНОНу и конечно же ещё не понятно, что за галюны ловил главный герой весь сериал, гы.
В общем, я бы такое в жизни не посоветовала смотреть..
Я с тобой тут не согласна.
У каждого человека в момент насилия над ним реакция может быть разная, кто то может себя повести как она.
Может просто испугаться или дать агрессивную реакцию и отпор. Это момент так называемого эффекта. Кто то в падает в ступор.
А в момент с подругой, она типа просто испугалась, оказаться на ее месте.
Ну, а так. Я просто люблю драму) Раз посмотреть можно.

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Кабанери,
Давос один из немногих действительно достойных персонажей как в книге, так и в сериале. Кроме того, он один из претендентов на то, чтобы остаться в живых
Однако, садиться на трон, как полноправный король это вряд ли, скорее регентом.
А вот к кому регентом, это некоторая загадка, хотя в утекшем сценарии последнего сезона это был ребенок Джона и Дейнерис.
Что там будет у Мартина, думаю, не знает(уже) и сам Мартин.
Но я бы на Давоса тоже занес копеечку.

Я тут недавно перешла с фильмов на сериалы, перечитывать все написанное ранее вами буду позже, а вот то, что вызвало у меня положительные эмоции
-Подпольная империя - сначала смотришь и думаешь, что за очередная фигня, но потом так втягиваешься, что за раз смотришь 5 серий минимум. Стив Бушеми и Майкл Питт играли просто великолепно, и еще много актеров были таковыми.
-Мыслить как преступник - ну я фанат сериалов и фильмов о маньяках, и не смогла пройти мимо 13 сезонов. Не скажу что шедевр, но некоторые серии приятно удивляют,правда разом много смотреть не рекомендую,вызывает депрессию
-Восприятие - так же тема убийств и расследований, снята как раз без депрессии и обреченности,смотрится легко и задорно
-потерянная комната - мистика загадки,держит в напряжении
Из исторрических:
-Белая королева - ой ну красиво снято, ничего не скажу. Сериал полон интриг,сплетен,предательств, любви и тп.все как надо
-виктория с дженни коулман - красиво,лаконично
Конечно, не буду вам рассказывать об Игре престолов. Наболевшее. с нетерпением 8 сезон!
Отредактировано: Malogovoru (05.01.2018 11:24:26)

-Подпольная империя - сначала смотришь и думаешь, что за очередная фигня, но потом так втягиваешься, что за раз смотришь 5 серий минимум. Стив Бушеми и Майкл Питт играли просто великолепно, и еще много актеров были таковыми.
Странно, а мне с самого начала понравился.
-Белая королева - ой ну красиво снято, ничего не скажу. Сериал полон интриг,сплетен,предательств, любви и тп.все как надо
С исторической точки зрения - сериал слабоват. С актерской точки зрения - тоже. На качественный грим даже потратиться поленились, король юнец и король в старости выглядит одинаково. Все на что сделана ставка - физическая красота актеров и красивый антураж с костюмами, на этом сериал как то еще выплывает.
Остальное не смотрел.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не знаю писали об этом здесь или нет, но фанатам «Stranger things» надо посмотреть «Dark».
Сам посмотрел три серии не отрываясь, сейчас начну 4ю)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Смотрю Распутье - по совету Базинги. Ору с сериала, крутой!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Игра престолов превратился в какую-то предсказуемую попсу. После того, как серии пошли не по книге (а она просто не дописана), заранее понятно, кто умрет, кто победит и кто кого трахнет... В общем, нет изюминки, нет непредсказуемости, которой этой сериал и завораживал, удивлял зрителей.
Сейчас ходовой сериал - это "Викинги", там сюжет порой тоже не предсказуем, достойная игра актеров, отличные сцены сражений и диалоги между героями.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

ейчас ходовой сериал - это "Викинги", там сюжет порой тоже не предсказуем, достойная игра актеров, отличные сцены сражений и диалоги между героями.
смотрю 4 сезон, полное уныние, так что такое себе замечание
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.